Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
нет, пестрая. у таких пузо светлое, а спина темнее
анон, я очень не хочу кидать сюда видео где они вынимают из неё котят чтобы ты оценил насколько тёмное у неё было пузо
анон, я очень не хочу кидать сюда видео где они вынимают из неё котят чтобы ты оценил насколько тёмное у неё было пузо
не надо!!!
Анон, не кидай видео. Мне его смотреть не на чем.
Лучше найди фото, где вторая кошка живая, если такое существует.
Если мама реально была в курсе, то я охуел
Лучше найди фото, где вторая кошка живая, если такое существует.
по-моему вот она, хотя выглядит немного худее, но мб это ракурс такой
по-моему вот она, хотя выглядит немного худее, но мб это ракурс такой
скажите мне, что она не висит тут в районе второго этажа. и что просто держится лапами, а не душат ее веревкой
Спасибо аноны. Не знала, что у одной из них кошка своя была. Ну точно психопатки, в медицинском смысле.
Их надо на учет какой-нибудь ставить, чтобы отмечались раз в неделю у участкового или психиатра и переехать не могли.
Любой чел способен на преступление-украсть, смухлевать с какими-то бумагами, убить при самозащите, масса вариантов, но внутренняя потребность совершать именно преступления есть далеко не у каждого. Нормальным людям представить сложно, зачем мучить тех кто ничего тебе не сделал, кто слабый, беспомощный, пушистый.
Хорошо, что они девки, парни могли бы и не ограничиться животными, тупо потому что физически сильнее.
Как они встретились, как скооперировались, везде пишут что психопатия и садизм достаточно редкие отклонения, а тут сразу двое. И сколько это длилось? Года 2?
Мне реально не дает покоя их организованность.
Ох, анон. И правда девять жертв. Прости за некоторое сомнение в твоих подсчетах
Да какая там организованность когда они выкладывали доказательства против себя во вконтактик. Просто родителям, видимо, было пофиг на жизнь чад, а больше их никто не контролировал.
Да какая там организованность когда они выкладывали доказательства против себя во вконтактик.
Как можно быть такими тупыми? Впрочем, это риторический вопрос. Пусть выкладывают, чтобы страна знала своих героев и могла завести на них уголовку.
Просто родителям, видимо, было пофиг на жизнь чад
меня поражает, что одна мамку подписала на гурятину и наставила там лайков, а той и норм.
или мама сама поклонница высокого искусства? тогда еще интереснее.
Бесит визги "а родители тут при чем!!!". Блять, а кто их воспитывал? Дядя Вася с печки? Кто не уследил, что их дочки садистки? Родители как бэ тоже несут ответственность за своих детей.
Но какими бы наглухо ебнутыми не были родители этих тупорылых пезд, куда бы они не смотрели и как бы не воспитывали, это не они, а их выблядки мучали животных. Прекрасно понимая, на минуточку, что это плохой поступок, что они причиняют боль живым и беспомощным существам, которые им доверяют. И их детские травмы, пол или вероисповедание не могут их оправдывать или служить смягчающим.
Вот вообще нихуя.
меня поражает, что одна мамку подписала на гурятину и наставила там лайков, а той и норм.
или мама сама поклонница высокого искусства? тогда еще интереснее.
я со своей мамой могу то же самое провернуть, она тупо не заметит. многие люди ходят в соцсети исключительно потрепаться в личке и поиграть в ферму. новости группы из ленты скрыть, на всякий случай, и все.
Отредактировано (2016-10-24 02:00:15)
По мне, так странно, что она настолько не боялась спалиться, что и у себя фотки выкладывала, и с акка матери в тех же группах сидела - не принимая во внимание то, что у матери есть своя френдлента, которая тоже может заметить что-то не то, а мать, в свою очередь, зная, кто сидел за её компом, раскрутит доченьку? Какая там расчётливость, там мозгов, как у корюшки - на один заплыв.
Отредактировано (2016-10-24 02:19:49)
Как бы то ни было, все идет из семьи. Откуда-то взялось же в них это. В нормальной любящей семье, которая занимается своими детьми и в курсе их интересов откуда бы это взялось? Ну, с Савченко понятно. А у Орловой значит родоки настолько на нее забили? А, может, там все хуже? и действительно насилие и психотравмы, полученные в семье?
В любом случае, надо тщательное расследование проводить, и папашку отстранить пока от должности. А то вдруг там такие бзики, что как швейцарский психопат - направит самолет с людьми в скалу или еще что.
Кстати, на дайри тема совсем не обсуждается что ли? Я забивала в поисковике в разных вариантах - совсем ничего.
Как бы то ни было, все идет из семьи. Откуда-то взялось же в них это. В нормальной любящей семье, которая занимается своими детьми и в курсе их интересов откуда бы это взялось?
Психопаты на то и психопаты, что берутся ниоткуда.
А на психопатию их поведение очень похоже: и жестокость, и хвастовство "подвигами", и, при определенной продуманности убийств - феерическая неосторожность.
Дно оказалось ниже.
Живодерки планировали насиловать, резать и убивать детей
Отнесите на багиню. Там истолковали этот их снафф как извращения с животными
блядь, а и правда.
я сперва тоже решил, что "малолетку псину" - это щенка, но ведь щенков-то им и так хватало.
наверное, там опечатка - "малолетку И псину".
наверное, там опечатка - "малолетку И псину"
Ещё проще, анон - просто нет запятой, у них вообще со знаками препинания туго.
блядь, а и правда.
я сперва тоже решил, что "малолетку псину" - это щенка, но ведь щенков-то им и так хватало.
наверное, там опечатка - "малолетку И псину".
Она просто предложения растягивает на несколько сообщений. Так многие подростки пишут. Там одно предложение: "Как круто было бы нам с тобой выловить малолетку, псину, снять зооцп в креме, а потом снафф. Я буду вынашивать этот план годами"
Блеать почему ебучая багиня орг не регистрирует меня, мне так много есть че выложить
Ну уж после такого надеюсь их посадят! И закон о жестоком обращении примут (ужесточат), хотя бы из-за опасения развития событий в подобную сторону.
Блеать почему ебучая багиня орг не регистрирует меня, мне так много есть че выложить
Ссылку-то кинь!