Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Вообще, для мерзляков теплее войлока ничего не придумали. Но в нем же перед подружайками не попонтуешься и ойфончек не подходит
Носила кожаные сапоги на меху и унты из ненатурального меха, но какой-то крутой фирмы. И сапоги и унты были вполне теплые, разницы не заметила.
Лил, я четвертую зиму гоняю в каком-то кетайском говне из лютого треша за тыщу рублей и ни разу не замерз. А вот в кожаных за стопицот бакинских из илитной Финки в -50 задубел.
Вообще, для мерзляков теплее войлока ничего не придумали.
обожаю!! есть безумно красивые войлочные сапоги, ботинки и валенки. Очень теплые, очень удобные и смотрятся нереально круто.
Лил, я четвертую зиму гоняю в каком-то кетайском говне из лютого треша за тыщу рублей и ни разу не замерз
Поддержу. Кожаные стоят дохера и не так уж сильно греют, не вижу в них смысла.
А шуба смотря из чего. Моя лёгкая. Я в овчином тулупе не хожу.
да хуй тебя знает. адово тяжелые пуховики ты же где-то находишь. мой-то тоже легкий, на сорока полет нормальный.
вот с обувью хз. все дешевое говно у меня люто промокает, а натматериалы держат удар. но тут мб если покупать что-то дорогое-пропитанное, тоже можно обойтись без кожи.
обожаю!! есть безумно красивые войлочные сапоги, ботинки и валенки. Очень теплые, очень удобные и смотрятся нереально круто.
Ты классный. Сейчас всячески стараются придать войлоку современный вид(хотя по мне, он крут всегда, а в нац.колорите тем более). И плюсом стимулирует овцеводство в глуши, позволяя людям там хоть как-то зарабатывать.
адово тяжелые пуховики ты же где-то находишь.
Возможно тот анон дальше рынка пуховиков не видел. Там правда встречается тяжелое дерьмо, но в магазинах можно найти теплые и легкие. Я покупала самый дешевый пуховик из адидасовского стока. Был легчайший и очень теплый, в -30 отбегала в нем только так.
Вообще в моем ебунском городке в шубах рассекает старшее поколение, котором все эти живодерские срачи непонятны от слова совсем, или приезжие из деревень, которым шуба предмет роскоши и понта. Первые постепенно вымирают, вторые медленно, но выгоняют деревню из себя, увы, слишком медленно, из-за чего переходят в первую категорию. Но все больше людей гоняет в современных теплых одеждах. А детей так и вовсе почти никто в шубы не обряжает. Хорошая шуба, что выдержит мороз и бураны по северам, адово дорогая и требует ухода, ребенок ее в первый же год убьет к хуям за все эти бешеные тыщи, которые она стоила.
Аноны, это уже было на холиварне, про шубы, прям один в один повторяется.
Как щас помню, в теме нищебродов.
Бля, что за налет ебанатов на тему? Все ебанулись. Пришел почитать про живодерок, а тут психушка на выгуле.
Проиграл с тяжелых пуховиков. У анона нихрена не зоошизовый на гусином пуху который даже легче, чем осенние пальто.
А вот в шубах рассекает только быдло.
ты думаешь, мы тут все шкурами медведей и водочкой согреваемся? нормальный пуховик на минуса сейчас удобнее.
Анон из Сибири смотрит на тебя как на врага народа. Еще пуховики куда ни шло, хотя когда я жил севернее, там они зимой не спасали ничуть, но попробуй только отбери у нас кожаную обувь на натуральном меху, я лично из Сибири всех недовольных на революцию поведу
Не, пуховик конечно лучше шубы, только у нас на крайнем севере в провинциальных загогулинах шубу найти легче, чем годный пуховик.
Живу в Санкт-Петербурге, мы мясо покупаем только на фермах. В основном ездим на две, там животные вполне в чистоте и комфорте содержаться, но их не очень много (то есть не 1000 барашков и не 1000 кур). Хозяева всегда пускают посмотреть на этих животных, так что можно убедиться, что они не больные, например. Минус в том, что находятся они за городом и приходится долго к ним ехать. На рынках эти люди не торгуют, и так неплохой поток покупателей идет. Иногда хозяин отправляет свой товар в X5 Retail, но очень маленькими партиями, поэтому успеть купить там почти невозможно(
Адреса давать не буду. И так уже всем знакомым адрес дали и теперь самим меньше достается
Ага, всегда так.
Все, вот абсолютно все певцы прекрасного и недорогого фермерского продукта, покупающие продукты животноводства на маленьких фермах, позорно сливаются, стоит только спросить адресок.
А о чем это говорит?
А о том, что даже если эти люди не пиздят, фермерского продукта настолько мало, что хватает только избранным, которым повезло об этом узнать. То есть даже не каждому сотому - хорошо, если каждому тысячному)
А значит это все в процентном соотношении настолько ничтожно, что 99,9% процентов так и обречено на свинину от Мираторга.
заебали флудить
у вас свои раковники и про жратву и про шубы есть
Аноны, кто зареген на багине? Надо кинуть скрины в тему живодерок на третью телку, косвенно подтверждающие ее участие. Анон уже несколько дней ждет когда его зарегят, но видимо там такой наплыв, что не регят никого.
смотрите, аноны, какой позитивный опыт некогда братской державы (хохлосрач предлагаю не разводить - акцентироваться только на фактах):
вторая статья 300 УК Укр интересная!
Отредактировано (2016-10-23 17:55:55)
Аноны, кто зареген на багине? Надо кинуть скрины в тему живодерок на третью телку, косвенно подтверждающие ее участие. Анон уже несколько дней ждет когда его зарегят, но видимо там такой наплыв, что не регят никого.
А выложи, плиз, ссыль на тему на багине.
смотрите, аноны, какой позитивный опыт некогда братской державы
(хохлосрач предлагаю не разводить - акцентироваться только на фактах)
Сама не разводи. Или тебе гордость мешает написать "Украина"?
вторая статья 300 УК Укр интересная!
Статья очень правильная, но при отечественном уровне коррупции наверняка превратится в еще один способ расправы с конкурентами((
Что касается случившегося с живодером в тюрьме - то да, к таким на зоне относятся плохо. Не знаю, правда, что на счет женской зоны.
Хабаровская живодерка считает, что надо сжигать церкви и священников - 23 октября 2016
В воскресенье, 23 октября, в СМИ появились очередные шокирующие новости о юной живодерке из Хабаровска. Оказывается, девушка на своих страничках в социальных сетях не раз призывала к чудовищным действиям. Как сообщает портал Life, ссылаясь на сообщения живодерки в соцсети, она предложила людям сжигать церкви со священнослужителями внутри. Более того, в одном из виртуальных альбомов жительницы Хабаровска было найдено множество фотографий, на которых изображена националистическая символика.
http://topasnew.ru/5099-zhivoderki-iz-h … oryat.html
Да это просто комбо XD
Анон пишет:вторая статья 300 УК Укр интересная!
Статья очень правильная, но при отечественном уровне коррупции наверняка превратится в еще один способ расправы с конкурентами((
Что касается случившегося с живодером в тюрьме - то да, к таким на зоне относятся плохо. Не знаю, правда, что на счет женской зоны.
на женской зоне тоже есть правильные девки, надо полагать.
в общем, сейчас главное - всех усадить, ни одну тварь не оставить на свободе.
и надеяться, что опыт Украины будет использован во всей полноте.
спецвып Пусть говорят может поможет...
сейчас-то "героини" хуевы (что медийщиков особо бесит) себя возомнили Звездами, улыбаются великодушно на камеры и тп.
а газетчики не могут называть вещи своими именами, чтобы не загреметь по ст. Экстремизм, призывы к насилию и тп (такое просто ни в печать, ни в эфир никто не выпустит(
пора бы блядям понять, что они не звезды, и параша может эту самооценку нехило исправить.
поэтому предложение - не ссориться с верующими (их статья полезна в деле посадки), использовать все-таки официальные каналы - Генпрокуратуру, СК РФ, писать туда письма. долбить во все инстанции.
цель - посадить этих тварей.
ВСЕХ до единой.
а дальше пусть зеки разберутся.
Отредактировано (2016-10-23 18:27:33)
От Малахова непонятно чего ждать, он их защищать вроде собрался