Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Какой фантастический передерг: анон пишет, что считает желание людей удалить живодерок нормальным, а ему приписывают желание подвергнуть живодерок изнасилованию.
Во-первых, анон высказался в защиту людей, которые мечтают лично прибить живодерок, а не удалить. Большинство тут фантазировало о том, как будет убивать их с особой жестокостью.
Во-вторых, анону ничего не приписывали. Ты заметил слово "если", мой полыхающий праведным гневом друг? Если к анону это не относится, то анону не стоит принимать это на свой счет.
"Россия без жестокости"
"Ужесточение наказания"
Дооо, конечно, ужесточение наказания за преступления, за которые сейчас практически не наказывают это жЫстокость! Давайте всех оправдаем и осыпем цветами!
Во-первых, анон высказался в защиту людей, которые мечтают лично прибить живодерок
Передерг века! Прибить =изнасиловать!
"Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору великого морального кризиса сохраняет нейтралитет". (Мартин Лютер Кинг-младший)
Мммм, моральный кризис в обществе Бездуховное нынче времечко, эх. А вот раньше-то!)
Серьёзно, утырки, издевающиеся над животными, были всегда. Когда не было ни двачей, ни интернетов, ни электричества даже. Сейчас благодаря интернетам каждый такой случай просто легко распиарить на всю страну, вот все и перевозбудились. А так-то всегда был определённый процент людей, которым в кайф было покалечить слабого и беззащитного. При чем тут "потерянное поколение" и "великий моральный кризис", я не понял. Скажите тогда лучше, когда этого кризиса не было, по вашему мнению.
Отредактировано (2016-11-07 12:01:47)
У меня просыпается желание удалить таких людей из социума - убить, посадить в тюрьму, запереть в психушке - не важно. И нет, несколько копеек налогов на их содержание не разорят ни меня, ни общество. Если у тебя просыпается желание организовать им групповое изнасилование или снять кожу и обоссать трупы, тебя нужно удалить вместе с ними. Похуй, что это только твои фантазьки. Таково мое мнение.
И тебя к ним третьим.
Аноны слегка упоролись. Можете назвать ебпнашкой, но как-то в детстве я желад врагам мучительной смерти через обезглавливание. Представлял это себе. В моей голове это делал не я, а кто-то абстрактный, и это здорово помогало примириться с тем, что я ничего нн смогу с этими врагами сделать. И если аноны считают, что из-за этих мыслей я такой же, как реальные живодерки... то у анонов немного плоховато с логикой. Людей не убиваю, имею лелеемых двух котиков и паоу цветочков в горшках.
Желать всякого не равно делать всякое. Да, взрослые люди, пишущие о таком в сети, слегка не отдают себе отчета в том, что свои псих.защиты вываливают. Но маньяками и психопатами их это не делает, максимум - они психологически не подкованы, инфантильны.
Колонии для несовершеннолетних: с 14 до 18 лет.
до 14 лет - штраф родителям в размере, например, 400 тысяч рублей.
пусть сами пиздят своих выебышей.
А потом в соседней теме будут орать, что диточек пиздить нельзя, нужно правильно воспитывать.
Но иногда можно, да, анон?
нужно правильно воспитывать.
Тут уже воспитали, по-моему. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Украшение из мёртвого животного: гальванизированная ящерица.
Гальванизация: берут электрод, привязывают к предмету, опускают в раствор электролита, опускают в р-р второй электрод и пускают ток, из р-ра высвобождаются ионы металла и "что-то" покрывается металлической коркой. Раньше видела только гальванизированные листики и веточки, красиво.
отсюда - https://vk.com/midas_garden?w=wall-39526341_3652
Я какая-то неправильная, вижу эти безжизненные лапки... Мастера делают из металла брошки, как живые, а эта ящерица по положению тела выглядит мёртвой и ей является.
Простите за оффтоп, я что-то...впечатлилась просто...
о, ворон...
Причём гальванизированные пёрышки я бы купила
анон с ящерицей
Эээ так мертвое же уже животное гальванизируют, в чем проблема? Мертвое - все, труп, ничего не чувствует, хоть коллаж из него пили, хоть суп вари. Живое - чувствует, обижать не хорошо. Или что?
Грешновато. В цивилизованных странах народ уже требует убрать из музеев останки древних людей потому что это угнетает их потомков.
Нахуя ты это сюда принес? Как это относится к теме треда?..
Сорри, анон немного дуро
анон с ящерицей
А куда это надо было нести?
Другой анон
А куда это надо было нести?
никуда? или во флуд куда-нибудь, нафига оно здесь
Кхм... Я таки выступлю немного на эту тему. Все, конечно, мое имхо.
Меня пугает эта ситуация. Но не самим фактом замученных животных. Нет, я девчонок не оправдываю. То, что они делали, это неприемлемо. Нормальным людям такие вещи и в голову бы никогда не пришли. И замять эту ситуацию никак нельзя. Но! Не из-за мертвых зверушек. А из-за искалеченного сознания девочек. Что такое с ними? Почему они до такого дошли? Они с рождения такие? Или что-то не менее чудовищное их к такому подтолкнуло? Обычная скука на такое не способна. Я в детстве от скуки на скамейке с подружками сидела или мороженое в тенечке ела. Откуда такое чудовищное сознание у маленьких девочек? Я считаю их не наказывать надо. С ними надо плотно заниматься. Прошерстить семьи и знакомых. Оценить в здоровой ли обстановке они росли. Дать им серьезного психиатра. Анализы, обследования. Лечение назначить в конце концов. Я человек, живу в человеческом социуме и хочу в первую очередь защищать человеческое здоровье и жизнь.
А еще меня пугают люди, которые накидываются на девчонок. Опять же, я не пытаюсь снять с них вину, но то, что требует для провинившихся общество, это тоже как-то очень нездорово. И откровенно по-садистки.
Меня тоже больше всего пугает непостижимость этой жестокости. Почему они так поступали? Для чего? Какое наслаждение можно обрести в причинении боли тому, кто ничего плохого тебе не сделал?
Еще раз говорю, что обычная скука здорового человека до такого не доводит.
И нет, они еще не взрослые. И судя по всему не совсем догоняют насколько чудовищные вещи они делают. Да они рисуются как малолетки. Им кажется, что то, что они делают, заставляет их выглядеть крутыми.С насильниками пример неприемлемый. Многие альфачи идут на изнасилование просто потому что им батя сказал, что альфа-самец берет то, что хочет сам... хотя некоторые насильники реально больны и их лечат.
Пытаются лечить, но не вылечивают. Пока никто не знает, как это лечить.
Анон пишет:Я считаю, что проснувшенся в людях желание прибить этих дев - абсолютно нормально. Я вижу это естественной реакцией социума на... ну, как должен был бы организм уничтожать раковую клетку. Да, она все еще клетка, как и девы эти - люди, но тут несопротивление насилию не сработает.
У меня просыпается желание удалить таких людей из социума - убить, посадить в тюрьму, запереть в психушке - не важно. И нет, несколько копеек налогов на их содержание не разорят ни меня, ни общество. Если у тебя просыпается желание организовать им групповое изнасилование или снять кожу и обоссать трупы, тебя нужно удалить вместе с ними. Похуй, что это только твои фантазьки. Таково мое мнение.
Запереть пожизненно в психушке и постараться выяснить, что у них в головах повредилось. Пускай поработают морскими свинками, во искупление.
Анон пишет:"Россия без жестокости"
"Ужесточение наказания"Дооо, конечно, ужесточение наказания за преступления, за которые сейчас практически не наказывают это жЫстокость! Давайте всех оправдаем и осыпем цветами!
Неотвратимость наказания способствует предотвращению преступлений больше, чем его суровость. А с неотвратимостью у нас ещё хуже, чем с жёсткостью.
Запереть пожизненно в психушке и постараться выяснить, что у них в головах повредилось. Пускай поработают морскими свинками, во искупление.
Согласен.
Согласен. Отдать на экспериментальное лечение.
Еще раз говорю, что обычная скука здорового человека до такого не доводит.
И нет, они еще не взрослые. И судя по всему не совсем догоняют насколько чудовищные вещи они делают. Да они рисуются как малолетки. Им кажется, что то, что они делают, заставляет их выглядеть крутыми.С насильниками пример неприемлемый. Многие альфачи идут на изнасилование просто потому что им батя сказал, что альфа-самец берет то, что хочет сам... хотя некоторые насильники реально больны и их лечат.
Пытаются лечить, но не вылечивают. Пока никто не знает, как это лечить.
зачем они это делали (а есть вещи и страшнее) - уже выяснили.
лечение не поможет.
тюряга - только по украинскому сценарию (живодера Ведулу на Украине посадили на 4 года - и сокамерники ему все кости переломали, а судья отказался изменять наказание - сказал, а нехай и дальше сидит там же, все ок)
Отдать на экспериментальное лечение.
Эээ.
Человеков на опыты нельзя. Человеки должны нести наказание согласно законам.