Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Их, кстати, в вк защищал чел, который содержит сайт со всякой такой жестью с животными и людьми, он и их видео туда положил.
Мне кажется, люди хотят верить в бизнес, потому что трудно допустить в голову мысль о том, что девахи делали это просто потому, что им нравилось убивать, мучить и пытать.
Да нет, вполне после наших пациентов в это верится. Просто не сходятся некоторые моменты в нищей девки и для своего удовольствия. Особенно после того, как у них в переписке проскальзывало про корейцев, которые это все ценят.
Их, кстати, в вк защищал чел, который содержит сайт со всякой такой жестью с животными и людьми, он и их видео туда положил.
Положил после того, как эти видео увидела вся сеть? Это важный момент.
Есть больные ублюдки, коллекционирующие видео издевательств школоты над одноклассниками, аварий со смертельным исходом, осмотра трупов. Но они идут по следам совершенных преступлений, а не совершают их сами.
Не обязательно покупатель.
Если девочка исправно поставляла шок-контент в закрытые чаты, то мог дать денег какой-нибудь почитатель её творчества. Особенно если она рассказала историю про грозящий арест. Группы извращенцев узкого профиля обычно друг за друга держатся. Перекинули ей денег в биткоинах и фиг найдёшь отправителя.
Что думаете об этом?
http://www.vostokmedia.com/r3/28-10-2016/n303298.html
Анон пишет:Анон, прости, но ты того, подыши. Тюрьма да, много лет да, но какого хрена мера казни выше чем за убийство человека или его же истязание/изнасилование???
Это мелкобуква, просто игнорируйте её.
Не верю, что пезды были частными предпринимателями по той же причине, что не верю в голоса в голове - эти моменты так или иначе проскочили бы в их переписке. На айфон Алена могла насосать у парня или у бабушки. Понтовый телефон - предмет первой необходимости для подростка, все бабульки это знают. Дорогие шмотки? Честно говоря, я их не вижу. Сейчас не 90-е, когда все подростки ходили в одинаковом барахле с рынка. Есть куча российских брендов, есть стоки и секонд-хенды. "Дорогие шмотки" это вещи из последних коллекций западных брендов, все остальное - просто тряпки.
а ты - та самая тупая пизда с питерской помойки?
не тем же самым зарабатываешь на жизнь, не?
надо админов попросить и твой айпишник слить в органы, на всякий случай.
Что думаете об этом?
http://www.vostokmedia.com/r3/28-10-2016/n303298.html
думаю, что страна встала с колен.
а если серьезно, ад и жопа.
пусть двум гадинам добавят еще и за убийство человека, если связь докажут.
А комментаторы ебанулись. Особено гость с "не лезте туда".
Это был самый лучший коммент оттуда.
Это был самый лучший коммент оттуда.
аноны, пропустил. где это, напомните плс?
Анон пишет:надо менять УК. ежу понятно, что это не 245.
истязание животных с целью производства краш-видео - в штатах 50.
у нас, чтобы не кормить полсотни лет уебышей, лучше бы реанимировать смертную казнь.
поскольку данное отклонение НЕ лечится, НЕ корректируется в условиях исправительных учреждений, и потому представляет собой повышенную опасность для общества в дальнейшем.
рязанские выблядки, казнившие котика, после этого убили таксиста, совершили разбой и прочее.
нынешние бляди хотели и зооЦП, и снафф, и убить мамашу.
что, блядь, еще должно случиться, чтобы законодатель осознал: избавление от этого зла в сверхбогатой державе типа сша, может, и заслуживает 50 лет зоны из гуманизма, а у нас таких денег на ублюдков нет и быть не может, у нас есть пенсионеры, социалка и прочее.
поэтому единственный из возможных вариантов - смертная казнь.
пусть дожидаются совершеннолетия в камере смертников, и вперед.
живодерства без доказанных фактов видеосъемки должны проходить по этой же статье.
значит, делали это с целью личного удовлетворения.
разницы никакой!
поэтому это не просто "казнить за котиков". это - о предотвращении крайне опасных для социума рецидивов в дальнейшем.
не хотят на электрический стул?
так пусть блядь не делают этого.
сделали - должны понимать, что за это будет.
в подобных условиях лишь самые конченные отмороженные уебища пошли бы на подобное правонарушение - но они-то со всей очевидностью заслуживают именно смертной казни.Тюрьма да, много лет да, но какого хрена мера казни выше чем за убийство человека или его же истязание/изнасилование???
пока что лишь мысли вслух.
убийство - снятое на камеру (снафф) - туда же. т.е. добавить отягчающие: "корыстный мотив с целью производства контента, грубо попирающего общественную мораль и нравственность, " и тп и пр.
крайние формы садизма и жестокости.
согласись, анон, если один собутыльник второго по пьянке завалил на кухне - это 9-15 лет и ок.
если трезвый, расчетливый ублюдок поймал зверенка, ребенка, да хоть бомжа, убил его в крайне жестоких формах, снял это на видео и продал дяденькам - тут уже другие пункты идут.
и вот за это смертная казнь вполне ок.
если уж на филлипинах за наркоту вешают.
тут-то посерьезнее совокупность.
а ты - та самая тупая пизда с питерской помойки?
надо админов попросить и твой айпишник слить в органы, на всякий случай.
Накажи меня, мой фюрер.
Нет, правда, сливай мой айпишник, если умеешь, в очередной раз убедишься в бредовости своих теорий.
если трезвый, расчетливый ублюдок поймал зверенка, ребенка, да хоть бомжа, убил его в крайне жестоких
да хоть бомжа
Анон пишет:а ты - та самая тупая пизда с питерской помойки?
надо админов попросить и твой айпишник слить в органы, на всякий случай.Накажи меня, мой фюрер.
Нет, правда, сливай мой айпишник, если умеешь, в очередной раз убедишься в бредовости своих теорий.
твой айпишник, манда тупая, у администрации ресурса могут запросить следователи - в рамках ныне расследуемого уголовного дела, по подозрению тебя в соучастии.
а ты тут с самого начала систематически срешь в треде в довольно подозрительном ключе.
так что разберутся.
кстати, версия садистской индустрии сейчас у следствия одна из основных, так что сосни хуйца.
твои высеры никакого общественного резонанса не имеют - в отличие от резонанса сми, которые и подняли эту тему.
и у которых выходы на следствие, кстати, есть)
а вот проверить тебя чисто в профилактическим режиме было бы неплохо, до кучи с прочими уебищами.
Я же говорю, вперед. Пиши в СК, на двач, в спортлото. И не забудь включить анона с холиварки в Схему.
(Если ты не троллишь, то ты реально туповатая, буква. Интересно, ты и настоящих преступников предупредила бы о том, что за ними едет пативен?)
Я же говорю, вперед. Пиши в СК, на двач, в спортлото. И не забудь включить анона с холиварки в Схему.
(Если ты не троллишь, то ты реально туповатая, буква. Интересно, ты и настоящих преступников предупредила бы о том, что за ними едет пативен?)
а чего бы тебя не предупредить, дура?)
все ж восстановят, при необходимости, даже если ты свой комп сожрешь, обломки высрешь и еще раз сожрешь.
мимоходом стукну на тебя следакам, ессно, но дискуссию с тобой на этом заканчиваю, времени жаль.
и не в первый раз, отметь.
просто ты то и дело всплываешь, как говно из проруби, надоела.
Прикольно. Первый раз участвую в виртуальном боксе.
Какая ебанутай тема О_О
мимоходом стукну на тебя следакам,
Хочу это видеть
Какая ебанутая сегодня мелкобуква пришла... Не, я знаю, что не все кто с мелкой пишет - один анон, сам иногда с мелкой пишу. Но конкретно эта - тупая до ужаса. И вызывает подозрения в юридическом плане.
Модеры. может побанить ее, а? Это же она, походу, в суды стучала на холиварку.
Не, я знаю, что не все кто с мелкой пишет - один анон, сам иногда с мелкой пишу. Но конкретно эта - тупая до ужаса. И вызывает подозрения в юридическом плане.
Модеры. может побанить ее, а? Это же она, походу, в суды стучала на холиварку.
А как ты догадался, что мелкобуквы - разные люди? Расскажи, анон
Ты несколько страниц доёбывался до мелкобуков, доказывая с пенящейся пастью, что это одно лицо, после чего сомнений в твоем лично недюжинном уме ни у кого не осталось.
Но сейчас аноны стали свидетелями озарения.
Аллилуя, или чо?
Ты несколько страниц доёбывался до мелкобуков, доказывая с пенящейся пастью
Бва-ха-ха, ты исполняешь танец все аноны один анон?
Ты точно ебанута. мелкобуква.
А опознаешься ты не по мелкой букве, а по ебанутости. Она у тебя опознаваемая. Ты везде, где появишься. пляшешь один и тот же танец.
Анон пишет:Ты несколько страниц доёбывался до мелкобуков, доказывая с пенящейся пастью
Бва-ха-ха, ты исполняешь танец все аноны один анон?
Ты точно ебанута. мелкобуква.
А опознаешься ты не по мелкой букве, а по ебанутости. Она у тебя опознаваемая. Ты везде, где появишься. пляшешь один и тот же танец.
Врача
А еще пора прекратить назыать говно красивыми словами: снаффами всякими и прочее. И так все идет к тому, что будет жесткая цензура в интернете, будете по паспорту ходить. И за всякий такой контент будут реально штрафовать на огромные суммы. Оно и правильно.
Отредактировано (2016-10-29 20:54:36)