Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-10-18 23:41:53

Анон

№452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.

Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.

Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)

#1726 2016-10-26 20:25:22

Анон

Re: №452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Анон пишет:

Антисоциальные расстройства личности не лечатся же пока, в традиционном смысле этого слова. Понятно, что не выйдет, но нет законодательной базы под то, чтобы их до овощного состояния доводить.

А я тупо ссала бы  такими рядом жить. Кто знает, что у них в голове в следующий раз перемкнет.

#1727 2016-10-26 20:38:18

Анон

Тут писали, что отец одной из девок полковник, это не отец, а отчим.

#1728 2016-10-26 20:46:33

Анон

Эти двое действительно похожи. Когда девочка сидела в студии, на нее из зала начали кричать "зачем ты этот грим сделала", на что охуевшая Юля ответила "Я вообще-то на фото сзади".
Мое мнение - не фото все же не она. Родинки, шрам, ну и в целом больше похоже на эту долбанутую из парочки. Но явно все знала или крепко подозревала.
Почему никому не рассказала? "Дети - невероятно тупые" (с).

Точно не она, есть фото в той же одежде, где видно лицо, это одна из парочки.

#1729 2016-10-27 00:07:56

Анон

https://vk.com/publicspalili?z=photo-13 … 2515_26192
"Касаемо Пацюк Юлии, на фото в маске видны браслеты, именно те браслеты которые носит Юлия. И многие люди видели то самое видео, в котором тоже человек в этой же маске держит в руках череп. Уже складывается ощущение, что там все настолько продумано со стороны живодеров, и там разгадывать еще и разгадывать."

#1730 2016-10-27 01:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антисоциальные расстройства личности не лечатся же пока, в традиционном смысле этого слова. Понятно, что не выйдет, но нет законодательной базы под то, чтобы их до овощного состояния доводить.

А я тупо ссала бы  такими рядом жить. Кто знает, что у них в голове в следующий раз перемкнет.

Естественно...

На Багине сегодня кто-то выложил:

Но вообще если уж этих наказывать, то может и других печально известных живодеров тогда? А то как-то даже нечестно получается. Вот например известная московская живодерка Виолетта Викторова уже около десяти лет занимается подобными вещами, а воз и ныне там. И статьи про нее выходили, и передачи, и суды были, а никто ничего сделать не может (или не хочет). Потому что мамаша у нее якобы тоже прокурор и самолично отмазывает свою деточку в суде. Эту тварь тоже надо наконец в дурке пожизненно закрыть, неужели надо дожидаться, пока и она на детей переключится? Ссылка (без фотографий): https://vk.com/topic-35226067_26793062

Пишут, что набегами это существо бывает в дурке, а в промежутках  терроризирует район. Так что не сладко рядом с такими жить, мде.

#1731 2016-10-27 01:36:39

Анон

Анон пишет:

Пишут, что набегами это существо бывает в дурке, а в промежутках  терроризирует район. Так что не сладко рядом с такими жить, мде.

Про эту дуру давно знаю. Лично не видел, но сцу, потому что мой район, и один из адресов совсем рядом со мной((

#1732 2016-10-27 01:49:34

Анон

Уже складывается ощущение, что там все настолько продумано со стороны живодеров, и там разгадывать еще и разгадывать.

Две основные фигурантки - дурищи, которые практически сами собрали на себя весь компромат.
А Юля - ну не знаю, по её выступлению на тв она не кажется особо умной. А по версии народных детективов получается, что она на порядок умнее/хитрее подруг - ни на одном фото не засветилась лицом, не обсуждала убийства даже в частной переписке. Или просто лучше развит инстинкт самосохранения?

#1733 2016-10-27 04:27:12

Анон

Анон пишет:

по версии народных детективов получается, что она на порядок умнее/хитрее подруг - ни на одном фото не засветилась лицом, не обсуждала убийства даже в частной переписке. Или просто лучше развит инстинкт самосохранения?

Может и так, а может, она просто была на стадии привлечения к "развлечениям".

#1734 2016-10-27 04:40:38

Анон

Анон пишет:

получается, что она на порядок умнее/хитрее подруг - ни на одном фото не засветилась лицом, не обсуждала убийства даже в частной переписке

Анон, это они тупые, а не она умная. Не торговать еблом на такие фото и не писать в соцсетях лишнего - много ума не надо, надо много глупости, чтобы так сделать.

#1735 2016-10-27 08:53:20

Анон

Виолетте щас лет 20 с хвостом, и она уж хуй знает чем занимается, насколько я слышал - помимо собачьей травли плодит щенков от ебанутых на всю голову собак и продает.

#1736 2016-10-27 09:01:20

Анон

Анон пишет:

Что же в дурках-то нынче не лечат совсем?  :bubu: Хоть бы таблеточек ей каких прописывали, чтобы лежала дома и смотрела в потолок, а не по району шлялась.

#1737 2016-10-27 09:08:22

Анон

Анон пишет:

Что же в дурках-то нынче не лечат совсем?  12202109 Хоть бы таблеточек ей каких прописывали, чтобы лежала дома и смотрела в потолок, а не по району шлялась.

А заставлять ее дома постоянно принимать таблетки  будешь ты?

#1738 2016-10-27 09:09:32

Анон

Анон пишет:

Что же в дурках-то нынче не лечат совсем?  12202109 Хоть бы таблеточек ей каких прописывали, чтобы лежала дома и смотрела в потолок, а не по району шлялась.

Анон, ну пропишут ей таблеточки. А она их принимать не будет. И что? Таких только не выпускать из дурки, а по закону сейчас так не получится, если не осуждена по соответствующим статьям.

#1739 2016-10-27 09:12:12

Анон

А она одна живёт?

#1740 2016-10-27 09:19:37

Анон

А она одна живёт?

А какая разница? Запихнуть таблетки во взрослого человека вряд ли получится, если он не захочет их принимать.

#1741 2016-10-27 09:21:29

Анон

Анон пишет:

А она одна живёт?

А если не одна? Что это меняет? Насильственное запихивание таблеток это подсудное дело. Да и как насильно пихать, когда человек отбивается и выплевывает?

#1742 2016-10-27 09:42:09

Анон

Я читала книгу психиатра - сейчас есть уколы долгого действия, сделали - и больной полгода гуляет спокойно, принимать ничего не нужно. Но их делают по желанию пациента.
А вообще психиатрия сейчас в жопе. У нас в подъезде бабка-помоечница, таскает домой мусор. Все трясемся, что однажды это дерьмо загорится, ближайшие соседи нюхают вонь. А закрыть в дурку её нельзя - неопасна.

#1743 2016-10-27 10:18:38

Анон

Анон пишет:

Про эту дуру давно знаю. Лично не видел, но сцу, потому что мой район, и один из адресов совсем рядом со мной((
Пожаловаться Ответить Цитировать

Мда, а как же самосуд, линчевание?

#1744 2016-10-27 10:58:01

Анон

Давайте сразу нахуй с самосудом.
Это дело подсудное.

#1745 2016-10-27 10:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что же в дурках-то нынче не лечат совсем?  :bubu: Хоть бы таблеточек ей каких прописывали, чтобы лежала дома и смотрела в потолок, а не по району шлялась.

Анон, еще на примере того мужика что по шизе зарубил жену с детьми: нет у нас карательной психиатрии больше. По принуждению почти нельзя лечить. Ну придет она, ну выпишут ей таблетки. А она не пьет. И все. Не заставить. Права личности!

#1746 2016-10-27 11:06:36

Анон

По поводу убийства детей и матери в Нижнем Новгороде

В личку приходят сообщения с просьбой прокомментировать, а что можно было бы сделать, чтобы предотвратить случившееся, а куда смотрели врачи, а почему, а что теперь и т. д.
По данному случаю есть в сети информация, что подозреваемый страдал шизофренией, и в связи с этим был признан инвалидом. Не в курсе, насколько эта информация соответствует действительности, и поэтому комментировать буду исходя из того, что где-то на просторах нашей страны имеется больной шизофренией, который может совершить массовое убийство исходя из болезненных побуждений, и что общество в связи с этим может предпринять.

Ничего. Общество радостно приветствовало развал советской психиатрии, общество ни слова ни сказало, когда сотрудников психиатрических учреждений приравняли по заработку к работникам, исполняющим различные виды неквалифицированного физического труда, общество радостно скандировало: «не нравится — валите», сейчас у нас отбирают еще и льготы по вредным условиям труда, видно, чтоб остатки персонала разбежались, - и тишина.

Давайте исходить из того, что есть. Есть — работать некому. На почти миллионный Тольятти- 12 участковых психиатров. Двенадцать. Обычно минус один-два в отпуске, одна в декрет ушла, кто-то на учебе, в командировке или на больничном, но не будем мелочиться, пусть 12. Толковая медсестра — на вес золота. У нас сестринский состав сильный, поэтому мы на них молимся, чтоб только не ушли.
Больной шизофренией, являющийся инвалидом, должен быть на диспансерном наблюдении. Что это значит? Это значит, что участковый психиатр, обслуживающий территорию, на которой проживает подобный пациент, организует его амбулаторное наблюдение, назначает ему лечение, определяет периодичность, с которой он должен появляться на прием, организует при надобности госпитализацию, решает сам или с помощью других сотрудников диспансера его социальные проблемы и т. д. Это в теории, к которой мы стремимся. Что в реальности?

Вопрос первый — а что, если такой больной не хочет ходить на прием? Что мы делали раньше? Посылали медсестру, проведать и пригласить, если больной опасный — просили с ней съездить спецбригаду для страховки. К больным посложнее никаких медсестер не посылали, ездили сами, с той же спецбригадой. У больных был льготный проезд на общественном транспорте (а они обычно очень небогаты и это важно), и наши уговоры приезжать и показываться не разбивались о вполне логичное «да у меня денег нет до вас добраться». Если же больной активно упорствовал в своем нежелании регулярно видеться с психиатром, а имеющаяся симптоматика не позволяла махнуть на него рукой, то мы имели право получать сведения о нем у того же участкового милиционера, или у старшего по дому и соответственно реагировать.

Сейчас — боже упаси, тайна ж личности и милиционер, то бишь полицейский пошлет, он теперь нам ничем не обязан. Машину у амбулаторной службы отобрали в конце 90-х. У диспансера есть одна, но она то в аптеку, то анализы повезла, то начальство на совещание. То есть нету. Медсестру послать? Ну во-первых, ей давно уже проездной не выдают, а мотаться за свои очень небольшие деньги она желанием не горит. К опасному не пошлешь — нельзя так подставлять человека, а спецбригаду у нас тоже забрали и подстраховать некому. Самому поехать? Проездного тоже нет, езжай на свои. Приехали, дверь закрыта, соседи знать ничего не знают. Что делать? Раньше запрос в адресный стол слали, куда человек пропал, нужен очень? Уже лет 10 денег на это не дают.

Ладно, приехали и осмотрели. Видим, что плохой, преодолев сопротивление больного и родни, уболтали чудом на госпитализацию. Уложили. Через месяц — здравствуйте, меня выписали. Потому что койкооборот, страховая штрафует и вообще он больше лечиться не хочет. Понимаешь, что больной стал немного поупорядоченнее на лекарствах, которые он тут же после выписки пить бросит, кроме циклодола и все опять вернется к тому, что было. И через неделю снова к нему ехать? Снова на свои? Расчетку еще раз показать?
Как заставить принимать лекарства дома? Никак. Иногда, проявив чудеса убеждения и подключив адекватных родственников, мы с этой задачей справляемся. Иногда нет. Либо сил на убеждение уже нет, либо родня такая, что госпитализировать надо всех скопом, но по закону никак, либо просто время для чудес кончилось.
Как пропасть из поля зрения психиатров вообще? Да переехать хотя бы в соседний город и там за помощью не обращаться. Все. Единой базы нет, врач понятия не имеет, что на его территории появилась такая мина замедленного действия и больной остается безо всякой помощи и присмотра.
Действующий закон о психиатрической помощи и гарантиях прав граждан очень хорош. Он замечательно бы работал in vitro. In vivo он справляется так себе, благодаря энтузиазму недобитых с советских времен психиатров. И пока мы есть, мы на самом деле очень стараемся, чтобы ничего подобного на подотчетной нам территории не случалось. Но мы заканчиваемся, извините. И здоровье уже не то, и сил нет, так что мы еще немного поскрипим, а дальше не знаем.

(c) ЖЖ, "Блог добрых психитров"

#1747 2016-10-27 11:08:54

Анон

http://hab.mk.ru/articles/2016/10/27/kh … tyakh.html
Пишут, что странички живодерок редактируют не они, а следователи.

#1748 2016-10-27 11:28:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожаловаться Ответить Цитировать

Мда, а как же самосуд, линчевание?

Какой самосуд? Я совсем не мускулистый анон роста метр с кепкой, переть на сумасшедшую бабу, сопровождаемую псиной, лично мне боязно. Я ещё и собае до усрачки боюсь вдобавок. А на инициативы настучать ей по башке, исходящие от других людей, я не натыкался.

#1749 2016-10-27 11:40:43

Анон

Психически больных людей в дурке-то с трудом два здоровых санитара заламывают. А вы - суд линча.

#1750 2016-10-27 12:52:38

Анон

Эта Виолетта прямо какая-то Салтычиха 21-го века, годами гнобит своих крестьян, а они, забитые и бесправные, только в интернете плачутся.
Видимо, все линчеватели только на словах линчеватели, хотя это и к лучшему. Но что мешает жителям микрорайона собраться и завалить прокуратуру заявлениями? "Мама-адвокат" дружит лично с президентом? Или с местными авторитетами? Или это просто самооправдание, а в реальности большинству банально лень оторвать жопу от дивана пока лично их или их детей не покусают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума