Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Под катом схема
Мне особенно татуировщик понравился.
Татухи набивай@в схемы попадай
Схема вызывает фейспалм
А чо те схема? Как правило, во всех преступлениях дохрена фигурантов А то, что вконтачу делать больше нечего, как таблички рисовать, ну так кто им доктор
Подписать на РОИ https://www.roi.ru/26385/
Анон с РОИ, ну пятьсот раз же тебе тут сказали во всех темах: большинство там подписывать не будет. Кто хотел регистрироваться на госпорталах и кому похуй, что его голос в любой момент обнулят, те уже. Ты что, кремлебот что ли, которому заказали хоть как-то заставить людей зарегаться на госпортале? Хоть под эгидой подписей под петициями?
Анон с РОИ, ну пятьсот раз же тебе тут сказали во всех темах: большинство там подписывать не будет. Кто хотел регистрироваться на госпорталах и кому похуй, что его голос в любой момент обнулят, те уже. Ты что, кремлебот что ли, которому заказали хоть как-то заставить людей зарегаться на госпортале? Хоть под эгидой подписей под петициями?
Блядь, что-то уже подбешивает, что везде стоит вой "какие это подростки, 19 одной и 21 другой".
Девкам то ли 17 обеим, то ли 16 и 17.
Возраст ВК они себе прибавили.
А ты не фейспалмь. Твое маниакальное восхищение с придыханием РОИ уже прсто заебло. Один раз ответили, два, ты все в глаза долбишься. Кто ты после этого, как не бот? Ну. можешь еще быть тупицей
Кто ты после этого, как не бот?
Это может быть другой анон. Выдохни)
Это может быть другой анон. Выдохни)
Ну может. Но тут недавно было нашествие по разным темам с этим РОИ, уже подпрыгиваешь с него невольно.
А ты не фейспалмь. Твое маниакальное восхищение с придыханием РОИ уже прсто заебло. Один раз ответили, два, ты все в глаза долбишься. Кто ты после этого, как не бот? Ну. можешь еще быть тупицей
Ну как же мне с тебя не фейспалмить?
А чем чейндж.орг не подходит?
Ну как же мне с тебя не фейспалмить?
Ну тогда и ты бот
Он не официальный и не государственный, петиции на нём никого ни к чему не обязывают.
На том сайте, где надо региться, была вроде хорошо расписана готовая петиция про ужесточение наказаний живодёрам и про срок давности. А на чейндже она вот такая https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D … 1%8B%D1%85
Хотя, может, ещё есть.
Тем, что российским гос.органам на него наплевать, в отличие от РОИ.
Зато паспорт не нужен, в отличие от этой конторки, которая собирает досье на граждан и хранит их хуй знает где. А потом всплывают сайтики с полной хакнутой инфой по людям, лол.
лол, много людей пользуются госуслугами по разным причинам.
И на РОИ наплевать. Причем вцвет. Внаглую обнуляют там голоса, уже было.
Интересно, как мать одной из них, обещавшая всех засудить, кто клевещет на ее дитачку, отреагировала на известие о том, что эта дитачка хочет ее убить?
Анон пишет:Про эту дуру давно знаю. Лично не видел, но сцу, потому что мой район, и один из адресов совсем рядом со мной((
Пожаловаться Ответить ЦитироватьМда, а как же самосуд, линчевание?
Анон многих лично залинчевал?
Бесят долбодятлы, которые чуть что про самосуд кричат, с дивана попердывая.
Вангую, что у анона просто табличка сарказм отвалилась и он пытается выразить презрительное отношение к тем, кто тут высказывался за самосуд
Отредактировано (2016-10-27 20:08:55)
Украинские аноны, в конце сентября (20-23 числа и возможно позже) по некоторым вашим каналам в новостях крутили сюжет про живодёрок из Киева. По сравнению с хабаровскими, конечно, они няшки. Никого не убили. "всего" лишь засунули котёнка в духовку, в стиралку, в морозилку, сопровождая это "остроумными" комментариями. В итоге раскрутили и выкинули в окно с воплями "Ну, полетел". Котёнок выжил, его подобрали соседи, кто-то увидел в сети видео издеваельств, девок опознали, пошла раскрутка. Главная участница перестала появляться в своём вузе и ушла то ли на больничный, то ли в академ, короче, заныкалась.
Не могу найти ссылку на эту историю, хотелось бы знать, чем закончилось. Перессказываю примерно, как запомнила, уже больше месяца прошло, как смотрела.
Это был не Киев. Это были беженцы из Луганска. Которые решили отсидеться в Луцке.
Котенок помер.
Девку мать увезла обратно в Луганск... туда и дорога.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/umer-kotenok- … 17279.html
Это был не Киев. Это были беженцы из Луганска. Которые решили отсидеться в Луцке.
Котенок помер.
Девку мать увезла обратно в Луганск... туда и дорога.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/umer-kotenok- … 17279.html
Анон, спасибо.Я так надеялась, что котёнок будет жить. Чтоб эту мразь в человеческом обличье так же засунули в печку. Желательно, окончательно и успешно.