Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
А кто-нибудь знает, когда у них суд то?
Сидят под арестом - это понятно, видимо пока следствие идёт. Но суд же должен состояться
зачем они это делали (а есть вещи и страшнее) - уже выяснили.
Просветишь?
ну загугли новости по теме, там следствие уже высказалось
не хочу лишний раз воспоминать, извини
Отредактировано (2016-11-09 02:34:53)
Гугл говорит "следствие ищет потерпевших " (бывших владельцев дивотных) , "следствие подозревает 6/ то ли 8 человек по делу", "обвиняемся под домашнем крестом на 2 месяца ", "обвиняемым может грозить срок до 6.." и т.д
Из чего ясно одно - дело не закрыто , и если процесс идёт, значит суда с конкретным приговором не было. Вот и интересно когда он будет то?
Судя по всему стоит предположить о 2 месяцах плюс минус , потому что обвиняемая под арестом на этот срок
Если вы имели ввиду тот суд, куда они пришли в комуфляже , то это я знаю. Но заседаний то может быть очень много, это было первое , как я понимаю. А по статьям их ещё не наказали, раз следствие продолжается.
Если вы имели ввиду тот суд, куда они пришли в комуфляже , то это я знаю. Но заседаний то может быть очень много, это было первое , как я понимаю. А по статьям их ещё не наказали, раз следствие продолжается.
Этот суд был для определения меры пресечения. Следствие идет, подозревают ещё одного парня и девушку. Это мелкой букве все ясно, а суду, даже, россейскому, нужны доказательства.
Председатель Следственного комитета СК РФ Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дло о жестоком обращении с животными в Хабаровске в центральный аппарат СК РФ.
https://ria.ru/incidents/20161109/1480956415.html
молодец бастрыкин!
там живодерство на такой базе, что впору реально новую статью УК вводить((((
crush video если кто не в курсе(
производство этого ужаса - бизнес.
Отредактировано (2016-11-09 22:09:45)
Анон пишет:Отдать на экспериментальное лечение.
Анон пишет:Запереть пожизненно в психушке и постараться выяснить, что у них в головах повредилось. Пускай поработают морскими свинками, во искупление.
Эээ.
Человеков на опыты нельзя. Человеки должны нести наказание согласно законам.
В некоторых случаях применяется принудительное лечение; иногда за согласие на участие в психологических опытах заключённым предлагаются льготы. Опыты - не пытки, закону не противоречат.
А наказание по закону преступник нести должен, но зачем? Во-первых, чтобы исправился и больше так не делал (что зачастую не достигается); во-вторых, чтобы "изолировать преступника от общества" (вообще-то тюрьма - тоже часть общества, хотя и специфическая, и некоторые преступления можно совершать и находясь в заключении... но, по крайней мере, поле деятельности ограничено); в-третьих, чтобы дать потерпевшим и/или их близким хоть какое удовлетворение; в-четвёртых, чтобы его малоприятная участь служила примером желающим пойти по стопам (эффективность всегда под вопросом). Исполнение закона - не самоцель, а инструмент. Если цели не достигаются, надо менять законы.
Узнать, достигнута ли цель наказания, можно только когда наказание завершится и преступник выйдет на свободу.
молодец бастрыкин!
там живодерство на такой базе, что впору реально новую статью УК вводить((((
crush video если кто не в курсе(
производство этого ужаса - бизнес.
Это бизнес потому, что достаточному количеству людей НРАВИТСЯ на это смотреть. И даже не просто нравится, а доставляет наслаждение.
И есть люди, которым НРАВИТСЯ это делать, материальная выгода для них не главное.
Остаются вопросы: ПОЧЕМУ это нравится? КАК изменить тех, кому это нравится?
Из последних новостей - суд состоится в декабре !!!
Бомжа нашли http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/ … z4PZuxU0tf
Но я что-то не верю
Как они бомжа разыскали ?! И с чего он дал показания, если до этого молчал
Кажется, новостные порталы просто половину придумывают , т.к тема популярная
И с чего он дал показания, если до этого молчал
Наверное потому что это бомж, у которого нет интернетика и своего дома, и о шумихе вокруг живодерок он просто не знал?
Пока что только один портал эту новость подтвердил.
Наверное потому что это бомж, у которого нет интернетика и своего дома, и о шумихе вокруг живодерок он просто не знал?
Эх, что-то я вспомнила "Способного ученика" - полную версию. Там тоже бомж дал показания о том, как подозрительный парень увел его знакомого, и больше знакомого не видели, только после того, как этого парня взяли. Иначе бы полиция этого бомжа и слушать не стала.
Анон пишет:И с чего он дал показания, если до этого молчал
А при чем тут интернет и живодерки , он же показания не про кошек давал , а про то, что они с ним делали. И мог бы написать на них сразу
А при чем тут интернет и живодерки , он же показания не про кошек давал , а про то, что они с ним делали. И мог бы написать на них сразу
Бомж приходит в ментовку, и говорит, что его держали в заброшке и пытали школьницы. И менты слушают его, берут показания, верят ему, ну конечно же.
Кажется, новостные порталы просто половину придумывают , т.к тема популярная
Тоже полагаю, что пахнет желтухой.
Возможно, бомжа начали искать после того, как увидели переписку. Ну и нашли сейчас. Но я предпочитаю не делать выводов пока эту новость не подтвердит какой-нибудь ещё новостной ресурс.
Анон пишет:И с чего он дал показания, если до этого молчал
Вот поэтому и не вяжется.
Она открытым текстом писала, к ней начал мужик приставать в интернетике, она его заманила и порезала.
Бомжи у нас уже в интернетах сидят и ходят на свиданки с лолитами из вконтактика?
Не верю. Прям неделю издевались? Прям она его заманила?
Что-то залепа.
А что тема в закусках-то до сих пор висит?о.о
Анон пишет:Аноны, там на одном из скринов переписки был рыжеватый пудель, с ним что? Они успели его взять или нет?
Этого, вроде, нигде на фото-видео не было. Видать, не достали.
Были фото. Они его битами бейсбольными забили.
ЁБАНЫЕ ЁБАНЫЕ СУКИ БЛЯДЬ СЕБЯ БЫ ЛУЧШЕ ЗАБИЛИ
У меня такой же, вот полностью идентичный пудель живёт, сейчас под боком спит. Я когда ту фотографию увидел, полчаса рыдал и кричал, и сейчас не знаю даже что, просто гляжу на свою и плохо становится.
полчаса рыдал и кричал
А выл? А трясся?