Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Анон пишет:я отметил, что где-то это возможно, значит, это не нереально.
Где-то это реально. Где-то. А еще в этом "где-то" на пособие по безработице можно жить нормально и машину иметь, и налогов с тебя не сдерут за воздух.
Ну разбежались! Нормально жить на пособие... Конечно, зависит от того, что считать нормальным.
Ну разбежались! Нормально жить на пособие...
Анон, а что, а США нельзя? Нормально живут. Как мы на зарплату не живем.
Аноны, а можно подробности живодерства под кат?
Ну разбежались! Нормально жить на пособие... Конечно, зависит от того, что считать нормальным.
Ну, минимум 4000 рублей, а в среднем 60 кусков это тебе не хуй с маслом, как у нас. Индейцы так и вовсе неплохо сидят на всех своих пособиях и не чешутся работать.
анон, для этого надо всю систему управления государством менять под корень))
да, я этого не отрицаю. потому что если потянуть за одну ниточку будет огромный моток
Ну приезжай к нам и постремись
перекраивать правительство или че?
Ну, минимум 4000 рублей
Нет, анон, минимум у них повыше. На него реально можно оплачивать коммуналку, жрать и пользоваться транспортом. У нас на наше смешное пособие разве что доедешь до центра занятости.
Отредактировано (2016-10-30 21:40:13)
перекраивать правительство или че?
Оно самое, анон, перекраивать.
Ты гонишь абсолютно нереалистичные предложения для российской действительности. Нет, их можно осуществить. Как? Зайди в дебильные законы. Ты бы с этими предложениями отменно вписался к Мизулиной И Милонову. Они бы приняли как родного. Это же еще один способ засудить, обобрать и прищучить кого угодно. Припаять твой псевдозакон можно даже очень ответственному человеку. Быстро найдутся доказательства, что он котят топил, даже если у него отродясь не было кошки, если надо будет его посадить.
нереалистичные предложения
алло, анон, еще раз повторю: я только отметил, что такое ВОЗМОЖНО. я понимаю, что в русских реалиях на этом можно ставить крест
не, может, ты меня с другим аноном путаешь, хз... я только говорил про волонтерство врачей, которые стерилизуют, усе, какой закон, бля?)))
У нас на наше смешное пособие разве что доедешь до центра занятости.
850р было несколько лет назад - причем для того, чтобы его оформить, надо было не вылезать из кабинетов, потому что одни работают 3 дня в неделю, в других очередь, бумажки из третьих действительны пару недель...
В общем я плюнул и решил, что лучше пойду листовки раздавать на время поиска работы вместо сидения под кабинетами, все больше заработаю.
не, может, ты меня с другим аноном путаешь, хз... я только говорил про волонтерство врачей, которые стерилизуют, усе, какой закон, бля?)))
Не путаю, анон, значит. У тебя там было про то, что законодательно это закрепить. Хе-хе. ну. за неисполнение законов карают. Будут карать. Не исполняя и пиля.
Наследство называется. Завещаешь квартиру и животное человеку, которому доверяешь.
Милой внучке, которая при тебе сюсюкает с Мурзиком, а после твоей смерти выкидывает его на мороз.
нанятый тобой и оплаченный адвокат должен проверять исполнение завещания
"Я открыла дверь, а Мурзик выскочил! Куда делся - не знаю. (( Я по всему району объявления развесила!"
У тебя там было про то, что законодательно это закрепить.
че бля? у меня такого не было
850р было несколько лет назад - причем для того, чтобы его оформить, надо было не вылезать из кабинетов, потому что одни работают 3 дня в неделю, в других очередь, бумажки из третьих действительны пару недель...
И сейчас так, анон, я интересовался, хотя работу имею. Если учесть, что центры занятости это транспорт, и по выданным им направлениям надо съездить в течение 3 дней... Ну, 850 тебе на проезд даже не хватит.
Если у тебя нет таких в окружении - может тебе стоит просто чуть лучше относиться к окружающим тебя людям?
Я не тот анон, но у меня в окружении полно прекрасных людей, которые хорошо ко мне относятся, а вот животных внезапно не любят и держать не хотят.
Милой внучке, которая при тебе сюсюкает с Мурзиком, а после твоей смерти выкидывает его на мороз.
Какжить, так может поступить и фонд любой.
"Я открыла дверь, а Мурзик выскочил! Куда делся - не знаю. (( Я по всему району объявления развесила!"
Нет Мурзика? Нет и квартиры.
Анон пишет:Наследство называется. Завещаешь квартиру и животное человеку, которому доверяешь.
Анон пишет:нанятый тобой и оплаченный адвокат должен проверять исполнение завещания
Делаешь проще.
Пишешь объявление - возьму котика на передержку за корм. Только уличного для последующего пристройства.
Вешаешь в городских группах.
На самом деле берешь котика на передержку.
Таким образом ты знаешь уже одного-двух людей, которые спасают котиков с улицы просто так.
Можешь немного пообщаться с ними, а потом просто объяснить ситуацию и попросить после твоей смерти пристроить твоих котиков в хорошие руки. Думаю любимой передержке не откажут)
А внучка пусть в квартире просто так живет. Ну или этим зоозащитникам оставь)
И это только один из возможных вариантов
На том же ПиКе кстати часто такое вижу - умерла знакомая женщина, остались животные, давайте пристроим всем миром в хорошие руки.
И что, у анона вотпрям совсем нет котолюбивых друзей?
У меня друзей вообще немного но примерно половина из них с котиками, и я любому, наверное, даже без хаты смогу доверить своих животных, потому что знаю, что пристроят в хорошие руки (собственно, уже не раз и подбирали и пристраивали).
Да и во вконтактике остались контакты котолюбивых людей, у которых я брал котиков на бесплатную передержку ( таких же, ничьих на пристройство). Тоже, думаю, не бросят.
Да даже на худой конец, я живу в этом районе всего пару лет, но уже знаю, где искать бабок-кастрюльщиц, которые тоже не бросят моего котейку.
И, в любом случае, хаты у меня нет, но если вдруг чего серьезное прихватит - я смерти не буду ждать. Еще при жизни всех заебу и еще при жизни пристрою своих морд. И умру спокойно, что они уже в хороших руках.Если у тебя нет таких в окружении - может тебе стоит просто чуть лучше относиться к окружающим тебя людям? А то по характерной лексике - классическая зоошиза, которая котиков любит а людей хуями кроет.
Ну, пристраивать в добрые руки - мы только что все видели, чем это заканчивается.
Такие вот добрые руки, как и бабки кастрлюльщицы - такого пиздеца мои звери точно не заслужили.
Анон пишет:средства от хаты пойдут туда, куда Я хочу.
Ну, этот механизм давно сущствует и работает. Наследство называется. Завещаешь квартиру и животное человеку, которому доверяешь. Еще вполне себе есть такая штука как завещание (и тут не только квартиры). Например, если в завещании написано, что твои наследники обязаны до смерти содержать кота, и только на этом основании получают квартиру, то нанятый тобой и оплаченный адвокат должен проверять исполнение завещания. Последнее, правда. не гарантирует, что кота не убьют, но тут вступает еще поправка про вскрытие...
А так. анон, да поезжай ты в заграницу. Там животным квартиру завещать можно.
Анон, вот все, о чем ты пишешь, ни хуя и не работает. Завещание с условием содержания зверей? Ха-ха три раза.
Кому? Падруженции, которой я доверяю? А если завтра ее поезд собьет? А если она что угодно напиздит, чтобы хату получить (и таких 99%)? Ну и тп.
Вот пишу же тысячный раз: частные инициативы и варианты настолько ненадежны, что и обсуждать уже не хочется.
На том же ПиКе кстати часто такое вижу - умерла знакомая женщина, остались животные, давайте пристроим всем миром в хорошие руки.
Ну вот непонятно, почему этим занимаются левые люди, а не те, кто будет пользоваться недвигой.
Впрочем, о чем это я. И самих бабок в одиночестве помирать оставляют, а потом являются за наследством (это я на днях попала на сайт фирмы, уничтожающей в квартире следы разложившихся трупов). Что уж о кошках говорить.
Анон пишет:Наследство называется. Завещаешь квартиру и животное человеку, которому доверяешь.
Анон пишет:нанятый тобой и оплаченный адвокат должен проверять исполнение завещания
ВОТ Да, блин!!!
Хоть кто-то понимает, о чем речь.
Анон пишет:Анон пишет:Наследство называется. Завещаешь квартиру и животное человеку, которому доверяешь.
Делаешь проще.
Пишешь объявление - возьму котика на передержку за корм. Только уличного для последующего пристройства.
Вешаешь в городских группах.
На самом деле берешь котика на передержку.
Таким образом ты знаешь уже одного-двух людей, которые спасают котиков с улицы просто так.
Можешь немного пообщаться с ними, а потом просто объяснить ситуацию и попросить после твоей смерти пристроить твоих котиков в хорошие руки. Думаю любимой передержке не откажут)
А внучка пусть в квартире просто так живет. Ну или этим зоозащитникам оставь)И это только один из возможных вариантов
Анон, прости, но ересь про просто так живущую внучку даже не буду обсуждать.
Пусть "просто так" внучка идет нахуй, ок?
Просто так. А за хату стоимостью дохуя "просто так" ничего никому не бывает.
Про "хорошие руки" после хабаровска я лично ничего тоже не хочу даже обсуждать.
Уж там не дуры пристраивали, а опытные тетки.
Анон, ты новости последние несколько дней смотрел? По теме "хабаровск-живодеры"?
Посмотри. А то такое ощущение, что ты не в кугсе, что бывает вместо "ручек".
Про зоозащитников - проблема в том, что у многих есть мужья-котоненавистники, дети аллергики и прочее.
Им завещать тоже нельзя (судьба животных понятна).
В общем, все варианты с "частниками" обсуждать не хочется от слова совсем.
Отредактировано (2016-10-30 22:58:28)
И да, как собственник недвижки только Я принимаю решения о ее судьбе.
Нахуй внучек (тем более анон не стар, у него нет и не будет никакой внучки, анон - чайлдфри и посвятил жизнь животным и работе).
Итого, у анона есть собственность, которую никому (кроме матери) не наследовать, и дай ей Бог здоровья.
Но т.к. все не вечны (включая анона), анон не хочет зависеть ни от уебищных ручек, которые напиздят с три короба как они "собачку прививают, у нее зубки режутся и тп", ни от падружаек, которые напиздят не меньше ради хаты анона, ни от прочих.
И да! О ужас, я совершенно, абсолютно не планирую облагодетельствовать после своей смерти каких-то левых чуваков и хочу, чтобы все заработанное непосильным трудом пошло на те цели, которые для меня являются приоритетными.
Вечных бессмертных супергероев-котолюбов, которым можно быо бы доверять как себе, не знаю по причине их отсутствия в физической реальности.
Супер приюты, где десятилетями все ок, не знаю.
И никому, кстати, не советую уповать в случае чего на внучек, ручек и кастрюльщиц.
Пока мы молоды, мы можем что-то сделать - создать структуру, которая бы единым центром решала эти вопросы.
Вот и все.
Когда анон обсуждал эту идею 1.5 года назад, она практически дошла до исполнителей - но те сказали: пиши юр обоснование. Анон отложил этот вопрос и похерил - дел навалом, не справляюсь со всем одновременно.
В итоге вся тема зависла.
А тем временем куча зверей после въезда в хаты "наследничков" продолжает идти на улицы.
и "ручкам", да.
Отредактировано (2016-10-30 23:13:34)
А если завтра ее поезд собьет?
А если завтра фонд закроется? А если закон отменят? А если начнется ядерная война?
Анон, при таком подходе ты должен забрать котеек с собой в могилу, уточка, блин.
Отредактировано (2016-10-30 23:18:38)
В общем, все варианты с "частниками" обсуждать не хочется от слова совсем.
Ну давай обсудим госвариант
Ты умираешь. Твое животное не держат, это не прибыльно, а пускают на костную муку для скота во имя подъема сельского хозяйства.