Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Неужто вицепрезедента Лукойла тронут? Не верится. Жду.
А вобще почему эти идиоты общственники в студии не скажут главное: ГССЛУЖАЩИЕ! Будь отец продавцом в овощном магазине. его отстранения бы никто не требовал. У госслужащих должна конкретно быт такая мера. что отстранение, если ребенок несовершеннолетний преступление совершил.
Отредактировано (2016-10-26 14:47:51)
Про девок правильно ведущий сказал: сделаем столько передач, сколько потребуется, чтобы присели.
Врет как дышит. Сделают столько передач, сколько будут рейтинг собирать. Как только рейтинги упадут, никто рекламным временем рисковать не будет. Телевидение цинично.
Сделают столько передач, сколько будут рейтинг собирать.
Собирать будет еще долго. К тому же. они умеют раскручивать темы. Одной там точно не ободется. жареная темка.
Ох сомневаюсь. Вангую, что тема проживет еще неделю и пойдет на спад очень резко.
http://arhivach.org/storage2/a/e3/ae3d4 … 7df926.jpg
аноны, а к этой фотке есть коммы? Кого это она так?
Вангую, что тема проживет еще неделю и пойдет на спад очень резко.
Это если что громкое произойдет.
Близится хэллоуин, в плюс к упавшему самолету еще и живодерок приплетут. Мол, кококо пиздуховные, на своих хилувинах раскрасются, а потом кошек режут, хотя могли бы денежку в церкву тащить и в Сирии дохнуть.
Украинские аноны, в конце сентября (20-23 числа и возможно позже) по некоторым вашим каналам в новостях крутили сюжет про живодёрок из Киева. По сравнению с хабаровскими, конечно, они няшки. Никого не убили. "всего" лишь засунули котёнка в духовку, в стиралку, в морозилку, сопровождая это "остроумными" комментариями. В итоге раскрутили и выкинули в окно с воплями "Ну, полетел". Котёнок выжил, его подобрали соседи, кто-то увидел в сети видео издеваельств, девок опознали, пошла раскрутка. Главная участница перестала появляться в своём вузе и ушла то ли на больничный, то ли в академ, короче, заныкалась.
Не могу найти ссылку на эту историю, хотелось бы знать, чем закончилось. Перессказываю примерно, как запомнила, уже больше месяца прошло, как смотрела.
http://arhivach.org/thread/209503/
на дваче роют под Юлю. Пролистните вниз
"Суп, анон. Нужно видео с Пацюк и котенком у Алены дома.
Вот еще одно возможная улика причастности Юли. Обратите внимание: фото котенка, выложенное Аленой в мае, на следующем кадре ее рука (татуировка), далее успели сделать скрин видео со страницы Пацюк (после начала проверки ее страницы, она удалила всю компрометирующую информацию, включая это видео. Ссылка ведет на страницу Пацюк, в загруженные видеозаписи, но там пусто). Далее, предположительно, этот же котенок уже с Юлей. Все кадры и видео сделаны у Алены дома. Это подтверждают обои (они видны на фото, где Алена делает стойку у стены) и пятнистое покрывало. Не знаю, что произошло с этим котенком, но если судить из подписи с первого фото - еще одна жертва."
Никаких или, просто веруны все такие
Федора не жмет?
Они архивы хакнуть, штоль, не могут? Вконташек же инфу хранит даже удаленную лет сто
Я считаю, что родители виновны и в качестве компенсации пусть выплачивают часть зарплаты в пользу приютов для животных.
Ага, прям в карман руководителя, как в ДС у нас эта Петросьян пилила бабло. Да и пилит кажись.
на дваче роют под Юлю. Пролистните вниз
хех, а то видео называется "издевательство над котом вместе с Аленой"
А с чего вдруг должна отвечать родители? Чай, возраст уголовной ответственности уже наступил.
А это Юля крякала, что статус про смерть в пятницу был связан со внезапной гибелью преподавателя на паре, и она типа сарказмировала над этим?
Невинная овечка палится
Кстати, сейчас это может быть даже полезно, ведь по закону максимум, что им светит, это 2 года колонии. И все понимают, что если наказание будет таким мягким, девок просто линчуют, потому что общественное возмущение балансирует на грани "или по закону, или самосуд".
Сорян за возможные опечатки, я с утюга.
ага, конечно, кто там линчевать то будет? есть желающие сесть в тюрячку, чтобы отомстит за котиков? ну-ну...(
на самом деле общество беззащитно перед психопатами, потому что пату на все похуй, самый лютые и в тюрьме найдут занятия: например, мучить заключенных, кто по-слабее. а обычного человека связывает закон, даже в плане личной самообороны перед любым ублюдком (
http://arhivach.org/storage2/a/e3/ae3d4 … 7df926.jpg
аноны, а к этой фотке есть коммы? Кого это она так?
Судя по всему рыбу чистила
Это рыбьи потроха
Рыбьи, присмотрить, вон плавательный пузырь виден.
И судя по характерного цвета потекам - рыбку ту можно было сразу выбросить. Она ж желчный располосовала, мясо горечь впитало.
Невинная овечка палится
Оно так и называлось в оригинале что ли?
Оно так и называлось в оригинале что ли?
Ебать. У меня такие же обои и леопардовый пледик.
Просто жесть какая-то.
Кстати, психиатр из программы был прав на счет того, что они психопатки, которые могут перейти на людей.
На одном из скринов переписки звучало: "Людей резать будем)". Многие маньяки-убийцы начинали с животных, потом переходили на людей, тут не удивлюсь, если будет так же. И всего 2 года максимум светит, ппц
Отредактировано (2016-10-26 19:57:12)
Мне кажется, не тюрьма им нужна, а лечение в психушке на пожизненное, да. Ну или доведение до овощного состояния, потому что ничего толкового из них уже не выйдет
Мне кажется, не тюрьма им нужна, а лечение в психушке на пожизненное, да. Ну или доведение до овощного состояния, потому что ничего толкового из них уже не выйдет
Главное, чтобы пожизненно, а не выход через пару лет на свободу (если они и будут, эти пару лет)
Антисоциальные расстройства личности не лечатся же пока, в традиционном смысле этого слова. Понятно, что не выйдет, но нет законодательной базы под то, чтобы их до овощного состояния доводить.