Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
главное - всех усадить, ни одну тварь не оставить на свободе.
и надеяться, что опыт Украины будет использован во всей полноте.
спецвып Пусть говорят может поможет...
поэтому предложение - не ссориться с верующими (их статья полезна в деле посадки)
а дальше пусть зеки разберутся.
аааа
От Малахова непонятно чего ждать, он их защищать вроде собрался
штоо??????????
откуда такая инфа???
андрея мотает то туда, то сюда, он не настолько последователен, как Соловьев, например, но если малахов хоть слово вякнет в защиту блядей, его с эфира нахуй пора снимать за невменяемость
Отредактировано (2016-10-23 18:31:40)
Мама Орловой удалила страницу. Крики "всех засужу" не прокатили видимо
Статья очень правильная, но при отечественном уровне коррупции наверняка превратится в еще один способ расправы с конкурентами((
Конкурентов и сейчас есть по каким статьям устранить.
От Малахова непонятно чего ждать, он их защищать вроде собрался
Вот да, я ему тоже не доверяю.
А вообще его передача влиятельная? Ее сейчас кто-то смотрит кроме пожилых домохозяек?
http://poliksal.ru/raznoe/95845-zhivode … oryat.html
вроде фейк, но черт его знает. в официальной группе пусть говорят такой инфы нет
Анон пишет:Статья очень правильная, но при отечественном уровне коррупции наверняка превратится в еще один способ расправы с конкурентами((
Конкурентов и сейчас есть по каким статьям устранить.
Анон пишет:От Малахова непонятно чего ждать, он их защищать вроде собрался
Вот да, я ему тоже не доверяю.
А вообще его передача влиятельная? Ее сейчас кто-то смотрит кроме пожилых домохозяек?
бля его смотрят следственные органы, но если он в защиту блядей...не верю не может быть
нет
ну и где, что МАЛАХОВ будет защищать ебанашек?
анон, мне чуть дурно не стало
андрея знаю немного, он не мудак вроде
К нему на передачу иногда приходят всякие депутаты и адвокаты, которые могут помочь и вроде даже реально помогают
Скоро в эфире популярного ток-шоу «Пусть говорят» появятся девушки, которых прозвали живодёрки из Хабаровска, они готовятся отстоять свое честное имя вместе с родителями и другими близкими людьми, сообщает издание скуки.нет.
щито. надеюсь это точно фейк
андрея знаю немного, он не мудак вроде
Какая нах разница, мудак или нет. Какую разнарядку руководство телеканала спустит, то и будет говорить.
Анон пишет:А вообще его передача влиятельная? Ее сейчас кто-то смотрит кроме пожилых домохозяек?
К нему на передачу иногда приходят всякие депутаты и адвокаты, которые могут помочь и вроде даже реально помогают
Соловьева бы туда. вот кто грамотно бы объяснил народу реальное положение дел
андрея знаю немного, он не мудак вродеКакая нах разница, мудак или нет. Какую разнарядку руководство телеканала спустит, то и будет говорить.
ну рук-во то не ебанутое! мразей защищать
ой бляяяя, понеслась... Малаховы, Соловьевы, когда до Киселева дойдете, ебанашки?
Мама Орловой удалила страницу. Крики "всех засужу" не прокатили видимо
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
иск к мамаше и дочери, коллективный, мм? и всем прочим соучастникам?
по ходу, действия выродков нанесли серьезнейшую травму обществу.
религиозные мотивы в ст.213, кстати, прямо прописаны, аноны!
когда до Киселева дойдете
Кисель скажет, девки призывали жечь храмуды, а потом резали щенят. Совпадение? Не думаю.
ой бляяяя, понеслась... Малаховы, Соловьевы, когда до Киселева дойдете, ебанашки?
Колес ебни - и на вечерние уколы, чмо
Опять фанат мелкобуквы пожаловал?
Самое забавное, что дегенераты всех мастей с идеей фикс (верующие/атеисты, фем/антифем и прочие, подлежащие утилизации) внезапно сюда кинулись. Доставляет. Ждём педиков/антипедиков и хохлосрач.
Отредактировано (2016-10-23 18:57:46)
Самое забавное, что дегенераты всех мастей с идеей фикс (верующие/атеисты, фем/антифем и прочие, подлежащие утилизации) внезапно сюда кинулись. Доставляет. Ждём педиков/антипедиков и хохлосрач.
Меня больше пугает, что все эти люди не видят, в чем суть треда. Не понимают, что здесь тема о бесчеловечных мразях, которые пытали и убивали животных. Это для каждого должно быть плохим поступком. Не понимать, что они поступали пиздец как плохо и лезть со своими тараканами сюда.... я даже не знаю, как это назвать.
лезть со своими тараканами сюда.... я даже не знаю, как это назвать
я знаю: биомусор
Что за ньюфаги сюда ломанулись?
Анон пишет:лезть со своими тараканами сюда.... я даже не знаю, как это назвать
я знаю: биомусор
Оно!
Меня больше пугает, что все эти люди не видят, в чем суть треда. Не понимают, что здесь тема о бесчеловечных мразях, которые пытали и убивали животных. Это для каждого должно быть плохим поступком. Не понимать, что они поступали пиздец как плохо и лезть со своими тараканами сюда.... я даже не знаю, как это назвать.
А меня пугает, что сейчас веруны развирусят тренд: любишь определенную музыку, смотришь определенные ленты, рисуешь звездочки = расчленяешь щенят.
А меня пугает, что сейчас веруны развирусят тренд: любишь определенную музыку, смотришь определенные ленты, рисуешь звездочки = расчленяешь щенят.
Ну, если ты постоянно смотришь гуро, рисуешь пентаграммы и делаешь себе татуировки satan, а в песнях у тебя "убиватьубивать", то это ненормально с точки зрения атеистов тоже.
Аноны, правда, ощущение, что самые активные и агрессивные аноны тут исключительно своих тараканов пришли выгулять, оффтопом.(