Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
так сколько им все-таки реально лет? тут пишут, что 16 и 17.
да неизвестно, сначала все думали что савченко 19, но у неё оказалась неправильная информация в профиле вконтакте
у орловой в профиле указано что ей 20, не знаю откуда взялось про 21
По виду скорее тянут на изначально заявленные 20-21. Но если 16-17, то можно попробовать угадать школу или ПТУ, где они учатся, и послать в учебные заведения письма счастья для директоров.
Но если 16-17, то можно попробовать угадать школу или ПТУ, где они учатся, и послать в учебные заведения письма счастья для директоров.
блядь, да известно где они учатся, вы вообще чем тему читаете
как эти доброхоты собирались возвращать деньги?
А как возвращают деньги другие люди, бравшие кредиты? Или ты думаешь, что люди, помогающие животным, они какие-то иные?
Это не та сумма, которую можно вернуть с зарплаты.
В каком смысле? Есть ипотека, например, которая выливается в не хилые суммы. И как-то отдают ее с зарплат. У меня была ипотека на 10 лет, сумма была намного больше, чем 500 тысяч. Отдавала ее с зарплаты. Что тут сверхъестественного?
Так какой смысл героического залезания в долги? Почему не донатить адекватную сумму, например, и не жить в долгах, и иметь свободные деньги чтобы пожертвовать в следующем месяце.
Понимаешь, все люди разные. Кто-то залезает в долги и выплачивает их, кто-то копит и накопленную сумму отдает на благотворительность. Люди делают так, как им удобно. И вполне может быть, что у этих людей были свои причины поступить именно так. Кто-то в долги залезает, чтобы купить новый айфон. Вот где реальная тупость. А помощь животным - это не что-то неизведанное с планеты Марс. Вполне нормальная благотворительность. Ну и опять же, каждый распоряжается своей жизнью и своими доходами\расходами, как ему хочется. Это нормально, это их право. Осуждать тут и считать чужие деньги... ну странно немного, не?
Одна точно училась в вузе. Другая писала, что они жили вместе (в общаге?) Может, им по 17, но они не школьницы.
Меня вымораживает видео, где одну из этих мразей везут обратно в Хабаровск. Пьет чай и улыбается
блядь, да известно где они учатся, вы вообще чем тему читаете
В 16 лет учеба в вузе плохо укладывается, ты не находишь?
они обе учились в тихоокеанском государственном университете на модельеров, но савченко отчислили, с орловой пока неясно
пацюк (третья) учится в военно-морском лицее
В который раз поражаюсь жопоглазам-истеричкам, которые на фразы типа "А если с твоей мамой/тобой/твоим личем что-то случится, ты так же будешь рассуждать?" начинают выть и трястись (с) "Аааа мразь сука ебанатая!111 Мамаку ни трожь!! сука я тя по айпи вычислю аноны, аноны, вы видели, он моей мамке сдохнуть пожелал!!"
По-моему, при такой клинической форме жопоглазия, анону надо постоянно держать обе булки раздвинутыми, с чем он не справляется, ну и результат мы все видим.
не нахожу, я как раз на первый курс поступил в 16 и был такой не один в группе
В ТОГУ училась только Орлова, Коноплю поперли из какого-то ПТУ за неуспеваемость. Почитать про историю прежде, чем нестись в тред, не судьба?
на модельеров
офигеть, мне казалось, что они на врачей учатся. но модельеры садисты? такое впервые в моей практике
Почитать про историю прежде, чем нестись в тред, не судьба?
https://ria.ru/incidents/20161021/1479706477.html
да неизвестно, сначала все думали что савченко 19, но у неё оказалась неправильная информация в профиле вконтакте
у орловой в профиле указано что ей 20, не знаю откуда взялось про 21
офигеть, мне казалось, что они на врачей учатся. но модельеры садисты? такое впервые в моей практике
на врачей учились академические маньяки
орлова точно в тогу на модельера, а по савченко почему-то показания расходятся
где-то пишут что тоже в тогу на модельера, где-то что в технологическом колледже
но так или иначе она уже отчислена за непосещаемость и какое-то время не учится
В каком смысле? Есть ипотека, например, которая выливается в не хилые суммы. И как-то отдают ее с зарплат. У меня была ипотека на 10 лет, сумма была намного больше, чем 500 тысяч. Отдавала ее с зарплаты. Что тут сверхъестественного?
В этой модели предполагается, что ты берешь ипотеку один раз и выплачиваешь её десять лет. И тебе не понадобится через год еще одна квартира, а через год ещё одна. Конечно, может случится всякое непредвиденное, но большинство покупает квартиру один раз чтоб в ней жить. То же и с кредитами на лечение себя/мамы/любимой кошки. А если лечить всех нуждающихся, то все время остаешься в долгах, потому что нуждающиеся никогда не кончатся.
Я бы, честно говоря, не полезла в этот спор, если бы мелкобуквенный не привел людей с долгами в 500 тыс. как ого-человечищ, на которых нужно ровняться тем, кто взял с улицы одного котика. Такая экстремальная благотворительность в конечном счете не идет во благо ни котикам, ни людям.
офигеть, мне казалось, что они на врачей учатся.
Может, ты спутал их со студентками-ветеринарами которые подобрали мертвого пса и фоткались с его внутренностями? Была несколько лет назад такая история.
Это сообщение перенесено из темы "Эво-люцио". Ебанутый анoн
нате аноны - мамаша одной из мразот-живодерок
(если кому еще интересна тема)▼Скрытый текст⬍
Папаша. Вернее отчим
Армейский дегенерат
блядь, анон зашел на двач на свою голову новости заценить...
это еще что за ад?
http://arhivach.org/thread/208685/#138386945
Аноним 23/10/16 Вск 01:03:41 #112 №138386945
что за ебаный АД?
хабаровск - дно, но "снизу постучали"?
пиздец.
ад.
это видео с щенком - ненастоящее, так?
пиздец. пиздец. пиздец и ад
Отредактировано (2016-10-23 04:40:27)
Предупреждаю анонов, которые перейдут по ссылке: там воплощение в жизнь песни "Я ебу собак". Да-да, в буквальном смысле.
Там жирный ублюдок насилует щенка - но это же неправда?
Это сообщение перенесено из темы "Эво-люцио". Ебанутый анoн
это настоящий полкан изъясняется, надо полагать?
"не мая дочь" и тп?
ну ок
а может это левый мужик? и к этой семье отношения не имеет?
Отредактировано (2016-10-23 04:53:52)
Там жирный ублюдок насилует щенка - но это же неправда?
Какое отношение это имеет к сабжам? Рандомный ролик с глумлением над животным, жалко, конечно, но в этом треде и так избыток неприятного контента, чтобы еще тащить сюда все говно интернетов.
А это тебе
Отредактировано (2016-10-23 04:50:23)
Может постановка (у анона плавятся уже мозги от сабжей ебаных, от всего этого) - может хоть это постановка?
похоже, новости про судьбу живодерок лучше узнавать из официальных источников.
на двач анон больше не ходок.
Аноны, вот ссылка на РОИ, лично мне это кажется намного более важным и действенным, чем петиция.
Но кажется, не взлетит. Так мало голосов там, а срок голосования короткий.
Отредактировано (2016-10-23 06:02:36)