Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Я кстати не понял, что в этой теме делают атеизды с борцунством против религии.
Потому что тут веруны скачут со своей нарушающей все существующие права людей статейкой, вместо того, чтоб или добиваться ужесточения наказания за реальное преступление этим пездам, а не за мифические оскорбления верунов, или хотя бы молиться своему любителю так же порасчленять животинок.
Анон пишет:
Когда законы начнут менять, надо будет добиваться драконовских наказаний не только за живодерство, изнасилование и т. п., но и за высказывание сочувствия к живодерам, насильникам и прочим говнам, а не к их жертвам.
У нас будет очень интересный исторический период, когда вся страна сядет 1135
Я вангую еще более интересный период.
Скажем, Вася Пупкин, перебравшийся из города в деревню, решил первый раз забить на мясо собственноручно выращенного кроличка. Для храбрости тяпнул стограммульку, потом еще одну. В результате руки у Васи дрожат, забивать он нихрена не умеет, крол дергается и орет, вместо аккуратного убийства получилось долго и жестоко.
Если на Васю донесет сосед, недовольный тем, что Васина коза, скажем, на общем лужку место занимает, куда сосед свою бы мог привязать, Вася по вашему закону сядет или без рук останется?
А если, к примеру, дети распиздяйки Маши по недосмотру мамы котенка случайно дверью прищемили? Маша сядет или ее просто родительских прав лишат.
И это, анон, мы еще не рассматривали случаи промышленного содержания и забоя сельскохозяйственных животных
Готов за яйца платить по 200 р за десяток, а за свинину 1000р за кг, потому что нормы содержания изменились и вздорожали?
К тому же, будем реалистами. У истеричных зоозаshitниц реакция на такие вещи, как у трехлеток. При вскрытии нового факта возбуждаются, начинают сладострастно изобретать и расписывать все новые и новые пытки для садистов и влажно фантазировать, как встретятся лично и свершат справедливость. В особо запущенных случаях начинают ставить свечки за упокой, носить могильную землю и применять прочие приемы спецолимпиады, не забывая изощренно проклинать по аватарке.
Но не проходит и месяца, как все волшебным образом утихает. У Зоозащитниц память, как у золотой рыбки, вся их деятельность проходит т в индуцированных в интернете товарками истериках, они переключаются на новый объект, на старый все забивают.
Вот, навскидку, Виолетта что? Ее сгноили в тюрьме, изнасиловали бутылкой, да хотя бы может избили, как влажно мечтали на уютненьких площадках? До конца доводят единичные дела, и то, если сразу удается раскрутить и привлечь огласку и помощь более вменяемых слоев населения.
Да даже по данному случаю. Вон анонсировали в Хабаровске пикет возле вуза и встречу с девочкой - никто не пришел.
Если что, я резко против зоосадизма, и считаю, что два года тюрьмы - это самое оно.
Но зоозащитницы с их сладким шликаньем на рейтинговой описание пыток ( закинуть бы на фб - сердца юных читательниц были бы вашими, тамошние пейсательницы не умеют так красиво и дрочибельно описавыть изнасилования бутылками и прочие отрубания рук) не менее омерзительны.
Отредактировано (2016-10-23 12:22:41)
Анон пишет:Я кстати не понял, что в этой теме делают атеизды с борцунством против религии.
Потому что тут веруны скачут со своей нарушающей все существующие права людей статейкой, вместо того, чтоб или добиваться ужесточения наказания за реальное преступление этим пездам, а не за мифические оскорбления верунов, или хотя бы молиться своему любителю так же порасчленять животинок.
Если ужесточат закон за жестокое обращение с животными, на жтих пезд он не распространится) то есть ужесточение нужно, но пездам от него ни жарко ни холодно
Если ужесточат закон за жестокое обращение с животными, на жтих пезд он не распространится) то есть ужесточение нужно, но пездам от него ни жарко ни холодно
На других зато распространится. Законы, даже дебильные, так и пишутся, если что. Есть или ситуация вызывающая резонанс, или нуждающаяся в выкачивании бабла с нищего населения, или для закручивания гаек/разжигания нетерпимости к группе лиц, или для еще чего, закон пишут/ужесточают.
И все-таки в нынешнее время большинство гомофобов и мизогинов атеисты, и на этом закроем оффтоп.
Аноон. Ты троллишь?
Зайди на любой, абсолютно любой православный форум и почитай, что там пишут про лгбт, феминисток и желаемое положение женщин. Или за тебя погуглить?
Или ты лично - нитакая верующая, а что там все остальные включая батюшек считают и проповедуют - тебя не интересует?
Ну плюс все эти великолепные инициативы - как то, считать шлюхой женщину занимающуюся сексом вне брака, сурово осуждать женщину, сделавшую аборты - это православные батюшки. А чудесное "женщина спасается чадородием" и " жена должна слушаться и почитать мужа"?
Про геев - все еще хуже. Давай я на любом выбранном тобой форуме зарегистрируюсь и напишу что-то типа " я открытая лесбиянка, живу с женщиной, сейчас пришла к православию, давайте дружить и вместе говорить о Вере". Поспорим, что там начнется переполох с асуждениями и неуклюжими анафемами, а потом придет какой-нибудь батюшко и пригвоздит от имени Церкви?
Анон пишет:Я кстати не понял, что в этой теме делают атеизды с борцунством против религии.
+1
Нашли уже повод лишний раз себя продвинуть. "А мы говориили! Надо ужесточааать! Сажать за СОТОНИНСКИЕ СИМВОЛЫ! Пока всех кошек не перерезали!" А-га.
Надо не ужесточать, а добиваться исполнения. У нас и сейчас можно присесть или годовой доход семьи отдать в виде штрафа. Но наказывают единиц.
Надо не ужесточать, а добиваться исполнения. У нас и сейчас можно присесть или годовой доход семьи отдать в виде штрафа. Но наказывают единиц.
Ну, и то, и то было бы неплохо. Но сейчас актуальнее уже по существующей статье протащить. Причем бы вообще всех любителей отрезать голову животному-компаньону, а не только этих идиоток.
А в идеале бы еще и ужесточение. Во-первых, внести определение животного-компаньона(самые распространенные навскидку кошки, собаки, лошади). Во-вторых, внести поправку про убийство любого животного без нужды в виде голода или самозащиты. В-третьих, про так любимые тут оправдывателими этих двух пезд скотобойни, там просто под статью пойдет излишняя жестокость при забое и содержании скота. Оно не скажется на цене, как пытаются выше втереть, ибо корове не нужен пентхауз и баня раз в неделю с дубовыми вениками. Тут, кстати, вообще в другом совсем проблема: государство давит бизнес и сельское хозяйство ушестеренным прессом. Что сказывается на качестве подбора сотрудников(буквально за еду готовы трудиться немногие, вот и любят всякие ебланы-садисты примазаться из любви к искусству) и на выпасе и заготовке кормов(землю у фермеров отбирают наглейшим способом).
Во-первых, внести определение животного-компаньона(самые распространенные навскидку кошки, собаки, лошади)
Лошадей едят, чтоб ты знал.
Во-вторых, внести поправку про убийство любого животного без нужды в виде голода или самозащиты.
Охотников мы как класс уничтожим? И пушное звероводство? А с плановыми отстрелами с целью профилактики эпизоотий или контролем за популяцией как быть?
В-третьих, про так любимые тут оправдывателими этих двух пезд скотобойни, там просто под статью пойдет излишняя жестокость при забое и содержании скота. Оно не скажется на цене, как пытаются выше втереть, ибо корове не нужен пентхауз и баня раз в неделю с дубовыми вениками.
Анон, сразу видно, что ты не в теме. Погугли, как содержат скот.
Мы покупали кур-несушек на дачу с птицефабрики. Чтобы ты знал - они там сидят впритык в клеточках на очень крупной сетке, практически без движения ( им тупо места нет ходить). У них лапки были распухшие и деформированные сеткой, они до конца жизни многие нормально не ходили, только ковыляли. А первые два месяца или около того вообще с места почти не сходили - боялись. Мы им в сарае прямо ( в курятнике их гнобили нормальные куры) постелили крупную сетку, они на ней сидели все время, и только месяца через полтора начали немножко сходить с нее, а на улицу выйти вообще ооочень долго боялись. Если это не жестокость - я не знаю, что еще назвать жестокостью.
А если курочкам создать нормальные условия - плюсуй к стоимости мяса-яиц расходы на нормальную клетку для каждой курицы, на уборку ( сидят на сетке они не из садизма, а чтобы помет проваливался на поддон), на в разы большее помещение, где будут стоять все эти... сколько там, 2 метра на курицу? Расходы на содержание здания, на свет-тепло. Так на сумму в 200р за десяток яиц и выйдем.
Регулярно покупаю конскую колбасу. Вкуснятина.
Я знаю. Но не очень многие.
Охотников мы как класс уничтожим?
Было бы неплохо. Мало сейчас охотников, которые охотятся ради пропитания, а для контроля популяции вообще-то лесные хозяйства имеются.
И пушное звероводство?
В данный момент полно доступной одежды, которая не требует забивать животных. Шубы в большинстве своем предмет роскоши, чем необходимость.
Погугли, как содержат скот.
Зачем? Я могу сходить и без истерики веганов своими глазами все увидеть. И заметить интересную деталь, что малые хозяйства успешно производят дешевые яйца без излишнего насилия над птицей. Но этот момент я уже отметил: государство давит бизнес и сельское хозяйство ушестеренным прессом. Тут, увы, я бессилен что-либо придумать, кроме полной смены думского ворья во главе с Пу.
Я знаю. Но не очень многие.
ага, конечно. традиционное татарское блюдо так-то и ряда других национальностей
что малые хозяйства успешно производят дешевые яйца без излишнего насилия над птицей.
Я как-то видел своими глазами, как бабушка, которая на нашем рынке продает изо дня в день " яйца от своих курочек" покупала в Магните 1 сорта яйца штук 30 сразу))))
Остальное нет смысла даже комментировать, типичные мечты зоошизы. Охотников запретить, меховую одежду запретить, кожаную обувь очевидно тоже, конскую колбасу тоже)
Кстати, ты знаешь, что желатин делают из костей. Клей тоже)
И как быть с опытами на животных в медицинских целях ( не косметических, а именно медицинских)?
Я как-то видел своими глазами, как бабушка, которая на нашем рынке продает изо дня в день " яйца от своих курочек" покупала в Магните 1 сорта яйца штук 30 сразу))))
Бабка внизапна стала малым бизнесом? Охщи, и эти люди учат, как ковыряться в носу.
Охотников запретить, меховую одежду запретить, кожаную обувь очевидно тоже
Ну а какой в них резон?
Кстати, ты знаешь, что желатин делают из костей. Клей тоже)
Я в курсе. Это остатки той же мясной промышленности, которую я, заметь, в отличие от веганов, никуда не запрещаю, потому что мясо людям жрать надо, в отличие от шубы.
Шубы в большинстве своем предмет роскоши, чем необходимость
Посмотри на карту России и подумай о своих словах.
обожи... ты думаешь, мы тут все шкурами медведей и водочкой согреваемся? нормальный пуховик на минуса сейчас удобнее.
Вася Пупкин, перебравшийся из города в деревню, решил первый раз забить на мясо собственноручно выращенного кроличка.
Запретить делать это неспециалистам, вот и все
С людьми же именно так: убивать людей имеют право только специалисты (полицейские, военные... врачи, если в стране разрешена эвтаназия).
Бабка внизапна стала малым бизнесом? Охщи, и эти люди учат, как ковыряться в носу.
Анон, ты в РФ живешь?
Ту не представлены другие яйца от "малого бизнеса" кроме бабушек на рынках с яйцами. В магазины попадают яйца только с хозяйств, где птицу содержат в промышленных масштабах.
Или ты думаешь, что в "фермерских" магазинах, где обороты... ну, допустим, яиц по 1000 в день, вся эта тысяча кур ( на самом деле больше, они не каждый день несутся) ходят по травке и кушают что найдут?
Охотников запретить, меховую одежду запретить, кожаную обувь очевидно тоже
Ну а какой в них резон?
Ну даже не знаю, что тебе ответить.
Безмашинный анон не видит резона в частном автотранспорте. От них одни пробки, заставленные машинами дворы и пиздец экологии.
По этой логике, если я не вижу в них резона, тоже давай запретим, оставим только городской транспорт?
А антипрививочницы вон в вакцинации резона не видят)
https://www.youtube.com/watch?v=hoytRddAbF8
вот тебе первая же ссылка с ютуба. Не пиздец и клетки, но тоже - теснота, отсутствие выгула и прочие прелести)
двух метров на курицу нет и близко)))
или у тебя есть другие ссылки?
Ну даже не знаю, что тебе ответить.
А ты ответь, мне, прям, интересно, кому так жизненно необходимо охотится, кроме жителей глухих деревень, где или скотину от медведей защищать, или жрать этих медведей вместо скотины.
Ту не представлены другие яйца от "малого бизнеса" кроме бабушек на рынках с яйцами.
Пойду нашим скажу, что их нет, так какой-то чувак с холиварки сказал.
Я живу в глухой Сибири с адовым ебуном в минус писят каждую зиму. Пуховики удобней.
Ну а какой в них резон?
Ммм, дерматиновые ботиночки на вате на зиму. Ммм, тяжеленный пуховик (или лёгкий, который нихрена не греет). Или ты в Ростове живёшь, и тебе зимой тепло в толстовке, а значит, остальные тоже могут так ходить?
Анон, ты в РФ живешь?
Ту не представлены другие яйца от "малого бизнеса" кроме бабушек на рынках с яйцами.
Не, представлены, ты просто мест не знаешь. Живу в Санкт-Петербурге, мы мясо покупаем только на фермах. В основном ездим на две, там животные вполне в чистоте и комфорте содержаться, но их не очень много (то есть не 1000 барашков и не 1000 кур). Хозяева всегда пускают посмотреть на этих животных, так что можно убедиться, что они не больные, например. Минус в том, что находятся они за городом и приходится долго к ним ехать. На рынках эти люди не торгуют, и так неплохой поток покупателей идет. Иногда хозяин отправляет свой товар в X5 Retail, но очень маленькими партиями, поэтому успеть купить там почти невозможно(
Адреса давать не буду. И так уже всем знакомым адрес дали и теперь самим меньше достается
Ммм, тяжеленный пуховик
Который легче во много раз шубы, рассчитанной на тот же мороз. Для обуви разницы нет, из кожи она или из кожзама все равно из-за реагентов выбрось, лол, важна часть внутри.
Даладна. Кожа так не промерзает, как клеёнка, и кожа дольше носится. А натуральный мех теплее искусственного, не так быстро сваливается в кашу и дольше греет.
А шуба смотря из чего. Моя лёгкая. Я в овчином тулупе не хожу.
Ммм, дерматиновые ботиночки на вате на зиму.
Я другой анон, но тут поспорю. Иногда зимой ездим в Дудинку к родственникам. Там морозы зимой лютые и снега дофига. Носила кожаные сапоги на меху и унты из ненатурального меха, но какой-то крутой фирмы. И сапоги и унты были вполне теплые, разницы не заметила.