Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Мама, я в телике!
*анон с куревом*
трупы могут принадлежать жертвам других живодёров с этого места, а не этих.
This
тупой малолетний рак порой
24лвл малолетний? Бабуль, ты че
Теперь можно любоваться, какой тупой малолетний рак порой шароёбится по нашей уютной холиварочке.
ну по тебе видно, да
24лвл малолетний? Бабуль, ты че
ну по тебе видно, да
У Маруси припекло? Там, к слову, и место работы, и реаловые фотографии жирной бабищи с лошадиным ебалом. Мне-то похуй, но тут постоянно пасутся всякие ненавистники и закрыватели холиварки, я бы на месте Маши Фроловой или не палил подобное, прежде чем пиздеть всем о своём сидении на анонимном форуме, или просить админов вашего ракового паблика, чтобы публиковали анонимно. Но для этого нужно, видимо, невероятное мозговое усилие.
Самое забавное, что девушка сама идеально подходит под настоящее определение тупой пизды, которая вся такая духовно-богатая, с пледиком, чаем и книгами, тупопёздными цитатами и прочим говном. Но видимо сидение в пабликах типа ТТП по мнению девушки прибавляет ума, да.
У Маруси припекло?
угадал кстати, меня тоже маша зовут. только не припекло, вот тут ты ошибся. давай ты будешь высираться на людей не в этой теме, ок? она про живодерок, а не про марусь
угадал кстати, меня тоже маша зовут. только не припекло, вот тут ты ошибся. давай ты будешь высираться на людей не в этой теме, ок? она про живодерок, а не про марусь
Давай ты командовать в своих ебучих пабликах будешь.
Давай ты командовать в своих ебучих пабликах будешь.
давай ты не будешь пронзать во всех неугодных тебе людей
Отредактировано (2016-10-25 14:45:48)
Ну пёрнули где-то - ну и похуй, аноны.
Ну пёрнули где-то - ну и похуй, аноны.
Главное в сми не попасть нашим уютным форумчиком
давай ты не будешь пронзать во всех неугодных тебе людей
Нехуй кукарекать было и заступаться за всякий шлак. Марие Фроловой, какая бы она тупая ни была, всё же от души советую не проёбываться так, потому что тут злых людей много, и они не будут разбираться, сидишь ты тут постоянно во всех тредах, или мечешься как обезьяна между холиваркой и дебильными пабликами.
Нехуй кукарекать было и заступаться за всякий шлак. Марие Фроловой, какая бы она тупая ни была, всё же от души советую не проёбываться так, потому что тут злых людей много, и они не будут разбираться, сидишь ты тут постоянно во всех тредах, или мечешься как обезьяна между холиваркой и дебильными пабликами.
пиздец ты агрессивное ебанько
Может, эту тему пора уже переносить к законам и религии?
пиздец ты агрессивное ебанько
Да, но до подписчиц ТТП мне ещё очень далеко, кисонька
Да, но до подписчиц ТТП мне ещё очень далеко, кисонька
я как бэ тоже считаю, что такие паблосы тот еще шлак, но ты совсем неадекватным выглядишь
Ну вот, опять...
А вы заметили, что как только зашло обсуждение сроков и мер присечения, примчались ебанько с переводом темы?
Анон пишет:Да, но до подписчиц ТТП мне ещё очень далеко, кисонька
я как бэ тоже считаю, что такие паблосы тот еще шлак, но ты совсем неадекватным выглядишь
Молодец, медаль тебе за спасение холиварки.
Всё, не оффтоплю.
А вы заметили, что как только зашло обсуждение сроков и мер присечения, примчались ебанько с переводом темы?
Ага, заметили. Но это зеленое все равно никак не сможет ничего сделать, и мразей накажут. Надеюсь, строго. Надеюсь, что по нескольким статьям, чтобы не два года условно, а несколько лет колонии строгого режима. И это хо-ро-шо.
Вот ведь пидор, а
https://lenta.ru/news/2016/10/24/bezkotov/
Ну и как там собрались три года давать, если вышка по закону - два?
Через 3 года выйдут такими же садистками, только озлобленными.
Не выйдут они уже оттуда, если их упекут. Или крыша окончательно протечет и в психушку уедут, или самовыпилятся там.
Или вместо колонии в психушку эту с голосами. Психушка даже лучше, там не повыёбываешься.
Вот ведь пидор, а
https://lenta.ru/news/2016/10/24/bezkotov/
Угу, вот же мразь...
Угу, вот же мразь...
Распиарить бы его так же, как хабаровских пезд
Анон пишет:Угу, вот же мразь...
Распиарить бы его так же, как хабаровских пезд
Так же не получится(( Он же "мужиг, которого довела стерва-жена". Но вообще хорошо бы...