Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Анон пишет:Но ведь ей на лечение тоже немалые деньги потребуются, как ты это переживешь?
Шиза, ты понимаешь вообще, что несешь, сука тупорылая? Я за избавление от рака для одного человека не пожалел бы и ста дворняг, тему мам не затрагиваю даже.
Да вы же конченые просто.
а помоги себе и съебись нахуй!
Ну пиздец теперь. Пусть переводится куда хочет. Или вы собираетесь и родителей преследовать чтобы они стродали?
Да мне вообще похуй, это я как раз предупреждаю что если хотите дальше маняфантазировать про толпы гневных хабаровчан, то пусть маняфантазируют оперативнее.
Никто вас не заставит брать котиков, расслабьтесь. Аноны, вы чего вообще на ровном месте срётесь-то? Кто на что хочет - на то и тратит. И отстаньте друг от друга уже, пожалуйста.(
Анон, да дело не в деньгах и котиках, дело в том, что анон-мелкобуква поехавший. Вот заходишь в тред, а оно тут со своими истеричными постиками. Невозможно просто взять и не тыркнуть слегка...
Пока ты тут воешь и трясешься, не съебу
Интересно, сколько раз визгливый хозяин треда кого-то послал нахуй? Вот бы взять и посчитать. И за каждый выкрик "пашеееел нахооой!" поставить свечку немедленно выпить.
Анон пишет:Никто вас не заставит брать котиков, расслабьтесь. Аноны, вы чего вообще на ровном месте срётесь-то? Кто на что хочет - на то и тратит. И отстаньте друг от друга уже, пожалуйста.(
Анон, да дело не в деньгах и котиках, дело в том, что анон-мелкобуква поехавший. Вот заходишь в тред, а оно тут со своими истеричными постиками. Невозможно просто взять и не тыркнуть слегка...
Анон, но это взаимное тыканье тут постоянно. Я не всю тему читал, но как ни зайду - тут оно. Такое ощущение, что тема сама из этого состоит в основном.
Анон пишет:Да вы же конченые просто.
Зато не жадные. И на котиков денег найдем, и на женщин, мужчин, детей и стариков. И не будем на горящем пукане летать, что кто-то где-то ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ.
анончик
Анон, да дело не в деньгах и котиках, дело в том, что анон-мелкобуква поехавший.
Хромосома до сих пор мешает понять, что в треде несколько анонов пишут с маленькой буквы? Погугли лечение слабоумия.
Анон пишет:а помоги себе и съебись нахуй!
Пока ты тут воешь и трясешься, не съебу
да ты рили ебнутая
Хромосома до сих пор мешает понять, что в треде несколько анонов пишут с маленькой буквы? Погугли лечение слабоумия.
Как же так получилось, что все они какие-то психованные? Погугли лечение расщепления личности.
Анон пишет:Анон, да дело не в деньгах и котиках, дело в том, что анон-мелкобуква поехавший.
может, анончики обособятся и посрутся отдельно? Или вам обязательно в общей теме прилюдно?
Интересно, сколько раз визгливый хозяин треда кого-то послал нахуй? Вот бы взять и посчитать. И за каждый выкрик "пашеееел нахооой!" поставить свечку немедленно выпить.
Только если мелкобуква скинется мне на новую печень после такого-то!
А что будет, если мелкобуквы перестанут писать мелкобуквами?
ебнутый анон ебанется окончательно?
ебнутый анон, а ты можешь выпилиться в окно?
Анон, но это взаимное тыканье тут постоянно. Я не всю тему читал, но как ни зайду - тут оно. Такое ощущение, что тема сама из этого состоит в основном.
Блин, ты извини, конечно, что засоряем тред этой хуйней, но правда трудно удержаться, когда еда пляшет прямо на форуме. На дайриках давно не было холиваров уровня Кириешки и возвращения Курил японцам, а хочется немного трэша, безумия и лютого срача.
Анон пишет:Интересно, сколько раз визгливый хозяин треда кого-то послал нахуй? Вот бы взять и посчитать. И за каждый выкрик "пашеееел нахооой!" поставить свечку немедленно выпить.
Только если мелкобуква скинется мне на новую печень после такого-то!
давай все мелкобуквы скинутся тебе по печене, хуйло
нормуль будет, не?
оригинальная мелкобуква конечно пизданутая, но тот анон, который приёбывается к ней и всем подряд, тоже какой-то лох
буду теперь писать тоже с маленькой буквы, авось и ко мне пристанет
ебнутый анон ебанется окончательно?
будет орать, что тут ебанутые большебуквы
Анон пишет:Анон, но это взаимное тыканье тут постоянно. Я не всю тему читал, но как ни зайду - тут оно. Такое ощущение, что тема сама из этого состоит в основном.
Блин, ты извини, конечно, что засоряем тред этой хуйней, но правда трудно удержаться, когда еда пляшет прямо на форуме. На дайриках давно не было холиваров уровня Кириешки и возвращения Курил японцам, а хочется немного трэша, безумия и лютого срача.
а почему бы тебе не выпилиться в окно?
прикинь - твои мозги по всему двору.
это же смешно
давай все мелкобуквы скинутся тебе по печене, хуйло
нормуль будет, не?
Уже выезжаете? А свечки взяли?
Анон пишет:ебнутый анон ебанется окончательно?
будет орать, что тут ебанутые большебуквы
Уже выезжаете?
Пиши адрес
а нельзя и правда выпилить отсюда все пляски вокруг "шладкех шанечек" и перемещать их куда-нибудь в зоошизу? тема и так грустная, а тут еще это... тыканье.