Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Анон пишет:Вытье и тряски продолжатся?
Ты какого именно ответа хочешь добиться? Или какой реакции вообще ждешь? Что после твоих сообщений о вытье и трясках (о чем ты, кстати? все о той собаке с видео?) аноны перестанут обсуждать живодерок в теме о живодерках?.. Или ты предлагаешь не жалеть животных, которых они убили? Или тебя удивляет, что убийства, истязание и издевательство над живыми существами может вызывать у людей негативную реакцию? Я вот просто не могу понять смыла твоих сообщений от слова вообще. Коллективное вздрачивание есть и в теме зоошизы, если оно тебя так волнует.
Ну а тюрьма и так не самое сладкое место в мире, поэтому будут ли там их чмырить или нет, лично мне все равно. Но я буду рада, если наказание их настигнет и, надеюсь, года два им впаяют. И за издевательства, и за пляски (что тоже не очень красиво).
Анон, солидарен с тобой, но не корми дебила. Разница между зоошизиками и людьми, возмутившимися данным экстраординарным случаем ясна всем адекватным людям. А подобных рекомендую игнорить.
Так там уже речь дет, тем более, о 6 годах.
Кажется, тред умирает.
Всё когда-то умирает.
Кажется, тред умирает.
Новостей пока нет, остается только суда ждать
Раз тред умирает, то и резонанс тоже затихает. Это плохо.
Раз тред умирает, то и резонанс тоже затихает. Это плохо.
Потому что новостей пока нет. В Хабаровске митинг прошёл вот. А пока нет новостей, то и обсуждать нечего.
У нас в Екб тоже прошёл митинг. Собирали подписи за ужесточение закона. Сколько собрали, не знаю.
На митинге в Москве подписывали обращения к Бастрыкину и Путину, орги митинга сказали, что отвезут прямо в администрацию и отдадут под подпись.
Новостей пока нет. Будет суд - будут новости. Может быть, до суда еще что-то всплывет.
Аноны, видели?
https://m.lenta.ru/news/2016/11/03/lebedeva/
Очень котея жаль.
Аноны, видели?
Я случайно сейчас по телику увидел, вот и принес.
Аноны, видели?
Очень котея жаль.
Гхм, а "онижедетей" сфоткали? Надо бы до органов донести, мама с папой штраф заплатят круглую сумму, шкуру с пятой точки спустят чаду, глядишь, и не вырастет похожим на хабаровских тварей.
мама с папой штраф заплатят круглую сумму, шкуру с пятой точки спустят чаду, глядишь, и не вырастет похожим на хабаровских тварей.
А как мешает физическое насилие вырасти тварью? Разве что, если насмерть.
Анон пишет:мама с папой штраф заплатят круглую сумму, шкуру с пятой точки спустят чаду, глядишь, и не вырастет похожим на хабаровских тварей.
А как мешает физическое насилие вырасти тварью? Разве что, если насмерть.
Пишут там в ленте:
Лориен Волконская ответила Дарье
Дарья, надо с этих выебков самих снять шкуру и посыпать солью?вон у нас в районе одну гниду,отраву кидавшую кошкам искалечили - она теперь в инв.коляске-молодцы!!! Не побоялись пойти на самосуд
Мне нравится6Показать список оценившихсегодня в 10:24Ответить
Аноны, видели?
Очень котея жаль.
Котея жалко до слез...
Нельзя допустить, чтобы опять после хабаровска все пошумели и разошлись.
Надо методично доводить дело до конца, максимально ужесточая закон.
Хотя теперь все от решения суда зависит - если оно будет недостаточно суровым, думаю, неравнодушным гражданам будет, что возразить.
Колонии для несовершеннолетних: с 14 до 18 лет.
до 14 лет - штраф родителям в размере, например, 400 тысяч рублей.
пусть сами пиздят своих выебышей.
Чото вспомнился фильм "Учитель на змену", там в одном из эпизодов герой Эдриана Броуди опиздюливает школоту за издевательство над котом. Я когда фильм смотрела, охуела еще, что так бывает. Обычно дети очень любят животных.
А вообще, это все леденящий душу пиздец. В голове не укладывается.
Я когда фильм смотрела, охуела еще, что так бывает. Обычно дети очень любят животных.
Мое детство прошло в СССР, всякое было. Разве что не такое массовое.
Кхм... Я таки выступлю немного на эту тему. Все, конечно, мое имхо.
Меня пугает эта ситуация. Но не самим фактом замученных животных. Нет, я девчонок не оправдываю. То, что они делали, это неприемлемо. Нормальным людям такие вещи и в голову бы никогда не пришли. И замять эту ситуацию никак нельзя. Но! Не из-за мертвых зверушек. А из-за искалеченного сознания девочек. Что такое с ними? Почему они до такого дошли? Они с рождения такие? Или что-то не менее чудовищное их к такому подтолкнуло? Обычная скука на такое не способна. Я в детстве от скуки на скамейке с подружками сидела или мороженое в тенечке ела. Откуда такое чудовищное сознание у маленьких девочек? Я считаю их не наказывать надо. С ними надо плотно заниматься. Прошерстить семьи и знакомых. Оценить в здоровой ли обстановке они росли. Дать им серьезного психиатра. Анализы, обследования. Лечение назначить в конце концов. Я человек, живу в человеческом социуме и хочу в первую очередь защищать человеческое здоровье и жизнь.
А еще меня пугают люди, которые накидываются на девчонок. Опять же, я не пытаюсь снять с них вину, но то, что требует для провинившихся общество, это тоже как-то очень нездорово. И откровенно по-садистки.
Отредактировано (2016-11-07 00:20:20)
Лечение назначить в конце концов.
Такое обычно уже не лечится.
Анон пишет:Аноны, там на одном из скринов переписки был рыжеватый пудель, с ним что? Они успели его взять или нет?
Этого, вроде, нигде на фото-видео не было. Видать, не достали.
Были фото. Они его битами бейсбольными забили.
Анон пишет:Лечение назначить в конце концов.
Такое обычно уже не лечится.
ну это должны решить врачи. если уж совсем никак, то держать в психушке. но не в тюрьме этим больным девочкам место.
Ой, давайте пожалеем их, онибальные жи.
Обычная скука на такое не способна.
Способна. Всё зависит от того, какие границы у человека в голове.
Я в детстве от скуки на скамейке с подружками сидела или мороженое в тенечке ела.
Они не дети. И да, если кто-то в их возрасте мороженое ел, а эти животных мучают, - это не значит, что их непременно сподвигнуло что-то чудовищное.
И даже если да - все равно они суки и должны быть наказаны. Потому что замученные ими животные не были никак виноваты в том, почему у них этот перекос в мозгах произошел.