Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Сам разобаться в упор не могу, они все для меня одинаковые (
Пацюк с Савченко и правда похожи, но у Савченко лицо более острое и узкое, с хищными чертами, а у Пацюк широковатое, мягкое, более детское, челюсть и губы на той фотке с кошкой точно её.
Сам разобаться в упор не могу, они все для меня одинаковые (
Мне кажется, что это не она. Но хз, тоже лица плохо узнаю.
Отредактировано (2016-10-26 01:43:15)
Почитал сейчас комменты под выпуском вот тут https://vk.com/wall-131076736_42734. Чсх, одни пишут: боится, заикается, видно, что пиздит, все она знала, порвать!! Другие пишут: кто бы не боялся, видно же по глазам, что девочка не знала. Кто-то вообще увидел у нее "надменное ебало", а я вот нет. Все уверены, что в заброшку можно было ходить только ради расчлененки, а не просто так. Это к тому, что пока не доказано, линчевать человека как минимум жестоко. А определить, точно ли на фото именно она, сможет только экспертиза. Я не защитник, просто я за здравый смысл. Будь я на ее месте, и будь я невиновна, от такого давления масс, которым некуда перенаправить свою агрессию и беспомощность, я бы роскомнадзорнулась прямо в студии передачи. Я ее на фото не узнаю, поэтому верю еще в возможную невиновность. Это чисто мое мнение. В любом случае, телефоны девок забрали на проверку, вот там может что и вскроется.
https://vk.com/wall-131076736_42734?off … 6736_46635
Юля знала, но участвовала ли - вопрос
Ну че, на скрине она все понимает. А в передаче говорит, что ей как-то раз прислали фотку, но она ничего не поняла.
Зачем тогда она привирает? Боится?
https://vk.com/wall-131076736_42734?off … 6736_46635
Юля знала, но участвовала ли - вопрос
В вк все фотки расчлененки выкладывались, или только типа таких? Увидь я это фото, не подумал бы никогда, что животное тут убивать несут. Просто вопрос, я не знаю. Тогда те 5 человек тоже знали?
Ну, на скрине прямо не написано, что она поняла. "Надеюсь это не ты". Хз, если потом разговор замяли. Я думаю, эту переписку следаки смогут вытащить и проверить.
Ну, на скрине прямо не написано, что она поняла. "Надеюсь это не ты". Хз, если потом разговор замяли. Я думаю, эту переписку следаки смогут вытащить и проверить.
Конопля же не опровергла это, а сказала "это было вчера"
Зачем тогда она привирает? Боится?
Маленькая еще. Маме сказала, что ни при чем, мама потащила на передачу, задний ход дать боится.
Ну, на скрине прямо не написано, что она поняла. "Надеюсь это не ты".
Ну хз, если б мне подруга прислала фото окровавленной собаки, я бы написала "Нахуй ты такое в интернете ищешь". Когда спрашивают "Надеюсь, это не ты" - значит, подозревают вполне обоснованно, что это может быть она.
Юля еще лайкала фотографии с котом и битой. Мне кажется, все она знала, теперь просто ссыт, что и ее привлекут.
Когда спрашивают "Надеюсь, это не ты" - значит, подозревают вполне обоснованно, что это может быть она.
+1
Первое фото - июль, второе - август. Но она наверно думала, что они пошли с битой любить и няшить котика, ведь она такая тупая и после первой переписки ничего не заподозрила. Даже лайкнула. Все она прекрасно знала, а сейчас, когда об истории все узнали и ее подружкам светит срок, у нее моча по ляжкам потекла "ничего не знаю, ничего не понимаю".
Они пиздили кота битой?
У них есть фото с окровавленной битой. Вроде не кетчуп на ней(
Родинки и шрам от пирсинга:
Аноны, вы уверены, что это Юля?
Аноны, вы уверены, что это Юля?
Вроде уже есть доказательства, что это не она. У нее на странице можно поискать, но там же есть и доказательства, что была в курсе происходящего.
Но она наверно думала, что они пошли с битой любить и няшить котика, ведь она такая тупая и после первой переписки ничего не заподозрила. Даже лайкнула.
Может быть. Но у меня самой есть несколько фото с котятами, где один нос торчит из сумки, вот точно так же. Хотя, скорее всего, вы правы. Есть мнения, что она была в их тусовке шестеркой, может ради общения с "крутыми" девками она умолчала и не лезла в это дело.
Эти двое действительно похожи. Когда девочка сидела в студии, на нее из зала начали кричать "зачем ты этот грим сделала", на что охуевшая Юля ответила "Я вообще-то на фото сзади".
Мое мнение - не фото все же не она. Родинки, шрам, ну и в целом больше похоже на эту долбанутую из парочки. Но явно все знала или крепко подозревала.
Почему никому не рассказала? "Дети - невероятно тупые" (с).
Есть мнения, что она была в их тусовке шестеркой
Мне показалось, что в этой тусовке все были шестерками, кроме Кристины (забыл настоящее имя). В переписке инициатор всегда она, вторая поддакивает. Что "заслуг" второй, конечно, не умаляет.
Кто там дети? Семнадцатилетняя блядь?
Кто там дети? Семнадцатилетняя блядь?
Не оскорбляй блядей
Эти двое действительно похожи. Когда девочка сидела в студии, на нее из зала начали кричать "зачем ты этот грим сделала", на что охуевшая Юля ответила "Я вообще-то на фото сзади".
Было бы любопытно взглянуть на это фото.
Ох ты, батюшки, не удовлетворили касатика местные курицы безголовые!
Может ты от нас, сокол ясный, съебешься в другие палестины, где достойные тебя горлицы кружатся?
+100
Блядь, сука, пиздец, как всё тупо в этой передаче получилось. У Конопли на ебле даже не грим Джокера, просто какая-то хуйня тупая. Но бородатый эксперт уверенно вещает: "смарите, это грим зомби, сатаниста, вампира, значит, она собирается пить кровь и убивать" (простите, дословно этот высер не произведу). Он или дунул перед эфиром или вообще не вдупляет, что несёт и просто произносит какие-то рандомные слова.
Потом, по поводу социальных сетей, несмотря на то, что кто-то робко сказал, дескать, благодаря вконтакту всё это и вскрылось, их объявили абсолютным злом. Они виноваты, они провоцируют детей ради лайков делать хуйню. Хотя я уверена, что ровесники всех этих лысых и бородатых хуёв тоже в своё время развлекались со зверушками, просто у них не было возможности это задокументировать. Вместо лайков их подстёгивала отчасти и уважуха таких же отморозков. Просто взрослым хочется сделать морду кирпичом, убедить себя, что в их время все были нравственными, а вот пришла перестройка, интернет и соцсети, и все стали безнравственными. Единственное, что изменилось у современного поколения, это возможность зафиксировать свои преступления. Ну и большинство из них то ли слишком тупое, то ли слишком охуевшее, поэтому не скрывает ничего.
И я не понимаю, какого хуя они приплетают секту и каких-то взрослых, если вообще ничего на это не указывает.
Вроде бы нарыли еще несколько человек, нет?