Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-10-18 23:41:53

Анон

№452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.

Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.

Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)

#2226 2016-11-07 09:53:57

Анон

Re: №452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Анон пишет:

Какой фантастический передерг: анон пишет, что считает желание людей удалить живодерок нормальным, а ему приписывают желание подвергнуть живодерок изнасилованию.

Во-первых, анон высказался в защиту людей, которые мечтают лично прибить живодерок, а не удалить. Большинство тут фантазировало о том, как будет убивать их с особой жестокостью.
Во-вторых, анону ничего не приписывали. Ты заметил слово "если", мой полыхающий праведным гневом друг? Если к анону это не относится, то анону не стоит принимать это на свой счет.

#2227 2016-11-07 10:15:50

Анон

Анон пишет:

"Россия без жестокости"
"Ужесточение наказания"

Дооо, конечно, ужесточение наказания за преступления, за которые сейчас практически не наказывают это жЫстокость! Давайте всех оправдаем и осыпем цветами!

#2228 2016-11-07 10:16:48

Анон

Анон пишет:

Во-первых, анон высказался в защиту людей, которые мечтают лично прибить живодерок

Передерг века! Прибить =изнасиловать!

#2229 2016-11-07 11:56:28

Анон

Анон пишет:

"Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору великого морального кризиса сохраняет нейтралитет". (Мартин Лютер Кинг-младший)

Мммм, моральный кризис в обществе  :yeah: Бездуховное нынче времечко, эх. А вот раньше-то!)

Серьёзно, утырки, издевающиеся над животными, были всегда. Когда не было ни двачей, ни интернетов, ни электричества даже. Сейчас благодаря интернетам каждый такой случай просто легко распиарить на всю страну, вот все и перевозбудились. А так-то всегда был определённый процент людей, которым в кайф было покалечить слабого и беззащитного. При чем тут "потерянное поколение" и "великий моральный кризис",  я не понял. Скажите тогда лучше, когда этого кризиса не было,  по вашему мнению.

Отредактировано (2016-11-07 12:01:47)

#2230 2016-11-07 12:41:36

Анон

Анон пишет:

У меня просыпается желание удалить таких людей из социума - убить, посадить в тюрьму, запереть в психушке - не важно. И нет, несколько копеек налогов на их содержание не разорят ни меня, ни общество. Если у тебя просыпается желание организовать им групповое изнасилование или снять кожу и обоссать трупы, тебя нужно удалить вместе с ними. Похуй, что это только твои фантазьки. Таково мое мнение.

И тебя к ним третьим.

#2231 2016-11-07 14:16:15

Анон

Аноны слегка упоролись. Можете назвать ебпнашкой, но как-то в детстве я желад врагам мучительной смерти через обезглавливание. Представлял это себе. В моей голове это делал не я, а кто-то абстрактный, и это здорово помогало примириться с тем, что я ничего нн смогу с этими врагами сделать. И если аноны считают, что из-за этих мыслей я такой же, как реальные живодерки... то у анонов немного плоховато с логикой. Людей не убиваю, имею лелеемых двух котиков и паоу цветочков в горшках.
   Желать всякого не равно делать всякое. Да, взрослые люди, пишущие о таком в сети, слегка не отдают себе отчета в том, что свои псих.защиты вываливают. Но маньяками и психопатами их это не делает, максимум - они психологически не подкованы, инфантильны.

#2232 2016-11-07 15:44:19

Анон

Колонии для несовершеннолетних: с 14 до 18 лет.
до 14 лет - штраф родителям в размере, например, 400 тысяч рублей.
пусть сами пиздят своих выебышей.

А потом в соседней теме будут орать, что диточек пиздить нельзя, нужно правильно воспитывать.
Но иногда можно, да, анон?

#2233 2016-11-07 15:50:49

Анон

Анон пишет:

нужно правильно воспитывать.

Тут уже воспитали, по-моему. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

#2234 2016-11-07 17:51:15

Анон

Украшение из мёртвого животного: гальванизированная ящерица.
Гальванизация: берут электрод, привязывают к предмету, опускают в раствор электролита, опускают в р-р второй электрод и пускают ток, из р-ра высвобождаются ионы металла и "что-то" покрывается металлической коркой. Раньше видела только гальванизированные листики и веточки, красиво.

Скрытый текст

отсюда - https://vk.com/midas_garden?w=wall-39526341_3652
Я какая-то неправильная, вижу эти безжизненные лапки... Мастера делают из металла брошки, как живые, а эта ящерица по положению тела выглядит мёртвой и ей является.

Простите за оффтоп, я что-то...впечатлилась просто...

#2235 2016-11-07 17:57:34

Анон

о, ворон...

Скрытый текст

#2236 2016-11-07 17:58:44

Анон

Причём гальванизированные пёрышки я бы купила

анон с ящерицей

#2237 2016-11-07 18:56:11

Анон

Эээ так мертвое же уже животное гальванизируют, в чем проблема? Мертвое - все, труп, ничего не чувствует, хоть коллаж из него пили, хоть суп вари. Живое - чувствует, обижать не хорошо. Или что?

#2238 2016-11-07 19:32:00

Анон

Грешновато. В цивилизованных странах народ уже требует убрать из музеев останки древних людей потому что это угнетает их потомков.

#2239 2016-11-07 19:33:53

Анон

Нахуя ты это сюда принес? Как это относится к теме треда?..

#2240 2016-11-07 20:07:32

Анон

Сорри, анон немного дуро  :facepalm:
анон с ящерицей

#2241 2016-11-08 00:49:44

Анон

А куда это надо было нести?
Другой анон

#2242 2016-11-08 01:01:35

Анон

Анон пишет:

А куда это надо было нести?

никуда? или во флуд куда-нибудь, нафига оно здесь

#2243 2016-11-08 05:49:41

Анон

Кхм... Я таки выступлю немного на эту тему. Все, конечно, мое имхо.
Меня пугает эта ситуация. Но не самим фактом замученных животных. Нет, я девчонок не оправдываю. То, что они делали, это неприемлемо. Нормальным людям такие вещи и в голову бы никогда не пришли. И замять эту ситуацию никак нельзя. Но! Не из-за мертвых зверушек. А из-за искалеченного сознания девочек. Что такое с ними? Почему они до такого дошли? Они с рождения такие? Или что-то не менее чудовищное их к такому подтолкнуло? Обычная скука на такое не способна. Я в детстве от скуки на скамейке с подружками сидела или мороженое в тенечке ела. Откуда такое чудовищное сознание у маленьких девочек? Я считаю их не наказывать надо. С ними надо плотно заниматься. Прошерстить семьи и знакомых. Оценить в здоровой ли обстановке они росли. Дать им серьезного психиатра. Анализы, обследования. Лечение назначить в конце концов. Я человек, живу в человеческом социуме и хочу в первую очередь защищать человеческое здоровье и жизнь.
А еще меня пугают люди, которые накидываются на девчонок. Опять же, я не пытаюсь снять с них вину, но то, что требует для провинившихся общество, это тоже как-то очень нездорово. И откровенно по-садистки.

Меня тоже больше всего пугает непостижимость этой жестокости. Почему они так поступали? Для чего? Какое наслаждение можно обрести в причинении боли тому, кто ничего плохого тебе не сделал?

#2244 2016-11-08 05:52:25

Анон

Еще раз говорю, что обычная скука здорового человека до такого не доводит.
И нет, они еще не взрослые. И судя по всему не совсем догоняют насколько чудовищные вещи они делают. Да они рисуются как малолетки. Им кажется, что то, что они делают, заставляет их выглядеть крутыми.

С насильниками пример неприемлемый. Многие альфачи идут на изнасилование просто потому что им батя сказал, что альфа-самец берет то, что хочет сам... хотя некоторые насильники реально больны и их лечат.

Пытаются лечить, но не вылечивают. Пока никто не знает, как это лечить.

#2245 2016-11-08 06:12:39

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что проснувшенся в людях желание прибить этих дев - абсолютно нормально. Я вижу это естественной реакцией социума на... ну, как должен был бы организм уничтожать раковую клетку. Да, она все еще клетка, как и девы эти - люди, но тут несопротивление насилию не сработает.

У меня просыпается желание удалить таких людей из социума - убить, посадить в тюрьму, запереть в психушке - не важно. И нет, несколько копеек налогов на их содержание не разорят ни меня, ни общество. Если у тебя просыпается желание организовать им групповое изнасилование или снять кожу и обоссать трупы, тебя нужно удалить вместе с ними. Похуй, что это только твои фантазьки. Таково мое мнение.

Запереть пожизненно в психушке и постараться выяснить, что у них в головах повредилось. Пускай поработают морскими свинками, во искупление.

#2246 2016-11-08 06:17:13

Анон

Анон пишет:

"Россия без жестокости"
"Ужесточение наказания"

Дооо, конечно, ужесточение наказания за преступления, за которые сейчас практически не наказывают это жЫстокость! Давайте всех оправдаем и осыпем цветами!

Неотвратимость наказания способствует предотвращению преступлений больше, чем его суровость. А с неотвратимостью у нас ещё хуже, чем с жёсткостью.

#2247 2016-11-08 11:47:53

Анон

Запереть пожизненно в психушке и постараться выяснить, что у них в головах повредилось. Пускай поработают морскими свинками, во искупление.

Согласен.

#2248 2016-11-08 13:03:44

Анон

Согласен. Отдать на экспериментальное лечение.

#2249 2016-11-08 13:17:24

Анон

Анон пишет:

Еще раз говорю, что обычная скука здорового человека до такого не доводит.
И нет, они еще не взрослые. И судя по всему не совсем догоняют насколько чудовищные вещи они делают. Да они рисуются как малолетки. Им кажется, что то, что они делают, заставляет их выглядеть крутыми.

С насильниками пример неприемлемый. Многие альфачи идут на изнасилование просто потому что им батя сказал, что альфа-самец берет то, что хочет сам... хотя некоторые насильники реально больны и их лечат.

Пытаются лечить, но не вылечивают. Пока никто не знает, как это лечить.

зачем они это делали (а есть вещи и страшнее) - уже выяснили.
лечение не поможет.
тюряга - только по украинскому сценарию (живодера Ведулу на Украине посадили на 4 года - и сокамерники ему все кости переломали, а судья отказался изменять наказание - сказал, а нехай и дальше сидит там же, все ок)

#2250 2016-11-08 15:30:47

Анон

Анон пишет:

Отдать на экспериментальное лечение.

Анон пишет:

Эээ.
Человеков на опыты нельзя. Человеки должны нести наказание согласно законам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума