Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
веруны развирусят тренд
Ещё один дегенерат детектед. Я не "верун", но приплетать посторонние смыслы явно выраженному деянию и использовать смерть животных в питании своего "верунобочества" - паскудство.
Анон пишет:Самое забавное, что дегенераты всех мастей с идеей фикс (верующие/атеисты, фем/антифем и прочие, подлежащие утилизации) внезапно сюда кинулись. Доставляет. Ждём педиков/антипедиков и хохлосрач.
Меня больше пугает, что все эти люди не видят, в чем суть треда. Не понимают, что здесь тема о бесчеловечных мразях, которые пытали и убивали животных. Это для каждого должно быть плохим поступком. Не понимать, что они поступали пиздец как плохо и лезть со своими тараканами сюда.... я даже не знаю, как это назвать.
Вчера тут веселился анон-гопник из питера, склонный к нездоровому калькулированию чужих буков, денег и котов. Психологический портрет по прочим высказываниям выдает возрастную тетку, проживающую в неблагополучном районе, с хуевым видом из окна (настолько хуевым, что оно даже выпилиться в окно не пожелало), разведенную, социально неустроенную, не имеющую стабильного заработка, с незаконченным образованием. Единственная из имеющихся радость в жизни - серить в мозги другим людям, обвиняя их в ебанизме, зоошизе и угрозам в адрес ейной мамки.
С высокой долей вероятности, ранее наблюдалась у районного психиатра.
Была выпущена на амбулаторное лечение в связи с нехваткой бюджетных средств на обеспечение городских служб стационарной психиатрической помощи.
Аноны, правда, ощущение, что самые активные и агрессивные аноны тут исключительно своих тараканов пришли выгулять, оффтопом.(
При том, что на форуме для этого уже существует куча более подобающих тем.
самые активные и агрессивные аноны тут исключительно своих тараканов пришли выгулять
Пора бы настучать модерам, чтоб ссаными тряпками паскуд погнали по своим тредам.
любишь определенную музыку, смотришь определенные ленты, рисуешь звездочки
Козлоебы такие смешные, думают, что только верунам они полными ебанашками кажутся.
Ну, если ты постоянно смотришь гуро, рисуешь пентаграммы и делаешь себе татуировки satan, а в песнях у тебя "убиватьубивать", то это ненормально с точки зрения атеистов тоже.
Да нихуя. Миллионы подростков эту стадию проходило и ничо. И сохраняла любовь к своей субкультуре до преклонного возраста. Никого не расчленили, если у них психика в норме. Дело не в "убиват" в песенках, а в мозгах и в воспитании. А то что выходит, фанатики всех мастей подрываются во имя своих богов, но все орут, что не сметь приписывать их к остальным верующим, а как субкультура или ориентация, так все, сразу однозначно: все дело в том, что убийца гей/играл в доту/слушает Мэнсона кокококо.
Миллионы подростков эту стадию проходило и ничо. И сохраняла любовь к своей субкультуре до преклонного возраста.
Далеко не миллионы, но все же.
а как субкультура или ориентация, так все, сразу однозначно: все дело в том, что убийца гей/играл в доту/слушает Мэнсона кокококо.
Так тебе такое про субкультуру и бабки на завалинке могут сказать, при чем тут религия?
Аноны! Ещё одна петиция:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … ion-no_msg
Аноны, нахрена тут про субкультуры? Вы охренели? Я понимаю, это охуенно важно - оставить своё слово последним в никому не нужном разговоре с анонами, но нахрена тут-то? Откуда вы все?
А если говорить про данную ситуацию, вырезание на себе пентаграмм тоже выглядит ненормально. Но меня в принципе напрягают люди, вырезающие на себе пентаграммы, свастики и т.д.
Аноны! Ещё одна петиция:
Анон, ссылка не открывается.
Далеко не миллионы, но все же.
Именно что миллионы. Ты в курсе, сколько в свое время было эмо? Одним только токио готелям и виллевало поднимали столько бакинских, что ты во сне такого количества не видел, а ведь у херок еще дохрена кумиров. И все эти деточки резали себе пафосно вены. И ничо, сейчас живут, расплодились, разжирели ходят в храмуды фанатеть от попов. Примерные члены православного обчества. А по твоей логике они все больные и расчленяют котят.
Флудеры, го в тему флуда.
И ничо, сейчас живут, расплодились, разжирели ходят в храмуды фанатеть от попов. Примерные члены православного обчества. А по твоей логике они все больные и расчленяют котят.
WAAAAAAT
Ты в курсе, сколько в свое время было эмо?
Что-то не помню, чтобы эмо загонялись по Козлу, цинизму-мизантропии и прочей фигне.
Анон пишет:И ничо, сейчас живут, расплодились, разжирели ходят в храмуды фанатеть от попов. Примерные члены православного обчества. А по твоей логике они все больные и расчленяют котят.
WAAAAAAT
Аноны, специально же есть тема про религию. Тут это нахуя?
https://pp.vk.me/c626718/v626718527/313 … gf-O_U.jpg
это еще что? новый фейк?
Что-то не помню, чтобы эмо загонялись по Козлу, цинизму-мизантропии и прочей фигне.
Еще как загонялись.
Ты в курсе, сколько в свое время было эмо?
Как связаны эмо, Токио Хотел, Хим и убийства животных?
это еще что? новый фейк?
сам как думаешь
это еще что? новый фейк?
Я не знаю, что это. Ты еще мельче не мог?
Анон пишет:Ты в курсе, сколько в свое время было эмо?
Просто кто-то решил целенаправленно засрать тему.
Ты еще мельче не мог?
нажми на ссылку, потом нажми на кнопочку внизу картинки
Привычку убивать животных якобы не верующие тут пытаются приписать к людям из некоторых субкультур и с определенными предпочтениями в определенных сферах(изобразительном искусстве, музыке, играх и тд).
нажми на ссылку, потом нажми на кнопочку внизу картинки
И? там все равно без лупы ничего не видно.