Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Видео есть, скачивай пак и смотри. Или поверь анонам на слово.
Я смотрел их, но о видео про котейку эту слышу впервые
https://vk.com/club131102284?z=photo-13 … 02284_3971
фейк или новое?
Я не смотрела видео и как могу избегаю фото. Но мне хватило того, что я увидела в последнем видео, в программе.
Если справедливость есть, эти твари должны сдохнуть. Медленно. Мучительно. Крича от боли под глумливый смех окружающих. Другого они не заслуживают, потому что они нелюди. И если вдруг по каким-то причинам их не запрут на всю оставшуюся жизнь и не превратят в овощей, подсаженных на транквилизаторы, я от всей души желаю, чтобы суд линча нашел каждую из тех мразей, что приложили к этому руку. Такие мрази не должны существовать. Им нет здесь места.
+1 к мокрому коту, точно-точно он есть на видео? Очень не хочется верить.
Смотрела по России новости, + был (или будет?...) выпуск передачи какой-то с участием третьей девочки Юлии, аноны, кто видел? Я профукал.
А, Прямой эфир, это оно? Спасибо скинувшему анону.
Отредактировано (2016-10-25 21:49:48)
С одной стороны, хорошо, что про них рассказали по ТВ.
С другой - какие же идиоты эксперты, которые там сидят и авторитетно разбирают грим и психологию подростков.
Вот прямо видна стена между детьми-садистами и взрослыми. И бля, как ее взрослым преодолеть, если они застряли где-то в девяностых.
Смотрела по России новости, + был (или будет?...) выпуск передачи какой-то с участием третьей девочки Юлии, аноны, кто видел? Я профукал.
Видео на предыдущей странице, третья говорит ничего не знала, не подозревала, к следствию не привлечена даже в качестве свидетеля. Ну и в целом ее затравили, явно отрывались на ней, раз уж садисток нет рядом.
Отредактировано (2016-10-25 21:59:06)
идиоты эксперты
Зацепил краем глаза на днях выпуск новостей не-знаю-на-каком канале. Суть: вот до чего доводит этот ваш интернет, а всё ваши сотонинские лайки, соцсети - зло, прячьте детей в церкви под одеялом.
Ещё там был свидетелем какой-то парниша, вроде, чей-то бывший, играл роль белоплащика, с понурым видом мычал, что видел все издевательства лично и прочее как-жысток-мир-я-был-в-шоке. "Какого хрена ты ничего не предпринял," - его НЕ спрашивали.
Отредактировано (2016-10-25 22:03:58)
Зацепил краем глаза на днях выпуск новостей не-знаю-на-каком канале. Суть: вот до чего доводит этот ваш интернет, а всё ваши сотонинские лайки, соцсети - зло, прячьте детей в церкви под одеялом.
Да, здесь почти то же самое. Сатанизм, секта, соцсети.
Ещё там был свидетелем какой-то парниша, вроде, чей-то бывший, играл роль белоплащика, с понурым видом мычал, что видел все издевательства лично и прочее как-жысток-мир-я-был-в-шоке. "Какого хрена ты ничего не предпринял," - его НЕ спрашивали.
Третью девочку спрашивали, хотя она уверяла, что ничего не знала. Но это был диалог слепого с глухим. Показывают фото, на котором одна из живодерок в гриме:
-Это грим зомби. Сатанинский. Вот здесь имитируется, что она сосет кровь. ( )Почему ты у своей подружки ни разу не спросила, зачем ей такой грим?
Девочка:
-Блин, да у каждого свои увлечения...
(кто из нас в 16 лет не фоткался в идиотском виде?)
-Ах значит резать собачек - это увлечения?!
(нахрена вот так передергивать?)
Эти взрослые очень плохо знают детей. И это тоже конечно страшно.
Отредактировано (2016-10-25 22:08:50)
Третью девочку спрашивали, хотя она уверяла, что ничего не знала. Но это был диалог слепого с глухим. Показывают фото, на котором одна из живодерок в гриме:
-Это грим зомби. Сатанинский. Вот здесь имитируется, что она сосет кровь. ( 67280105 )Почему ты у своей подружки ни разу не спросила, зачем ей такой грим?
Девочка:
-Блин, да у каждого свои увлечения...
(кто из нас в 16 лет не фоткался в идиотском виде?)
-Ах значит резать собачек - это увлечения?!
(нахрена вот так передергивать?)
Эти взрослые очень плохо знают детей. И это тоже конечно страшно.
Анон прихуел, он в таком возрасте тоже любил всякий грим нанести и пофоткаться, хотя не был никаким зловещим сатанистом (грим об этом теперь свидетельствует, ага) и не вкладывал в это какой-то садистский смысл. И анону бы и в голову не пришло спросить кого-то, какое ебическое значение у его грима и зачем он ему.
Отредактировано (2016-10-25 22:16:30)
Видео на предыдущей странице, третья говорит ничего не знала, не подозревала, к следствию не привлечена даже в качестве свидетеля. Ну и в целом ее затравили, явно отрывались на ней, раз уж садисток нет рядом.
Спасибо! Да, смотрю, несладко ей. Еще и мать ее мурыжит прям во время выпуска.
Анон прихуел, он в таком возрасте тоже любил всякий грим нанести и пофоткаться, хотя не был никаким зловещим сатанистом (грим об этом теперь свидетельствует, ага) и не вкладывал в это какой-то садистский смысл
Пипец, приплюсую. Я сейчас смотрю выпуск на этот моменте, и уже не выдерживаю эту тупость и срач весь этот. Господи! Еще и секту придумывают (лично я сомневаюсь в наличии секты, но не утверждаю). Но потерплю до конца, пожалуй.
Бггг! Да девка тривиально под Джокера раскрасилась. Да, Джокер маньяк. Но комиксовый. Просто отрицательный персонаж культового комикса.
Отредактировано (2016-10-25 22:23:54)
Досмотрел. Соцсети - зло! Иллюминаты сатанисты повсюду! Ограничить ИНТЕРНЕТЫ! До интернета не было никакой чернухи, да. Макияж - зло! Всегда спрашивайте своих друзей, что значит их грим, даже если вы на костюмированной вечеринке. Если тебя привели в заброшку потусоваться - обязательно нюхай воздух и ищи следы возможных преступлений. Не увидел в подруге маньячку после общения - ты виноват!
Не знаю, виновата ли Юлия на самом деле, но если бы была - доказали бы, наверное. Я сторонник презумпции невиновности. Люди реально на ней отыгрались, лишь бы слить злость, чесслово, сами такие же твари. Какая разница кого линчевать, и вправду! Ну хоть хайп подняли, но как всегда не на фактах, а на страхе перед интернетом и таинственными сатанистами. С учетом того, что у девок на том фото реально на стене нарисован не дьявол, а монстр из "тук-тук-тук" (который по лору даже не дьявол), и приняв в учет мнение анона о том, что символы там случайные - девки далеки от сатанистов и сектантства. Кмк, конечно. Но передергивание, как в передаче, бесит нереально. Представляю, что бы было, покажи они ту фотку. Сразу бы уверили, что точно сотанизды.
Разрыв поколений, он такой, блеать.
Наше ТВ как всегда. Тема о беззащитности домашних животных и безнаказанности тех, кто их мучает, - надо приплести сотонизм, соцсети и грим.
Как с темой про китов. Азаза, секты, программирование на самоубийство через интернет, мировой заговор!! А подростки как кидались с крыш, так и кидаются.
Если девочка Юля невиновна, то это пиздец. Если виновна, впрочем, тоже, потому как ничего не доказано, а они уже кидаются
Зоошиза там плясала дай боже Со своими договорами. Я имею в виду тетку, которая накинулась на приютчицу, отдавшую по незнанию девкам собаку.
Если тебя привели в заброшку потусоваться - обязательно нюхай воздух и ищи следы возможных преступлений.
Анон с этого тоже прихуел. Кажется, тот чувак космический засланец, у которого не было детства, блеат.
Анон ходил в бомбоубежище, лазил по подвалам, на чердаке, на крыше, во всякие заброшенные места ходил, ездил на велике на уединённое болотце, о котором никто не знал, и залезал там на дерево, потому что это были, йопта, приключения, это было интересно, исследования, уединение, что-то новое, виды необычные, пространства неизведанные. И никаких запахов и костей анон не обнаруживал, ему и в голову не приходило. А анонов дядя, такого же возраста, как тот мужик, в 16-17 лет отправился с друзьями на надувных матрацах покорять канализацию, и их вынесло в какую-то секретную зону, где все охуели, когда из люка вылезли подростки. Ну блин, если у этого чела никогда не было шила в заднице, неужели у него не было таких друзей?
И так тема передачи пиздецовая дальше некуда, а тут ещё и приглашённые гости-эксперты добавляют безнадёги.
Кажется, тот чувак космический засланец, у которого не было детства, блеат.
Точно. Иначе бы он знал, что в заброшках всегда воняет. И трупаками зверья. которое там подыхает, тех же крыс, и мочой.
Я имею в виду тетку, которая накинулась на приютчицу, отдавшую по незнанию девкам собаку.
А что там было? Какие данные тетя не собрала?
Анон пишет:Я имею в виду тетку, которая накинулась на приютчицу, отдавшую по незнанию девкам собаку.
Паспорт не спросила, лично не ездила.
Там зоошизичка приебалась к приютчице, что та недобросовестная.Ах. не распознала маньячек, "ребенка" им отдала. Приютчица пыталась вякнуть, что девка не производила впечатления плохого, выглядела милой и ответственной, но зоошиза ее перекрикивала. И трясла тем, что надо заключать договор и "поднимать жопу и ездить проверять семьи, в которые отдаете детей!1111рас-рас-рас", а, и да, требовать паспорт.
Отредактировано (2016-10-25 23:22:30)
Кажется, тот чувак космический засланец, у которого не было детства, блеат.
Точно. Иначе бы он знал, что в заброшках всегда воняет. И трупаками зверья. которое там подыхает, тех же крыс, и мочой.
Аноны. Вот вы опять отняли у меня детство. Мы играли в заброшках заводов и частных домов в Чужого, Шао-Линь и Фредди Крюгера. Там пахло одуванчиками, а не трупами.
Вот вы опять отняли у меня детство.
Да ладно, анон, мне в детстве тоже не воняло. В детстве это просто не замечается. А крысы дохлые в заброшках стопудов есть. Не факт, правда, что все лезут по всем углам, где на них можно напороться, но раз там живут бездомные звери и крысы, а живут же. то и трупы их там где-то по углам будут.
Анон пишет:Кажется, тот чувак космический засланец, у которого не было детства, блеат.
Аноны. Вот вы опять отняли у меня детство. Мы играли в заброшках заводов и частных домов в Чужого, Шао-Линь и Фредди Крюгера. Там пахло одуванчиками, а не трупами.
Ну да, нормально там пахло, ничего такого.
А у нас заброшек не было( Мы в брошенном грузовике тусовались.
Паспорт не спросила, лично не ездила.
И трясла тем, что надо заключать договор и "поднимать жопу и ездить проверять семьи, в которые отдаете детей!1111рас-рас-рас", а, и да, требовать паспорт.
Заводчица отдала им щенка без паспорта и договора? Маладец, чо.
Я думала, им какие-то бабки кабыздохов "иначе щас утопим" отдавали.
Из меня чуть душу не вынули, пока мою ВЕО доверили.