Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Откуда такое чудовищное сознание у маленьких девочек?
каких нафиг маленьких девочек? было бы понятно, если б это были действительно тупые дошколята-младшешкольники, которые вообще еще не очень втыкают в происходящее. но это уже практически совершеннолетние люди, которые все прекрасно понимают.
Я считаю их не наказывать надо.
дада. и насильников не наказывать надо, и тех, кто людей в подвале держит. или сжигает заживо, или ногами запинывает. что же, что довело их до такого ужасного состояния, что они получают от этого удовольствие?
Еще раз говорю, что обычная скука здорового человека до такого не доводит.
И нет, они еще не взрослые. И судя по всему не совсем догоняют насколько чудовищные вещи они делают. Да они рисуются как малолетки. Им кажется, что то, что они делают, заставляет их выглядеть крутыми.
С насильниками пример неприемлемый. Многие альфачи идут на изнасилование просто потому что им батя сказал, что альфа-самец берет то, что хочет сам... хотя некоторые насильники реально больны и их лечат.
И даже если да - все равно они суки и должны быть наказаны. Потому что замученные ими животные не были никак виноваты в том, почему у них этот перекос в мозгах произошел.
ага. эта фраза гениальна. никто собственно не виноват, что кто-то болен. порой даже сам заболевший))
Ой, давайте пожалеем их, онибальные жи.
Анон пишет:Обычная скука на такое не способна.
Способна. Всё зависит от того, какие границы у человека в голове.
Анон пишет:Я в детстве от скуки на скамейке с подружками сидела или мороженое в тенечке ела.
Они не дети. И да, если кто-то в их возрасте мороженое ел, а эти животных мучают, - это не значит, что их непременно сподвигнуло что-то чудовищное.
И даже если да - все равно они суки и должны быть наказаны. Потому что замученные ими животные не были никак виноваты в том, почему у них этот перекос в мозгах произошел.
Админ! Соглашусь со всем.
и да, такого рода болезнь (если это оно) заслуживает карательной психиатрии и пожизненного заключения.
если не болезнь - электрический стул.
причины говна меня лично не интересуют - меня интересуют последствия, а они катастрофичны.
изолировать гнид (лечить пожизненно, убить или посадить) - и точка.
я далее не буду спорить.
хочу сказать, что такие вот сообщения убеждают меня, что сами каратели не здоровее тех девчонок. Они такое с животными проделывали. Вы же подобное пытаетесь применить к человеку (и избавьте меня от патетики в стиле "они не люди!!!11рас)
Анон пишет:Аноны, там на одном из скринов переписки был рыжеватый пудель, с ним что? Они успели его взять или нет?
Этого, вроде, нигде на фото-видео не было. Видать, не достали.
Были фото. Они его битами бейсбольными забили.
"Они тоже люди". "Понять и простить". "Зачем ломать девочкам жизни".
Я считаю их не наказывать надо.
ну ты же понимаешь, что с точки зрения ответственности за преступления имеет значение не психическое здоровье человека в целом, а вменяемость в момент совершения? чот сомневаюсь, что девушкам со всеми их фото и видео материалами удастся доказать, что они там постоянно были в отключке )
но вроде никто в треде не против принуд. лечения.
хочу сказать, что такие вот сообщения убеждают меня, что сами каратели не здоровее тех девчонок. Они такое с животными проделывали. Вы же подобное пытаетесь применить к человеку (и избавьте меня от патетики в стиле "они не люди!!!11рас)
надо сказать, что несмотря на всю свою радикальность, тот анон не желает никаких пыток
я далее не буду спорить.
Обобщил так обобщил. Мы тут в треде, вроде, больше за здравый смысл были, а потоки неутолимой фантазии на тему "уж я бы им..." - это в других местах (в том же вк я просто офигел, каждый коммент про чернуху), и я с тобой согласен в этом плане. Согласен и с тем, что отсидка им не поможет, только лечение, да и то шанс маловат. Но ты как-то больно плащом сверкнул.
Отредактировано (2016-11-07 00:59:30)
Ну я смотрю, в ход пошел передерг силы тысячи солнц.
никто собственно не виноват, что кто-то болен. порой даже сам заболевший))
Ты говоришь, они больны? Они не больны.
Они просто охуевшие мрази с полностью отбитой эмпатией. И мне похуй, было у них там в прошлом что-то, что сделало их такими ебанутыми, или нет. Даже если было - это не делает их менее мразями в данный момент, ферштейн?
Я понимаю, для нормального человека то, что эти суки сотворили, настолько дико, что первым делом хочется откреститься - "они больны! я вот не болен и такого бы не сделал, я нормальный, а они сделали - значит, больны и не нормальны!"
Но увы и ах, вот всякую такую хуету можно творить, находясь в здравом уме и твердой памяти. Как я уже говорил - другие границы в головах. Другая система ценностей. Анону котик - домашнее животное, а этим мразям - удобный объект для осуществления своих фантазек. Вот так.
Этим уже не помочь, только дурка и изоляция, но выяснить причину такого поведения надо. Для того, что бы предотвратить такое следующий раз с другими подростками. Вот забодай меня пчела, но не верю, что жила-была мамина корзиночка, любимая и любящая, с пятёрками и скрипочкой, а потом как-то утром проснулась с мыслью "А не забить ли мне пуделя битой?". Где-то что-то поломалось.
Имхо, крайняя форма мамкиного цынизма. Потерянное поколение.
Имхо, крайняя форма мамкиного цынизма. Потерянное поколение.
Чем же это поколение потеряно, интересно?
Отредактировано (2016-11-07 01:46:29)
Я считаю, что проснувшенся в людях желание прибить этих дев - абсолютно нормально. Я вижу это естественной реакцией социума на... ну, как должен был бы организм уничтожать раковую клетку. Да, она все еще клетка, как и девы эти - люди, но тут несопротивление насилию не сработает. Это тот случай, когда поломанную человеческую шестеренку нормально хотеть уничтожить. Другое дело что, соблюдая права человека, мы не можем этого сделать, но само желание никак не очерняет желающих: их реакция очень даже человечна, психопаты такого типа опасны, естественно хотеть их исчезновения.
Отредактировано (2016-11-07 01:47:32)
что интересно, по законодательству аргументы анона с маленькими девочками прямо противоположны друг другу. то есть или мы имеем глупых недорослей, которых нельзя наказывать по принципу возрастной невменяемости - но тогда они должны быть психически здоровыми. или таки больных людей, которых будут судить как взрослых ) и тогда, даже если вдруг удастся доказать невменяемость, никто их не отпустит домой к мамке выяснять причины такого поведения, только лечение в специальных заведениях
http://www.e-reading.club/chapter.php/97797/31/Rozhdestvina_-_Shpargalka_po_ugolovnomu_pravu._Obshchaya_chast'.html
Анон пишет:Имхо, крайняя форма мамкиного цынизма. Потерянное поколение.
Да это я уже философствую. Просто не оставляет ощущение, что конкретно представители этого возраста - с ними со всеми, за редким исключением, что-то не так. Воспитанники не мамы с папой, а двачей и вконтакта. Вниманиеблядство и размытие границ, ни морали, ни принципов, нихуя. Лайкодрочерство и нитаковость - вот и вся личность.
Извините(
Просто не оставляет ощущение, что конкретно представители этого возраста - с ними со всеми, за редким исключением, что-то не так. Воспитанники не мамы с папой, а двачей и вконтакта. Вниманиеблядство и размытие границ, ни морали, ни принципов, нихуя. Лайкодрочерство и нитаковость - вот и вся личность.
Да чего уж тут извиняться. "Эх, молодёжь" старо, как мир)) не хватает только "а вот мы в их возрасте", и все, можно брать семки, повязывать голову платком и идти на лавочку в компанию таких же анонов)
Ну всё, где там мой платочек и семки
Я считаю, что проснувшенся в людях желание прибить этих дев - абсолютно нормально. Я вижу это естественной реакцией социума на... ну, как должен был бы организм уничтожать раковую клетку. Да, она все еще клетка, как и девы эти - люди, но тут несопротивление насилию не сработает. Это тот случай, когда поломанную человеческую шестеренку нормально хотеть уничтожить. Другое дело что, соблюдая права человека, мы не можем этого сделать, но само желание никак не очерняет желающих: их реакция очень даже человечна, психопаты такого типа опасны, естественно хотеть их исчезновения.
+ миллион!
и тут + миллион!
Ну я смотрю, в ход пошел передерг силы тысячи солнц.
Анон пишет:
никто собственно не виноват, что кто-то болен. порой даже сам заболевший))
Ты говоришь, они больны? Они не больны.
Они просто охуевшие мрази с полностью отбитой эмпатией. И мне похуй, было у них там в прошлом что-то, что сделало их такими ебанутыми, или нет. Даже если было - это не делает их менее мразями в данный момент, ферштейн?
Я понимаю, для нормального человека то, что эти суки сотворили, настолько дико, что первым делом хочется откреститься - "они больны! я вот не болен и такого бы не сделал, я нормальный, а они сделали - значит, больны и не нормальны!"
Но увы и ах, вот всякую такую хуету можно творить, находясь в здравом уме и твердой памяти. Как я уже говорил - другие границы в головах. Другая система ценностей. Анону котик - домашнее животное, а этим мразям - удобный объект для осуществления своих фантазек. Вот так.
Отредактировано (2016-11-07 03:47:34)
Анон пишет:Имхо, крайняя форма мамкиного цынизма. Потерянное поколение.
Да это я уже философствую. Просто не оставляет ощущение, что конкретно представители этого возраста - с ними со всеми, за редким исключением, что-то не так. Воспитанники не мамы с папой, а двачей и вконтакта. Вниманиеблядство и размытие границ, ни морали, ни принципов, нихуя. Лайкодрочерство и нитаковость - вот и вся личность.
Извините(
и обрати внимание на пидоров 7-12 лет, подкидывавших котенка и отбивавших его палкой.
это - уже после хабаровска.
https://life.ru/t/life78/927100/kotiono … sam_khodit
в уфе сняли кожу со щенка.
http://volgasib.ru/skandali-4p/33368-sh … enka-.html
это - гниды, и их надо уничтожать.
вопрос, как.
отстреливать нельзя, но хочется.
и похуй на критиков - таково мое желание, пусть и нереализуемое в условиях нынешнего УК.
Отредактировано (2016-11-07 03:51:58)
"Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору великого морального кризиса сохраняет нейтралитет". (Мартин Лютер Кинг-младший)
Тогда круто что Ада нет.
Я считаю, что проснувшенся в людях желание прибить этих дев - абсолютно нормально. Я вижу это естественной реакцией социума на... ну, как должен был бы организм уничтожать раковую клетку. Да, она все еще клетка, как и девы эти - люди, но тут несопротивление насилию не сработает.
У меня просыпается желание удалить таких людей из социума - убить, посадить в тюрьму, запереть в психушке - не важно. И нет, несколько копеек налогов на их содержание не разорят ни меня, ни общество. Если у тебя просыпается желание организовать им групповое изнасилование или снять кожу и обоссать трупы, тебя нужно удалить вместе с ними. Похуй, что это только твои фантазьки. Таково мое мнение.
У меня просыпается желание удалить таких людей из социума - убить, посадить в тюрьму, запереть в психушке - не важно. И нет, несколько копеек налогов на их содержание не разорят ни меня, ни общество. Если у тебя просыпается желание организовать им групповое изнасилование или снять кожу и обоссать трупы, тебя нужно удалить вместе с ними. Похуй, что это только твои фантазьки. Таково мое мнение.
Плюсую.
via http://news.ngs.ru/more/50141433/
"Днем 5 ноября в центре Новосибирска прошел многолюдный митинг «Россия без жестокости», участники которого потребовали ужесточения наказания так называемым хабаровским живодеркам."
"Россия без жестокости"
"Ужесточение наказания"
Какой фантастический передерг: анон пишет, что считает желание людей удалить живодерок нормальным, а ему приписывают желание подвергнуть живодерок изнасилованию. Дамы, дражайшие, вы б самоудовлетворили свои фантазьки, прежде чем отвечать, что ли, а то у вас какое-то прям напряжение сквозит, совершенно определенное.