Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-10-18 23:41:53

Анон

№452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.

Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.

Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)

#1776 2016-10-27 20:58:25

Анон

Re: №452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Анон пишет:

Это был не Киев. Это были беженцы из Луганска. Которые решили отсидеться в Луцке.
Котенок помер.
Девку мать увезла обратно в Луганск... туда и дорога.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/umer-kotenok- … 17279.html

Анон, спасибо.Я так надеялась, что котёнок будет жить. Чтоб эту мразь в человеческом обличье так же засунули в печку. Желательно, окончательно и успешно.

Да, анон. Я о том же.
У меня знакомые в Луцке на пикет ходили. Требовали, чтобы эту тварь выгнали из ее университета.
/выпилено/
Сука. Меня от ненависти трясет.
Анон - кошковладелец.

#1777 2016-10-27 21:30:48

Анон

Анон, выпилил бы ты строчку про облико морале. Запрещено на форуме разжигать на эту тему.

#1778 2016-10-27 21:31:13

Анон

Жалко котенка. Не знала, что умер.

#1779 2016-10-27 21:40:36

Анон

Про облико морале правда лучше убрать во избежание. Хотя мне лично всё равно, какая сторона расправится с сучкой. Лучше обе  :casper:
(Анон, задававший вопрос про украинскую живодёрку).
Вот, ехала домой, а мысли про эту кошечку. А она умирала в это время  :cry:

#1780 2016-10-27 22:11:19

Анон

А я вот думаю, как теперь к охотникам относится (те, которые легально и с лицензией). У анона много таких друзей, из-за того что география местности располагает. Ведь там тоже хуйпоймикак животные умирают. Знакомые анона в ногу то себя, блять, с трудом попадут, не то что в зверя, так чтобы убить мгновенно.
Хуйня выходит ((( Лося не жалко, а котика жалко. Я сраный лицемер ((((

#1781 2016-10-27 22:24:21

Анон

Анону #1777 предупреждение.

#1782 2016-10-27 23:20:34

Анон

Анон пишет:

Лося не жалко, а котика жалко.

Котика жалко, потому что в пищу его не употребишь и шубу из него не сошьёшь. Опасности для человеческой жизни он тоже не представляет. Можно спорить о том, допустимо ли есть мясо или носить меховые изделия (и в этом треде спорили ещё как), но в случае с котиком даже спорить не о чем. Это в чистом виде бессмысленное и деструктивное деяние, совершенно бесцельная смерть. Поэтому жалко.

Отредактировано (2016-10-27 23:20:53)

#1783 2016-10-27 23:37:33

Анон

Кроме того, котэ - животные безобидные и не стайные, в отличие от собак.

#1784 2016-10-28 06:45:06

Анон

Кроме того, котэ - животные безобидные и не стайные, в отличие от собак.

Справедливости ради, анон, от бродячих кошек тоже можно всякой фигней заразиться. Пару лет назад в зомбовизоре мелькал сюжет про девчонок, которые подхватили бешенство, поигравшись с бродячей кисой. Но здесь, конечно, совершенно другой случай. Девки - дуры феерические, и животных жаль до слез

#1785 2016-10-28 07:09:34

Анон

А я вот думаю, как теперь к охотникам относится (те, которые легально и с лицензией). У анона много таких друзей, из-за того что география местности располагает. Ведь там тоже хуйпоймикак животные умирают. Знакомые анона в ногу то себя, блять, с трудом попадут, не то что в зверя, так чтобы убить мгновенно.

Не знаю, анон, я терпеть не могу охотников. Если бы они, как в старые времена, охотились, чтобы пожрать (и то так только бедные делали, богатые тоже для прикола) - одно. Но современные охотники охотятся, потому что... сам догадаешься, да?) Мне жаль и котика и лося, который не виноват, что долбоебу нечем себя занять. И есть ведь фотоохота. Покемоны в конце концов, пейнтбол. Но живая мишень круууче. Я могу общаться с такими чуваками, но понимать их? Не.
При этом я не вегетарианец. Ну да, мир вообще построен на жестокости, хищникам вон надо же что-то есть, и моя кошка ест не салат. Однако между питанием и приколом есть разница.

#1786 2016-10-28 07:17:21

Анон

А почему аноны пишут, что твари совершеннолетние? Им по 16 и 17 лет, сами они себе возраст увеличили. Так что, похоже, ничего им не будет(

#1787 2016-10-28 08:50:35

Анон

Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста. За некоторые преступления - с 14 лет.

#1788 2016-10-28 10:57:41

Анон

Справедливости ради, анон, от бродячих кошек тоже можно всякой фигней заразиться.

Единственное реально опасное заболевание, которое они переносят - это бешенство, но бешенством с таким же успехом можно заразиться хоть от голубей. И даже бешеные кошки редко представляют такую же угрозу, как собаки, например. Зато кошки регулируют популяцию крыс, которые являются разносчиками куда более веселых болячек. Так что да, убийство котиков- абсолютное бессмысленное и деструктивное дело

#1789 2016-10-28 11:19:57

Анон

8640651.jpg

#1790 2016-10-28 11:41:09

Анон

Анон пишет:

Вангую, что у анона просто табличка сарказм отвалилась и он пытается выразить презрительное отношение к тем, кто тут высказывался за самосуд

Замечу, что ЗА самосуд тут не высказывался, вроде бы, никто.
А я высказал предположение, что если их не накажут должным образом по закону, то "доброжелатели", которых дофига, могут их просто линчевать. Среди тех, кто их сейчас ненавидит, но любит животных, тоже могут быть всякие люди, и странно это отрицать.

#1791 2016-10-28 11:42:28

Анон

Я за самосуд  :rainbow:

#1792 2016-10-28 11:50:22

Анон

Шелест, ну что за пробег в белом плаще?( щас вот все хуевые родители прочитают и засветятся святой любовью к деточкам, ага.

#1793 2016-10-28 11:54:24

Анон

Не знаю, анон, я терпеть не могу охотников. Если бы они, как в старые времена, охотились, чтобы пожрать (и то так только бедные делали, богатые тоже для прикола) - одно. Но современные охотники охотятся, потому что... сам догадаешься, да?) Мне жаль и котика и лося, который не виноват, что долбоебу нечем себя занять. И есть ведь фотоохота. Покемоны в конце концов, пейнтбол. Но живая мишень круууче. Я могу общаться с такими чуваками, но понимать их? Не.
При этом я не вегетарианец. Ну да, мир вообще построен на жестокости, хищникам вон надо же что-то есть, и моя кошка ест не салат. Однако между питанием и приколом есть разница.

Я читал что нормальные охотники обычно организуют благоприятные условия для увеличения популяции животных, на которых охотятся. Организуют подкормку, борются с браконьерами и все такое. И читал что благодаря им многие ранее почти исчезнувшие в определенных местах животные стали встречаться чаще.
Но не уверен, что это правда, а не самовосхваления.

#1794 2016-10-28 11:55:12

Анон

Анон пишет:

Я читал что нормальные охотники обычно организуют благоприятные условия для увеличения популяции животных, на которых охотятся. Организуют подкормку, борются с браконьерами и все такое. И читал что благодаря им многие ранее почти исчезнувшие в определенных местах животные стали встречаться чаще.

Как минимум двоих таких знаю лично.

#1795 2016-10-28 12:08:52

Анон

Анон пишет:

А почему аноны пишут, что твари совершеннолетние? Им по 16 и 17 лет, сами они себе возраст увеличили. Так что, похоже, ничего им не будет(

а как они тогда студентками успели стать и отчислиться?

#1796 2016-10-28 12:11:12

Анон

Анон пишет:

Ну, если модельерше из шараги 16, то сходится. В нее же не после 11 класса идут. Это как учага, после 9 туда. Так что в 16 вполне можно и поступить, и вылететь уже.
А вторая учится на 1 курсе своего института.

#1797 2016-10-28 12:12:42

Анон

Анон пишет:

ну лосику то одинаково больно умирать, что от пули браконьера, что от охотников с лицензией. мы ж щас о гуманности и непричинении страданий.

#1798 2016-10-28 12:25:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если модельерше из шараги 16, то сходится. В нее же не после 11 класса идут. Это как учага, после 9 туда. Так что в 16 вполне можно и поступить, и вылететь уже.

Плюсую, кроме того, из института тоже возможно вылететь в 16. Я в 16 поступила и если бы отчислили после первой сессии - получилось, что в 16 бы и вылетела.

#1799 2016-10-28 12:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, кроме того, из института тоже возможно вылететь в 16. Я в 16 поступила и если бы отчислили после первой сессии - получилось, что в 16 бы и вылетела.

В 16 лет поступали те, у кого учебная программа рассчитана была на 10 лет без 4го класса. "Старперы" то бишь.  А сейчас все учатся 11 лет вроде. И 18летие в школе отметить теоретически.

#1800 2016-10-28 13:04:25

Анон

ну лосику то одинаково больно умирать, что от пули браконьера, что от охотников с лицензией. мы ж щас о гуманности и непричинении страданий.

Лосику и от медведей с волками умирать больно (охотники по крайней мере не будут кушать его заживо). А если еще учесть, что часто охоту на каких-то животных разрешают только в случае, если их слишком много, когда без охотников звери и сами повымрут от перенаселения...
В общем, по моему мнению, если в глобальном смысле действия охотников на пользу популяции и состоянию окружающей среды, то сравнивать их с живодерами точно нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума