Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-10-18 23:41:53

Анон

№452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.

Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.

Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)

#2076 2016-10-30 21:13:55

Анон

Re: №452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Анон пишет:

я отметил, что где-то это возможно, значит, это не нереально.

Где-то это реально. Где-то. А еще в этом "где-то" на пособие по безработице можно жить нормально и машину иметь, и налогов с тебя не сдерут за воздух.

Ну разбежались! Нормально жить на пособие... Конечно, зависит от того, что считать нормальным.

#2077 2016-10-30 21:22:57

Анон

Анон пишет:

Ну разбежались! Нормально жить на пособие...

Анон, а что, а США нельзя? Нормально живут. Как мы на зарплату не живем.

#2078 2016-10-30 21:29:02

Анон

Аноны, а можно подробности живодерства под кат?

#2079 2016-10-30 21:29:38

Анон

Анон пишет:

Ну разбежались! Нормально жить на пособие... Конечно, зависит от того, что считать нормальным.

Ну, минимум 4000 рублей, а в среднем 60 кусков это тебе не хуй с маслом, как у нас. Индейцы так и вовсе неплохо сидят на  всех своих пособиях и не чешутся работать.

#2080 2016-10-30 21:38:54

Анон

Анон пишет:

анон, для этого надо всю систему управления государством менять под корень))

да, я этого не отрицаю. потому что если потянуть за одну ниточку будет огромный моток

Анон пишет:

Ну приезжай к нам и постремись 

перекраивать правительство или че?

#2081 2016-10-30 21:39:59

Анон

Анон пишет:

Ну, минимум 4000 рублей

Нет, анон, минимум у них повыше. На него реально можно оплачивать коммуналку, жрать и пользоваться транспортом. У нас на наше смешное пособие разве что доедешь до центра занятости.

Отредактировано (2016-10-30 21:40:13)

#2082 2016-10-30 21:42:54

Анон

Анон пишет:

перекраивать правительство или че?

Оно самое, анон, перекраивать.
Ты гонишь абсолютно нереалистичные предложения для российской действительности. Нет, их можно осуществить. Как? Зайди в дебильные законы. Ты бы с этими предложениями отменно вписался к Мизулиной И Милонову. Они бы приняли как родного. Это же еще один способ засудить, обобрать и прищучить кого угодно. Припаять твой псевдозакон можно даже очень ответственному человеку. Быстро найдутся доказательства, что он котят топил, даже если у него отродясь не было кошки, если надо будет его посадить.

#2083 2016-10-30 21:48:57

Анон

Анон пишет:

нереалистичные предложения

алло, анон, еще раз повторю: я только отметил, что такое ВОЗМОЖНО. я понимаю, что в русских реалиях на этом можно ставить крест
не, может, ты меня с другим аноном путаешь, хз... я только говорил про волонтерство врачей, которые стерилизуют, усе, какой закон, бля?)))

#2084 2016-10-30 21:50:08

Анон

Анон пишет:

У нас на наше смешное пособие разве что доедешь до центра занятости.

850р было несколько лет назад - причем для того, чтобы его оформить, надо было не вылезать из кабинетов, потому что одни работают 3 дня в неделю, в других очередь, бумажки из третьих действительны пару недель...
В общем я плюнул и решил, что лучше пойду листовки раздавать на время поиска работы вместо сидения под кабинетами, все больше заработаю.

#2085 2016-10-30 21:52:39

Анон

Анон пишет:

не, может, ты меня с другим аноном путаешь, хз... я только говорил про волонтерство врачей, которые стерилизуют, усе, какой закон, бля?)))

Не путаю, анон, значит. У тебя там было про то, что законодательно это закрепить. Хе-хе. ну. за неисполнение законов карают. Будут карать. Не исполняя и пиля.

#2086 2016-10-30 21:52:54

Анон

Анон пишет:

Наследство называется. Завещаешь квартиру и животное человеку, которому доверяешь.

Милой внучке, которая при тебе сюсюкает с Мурзиком, а после твоей смерти выкидывает его на мороз.

Анон пишет:

нанятый тобой и оплаченный адвокат должен проверять исполнение завещания

"Я открыла дверь, а Мурзик выскочил! Куда делся - не знаю. (( Я по всему району объявления развесила!"

#2087 2016-10-30 21:53:35

Анон

Анон пишет:

У тебя там было про то, что законодательно это закрепить.

че бля? у меня такого не было

#2088 2016-10-30 21:53:53

Анон

Анон пишет:

850р было несколько лет назад - причем для того, чтобы его оформить, надо было не вылезать из кабинетов, потому что одни работают 3 дня в неделю, в других очередь, бумажки из третьих действительны пару недель...

И сейчас так, анон, я интересовался, хотя работу имею. Если учесть, что центры занятости это транспорт, и по выданным им направлениям надо съездить в течение 3 дней... Ну, 850 тебе на проезд даже не хватит.

#2089 2016-10-30 21:54:22

Анон

Анон пишет:

Если у тебя нет таких в окружении - может тебе стоит  просто чуть лучше относиться к окружающим тебя людям?

Я не тот анон, но у меня в окружении полно прекрасных людей, которые хорошо ко мне относятся, а вот животных внезапно не любят и держать не хотят.

#2090 2016-10-30 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Милой внучке, которая при тебе сюсюкает с Мурзиком, а после твоей смерти выкидывает его на мороз.

Какжить, так может поступить и фонд любой.

Анон пишет:

"Я открыла дверь, а Мурзик выскочил! Куда делся - не знаю. (( Я по всему району объявления развесила!"

Нет Мурзика? Нет и квартиры.

#2091 2016-10-30 21:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наследство называется. Завещаешь квартиру и животное человеку, которому доверяешь.

Анон пишет:

Делаешь проще.
Пишешь объявление - возьму котика  на передержку за корм. Только уличного для последующего пристройства.
Вешаешь в городских группах.
На самом деле берешь котика на передержку.
Таким образом ты знаешь уже одного-двух людей, которые спасают котиков с улицы просто так.
Можешь немного пообщаться с ними, а потом просто объяснить ситуацию и попросить после твоей смерти пристроить твоих котиков в хорошие руки. Думаю любимой передержке не откажут)
А внучка пусть в квартире просто так живет. Ну или этим зоозащитникам оставь)

И это только один из возможных вариантов

#2092 2016-10-30 22:04:37

Анон

На том же ПиКе кстати часто такое вижу - умерла знакомая женщина, остались животные, давайте пристроим всем миром в хорошие руки.

#2093 2016-10-30 22:49:45

Анон

Анон пишет:

И что, у анона вотпрям совсем нет котолюбивых друзей?
У меня друзей вообще немного но примерно половина из них с котиками, и я любому, наверное, даже без хаты смогу доверить своих животных, потому что знаю, что пристроят в хорошие руки (собственно, уже не раз и подбирали и пристраивали).
Да и во вконтактике остались контакты котолюбивых людей, у которых я брал котиков на бесплатную передержку ( таких же, ничьих на пристройство). Тоже, думаю, не бросят.
Да даже на худой конец, я живу в этом районе всего пару лет, но уже знаю, где искать бабок-кастрюльщиц, которые тоже не бросят моего котейку.
И, в любом случае, хаты у меня нет, но если вдруг чего серьезное прихватит -  я смерти не буду ждать. Еще при жизни всех заебу и еще при  жизни пристрою своих морд. И умру спокойно, что они уже в хороших руках.

Если у тебя нет таких в окружении - может тебе стоит  просто чуть лучше относиться к окружающим тебя людям? А то по характерной лексике - классическая зоошиза, которая котиков любит а людей хуями кроет.

Ну, пристраивать в добрые руки - мы только что все видели, чем это заканчивается.
Такие вот добрые руки, как и бабки кастрлюльщицы - такого пиздеца мои звери точно не заслужили.

#2094 2016-10-30 22:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

средства от хаты пойдут туда, куда Я хочу.

Ну, этот механизм давно сущствует и работает. Наследство называется. Завещаешь квартиру и животное человеку, которому доверяешь. Еще вполне себе есть такая штука как завещание (и тут не только квартиры). Например, если в завещании написано, что твои наследники обязаны до смерти содержать кота, и только на этом основании получают квартиру, то нанятый тобой и оплаченный адвокат должен проверять исполнение завещания. Последнее, правда. не гарантирует, что кота не убьют, но тут вступает еще поправка про вскрытие...
А так. анон, да поезжай ты в заграницу. Там животным квартиру завещать можно.

Анон, вот все, о чем ты пишешь, ни хуя и не работает. Завещание с условием содержания зверей? Ха-ха три раза.
Кому? Падруженции, которой я доверяю? А если завтра ее поезд собьет? А если она что угодно напиздит, чтобы хату получить (и таких 99%)? Ну и тп.
Вот пишу же тысячный раз: частные инициативы и варианты настолько ненадежны, что и обсуждать уже не хочется.

#2095 2016-10-30 22:52:35

Анон

Анон пишет:

На том же ПиКе кстати часто такое вижу - умерла знакомая женщина, остались животные, давайте пристроим всем миром в хорошие руки.

Ну вот непонятно, почему этим занимаются левые люди, а не те, кто будет пользоваться недвигой.
Впрочем, о чем это я. И самих бабок в одиночестве помирать оставляют, а потом являются за наследством (это я на днях попала на сайт фирмы, уничтожающей в квартире следы разложившихся трупов). Что уж о кошках говорить.

#2096 2016-10-30 22:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

ВОТ Да, блин!!!
Хоть кто-то понимает, о чем речь.

#2097 2016-10-30 22:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Делаешь проще.
Пишешь объявление - возьму котика  на передержку за корм. Только уличного для последующего пристройства.
Вешаешь в городских группах.
На самом деле берешь котика на передержку.
Таким образом ты знаешь уже одного-двух людей, которые спасают котиков с улицы просто так.
Можешь немного пообщаться с ними, а потом просто объяснить ситуацию и попросить после твоей смерти пристроить твоих котиков в хорошие руки. Думаю любимой передержке не откажут)
А внучка пусть в квартире просто так живет. Ну или этим зоозащитникам оставь)

И это только один из возможных вариантов

Анон, прости, но ересь про просто так живущую внучку даже не буду обсуждать.
Пусть "просто так" внучка идет нахуй, ок?
Просто так. А за хату стоимостью дохуя "просто так" ничего никому не бывает.
Про "хорошие руки" после хабаровска я лично ничего тоже не хочу даже обсуждать.
Уж там не дуры пристраивали, а опытные тетки.
Анон, ты новости последние несколько дней смотрел? По теме "хабаровск-живодеры"?
Посмотри. А то такое ощущение, что ты не в кугсе, что бывает вместо "ручек".
Про зоозащитников - проблема в том, что у многих есть мужья-котоненавистники, дети аллергики и прочее.
Им завещать тоже нельзя (судьба животных понятна).
В общем, все варианты с "частниками" обсуждать не хочется от слова совсем.

Отредактировано (2016-10-30 22:58:28)

#2098 2016-10-30 23:10:12

Анон

И да, как собственник недвижки только Я принимаю решения о ее судьбе.
Нахуй внучек (тем более анон не стар, у него нет и не будет никакой внучки, анон - чайлдфри и посвятил жизнь животным и работе).
Итого, у анона есть собственность, которую никому (кроме матери) не наследовать, и дай ей Бог здоровья.
Но т.к. все не вечны (включая анона), анон не хочет зависеть ни от уебищных ручек, которые напиздят с три короба как они "собачку прививают, у нее зубки режутся и тп", ни от падружаек, которые напиздят не меньше ради хаты анона, ни от прочих.
И да! О ужас, я совершенно, абсолютно не планирую облагодетельствовать после своей смерти каких-то левых чуваков и хочу, чтобы все заработанное непосильным трудом пошло на те цели, которые для меня являются приоритетными.
Вечных бессмертных супергероев-котолюбов, которым можно быо бы доверять как себе, не знаю по причине их отсутствия в физической реальности.
Супер приюты, где десятилетями все ок, не знаю.
И никому, кстати, не советую уповать в случае чего на внучек, ручек и кастрюльщиц.
Пока мы молоды, мы можем что-то сделать - создать структуру, которая бы единым центром решала эти вопросы.
Вот и все.
Когда анон обсуждал эту идею 1.5 года назад, она практически дошла до исполнителей - но те сказали: пиши юр обоснование. Анон отложил этот вопрос и похерил - дел навалом, не справляюсь со всем одновременно.
В итоге вся тема зависла.
А тем временем куча зверей после въезда в хаты "наследничков" продолжает идти на улицы.
и "ручкам", да.

Отредактировано (2016-10-30 23:13:34)

#2099 2016-10-30 23:15:47

Анон

Анон пишет:

А если завтра ее поезд собьет?

А если завтра фонд закроется? А если закон отменят? А если начнется ядерная война?
Анон, при таком подходе ты должен забрать котеек с собой в могилу, уточка, блин.

Отредактировано (2016-10-30 23:18:38)

#2100 2016-10-30 23:18:03

Анон

Анон пишет:

В общем, все варианты с "частниками" обсуждать не хочется от слова совсем.

Ну давай обсудим госвариант  :trollface:
Ты умираешь. Твое животное не держат, это не прибыльно, а пускают на костную муку для скота во имя подъема сельского хозяйства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума