Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Анон пишет:залилась картинка? чтобы не пропала
На хостинг залилась, а тут не видно. И да, грызущихся собанек - под кат!
звини анон - пусть так висит - потом не найдем.
для следствия важно.
отправлено в сми.
для следствия важно.
отправлено в сми
ну фейк же
Определенно фейк, все фото свежезалитые, ну.
Анон пишет:для следствия важно.
отправлено в смину фейк же
не таких данных, что фейк!
пусть следствие разберется, чем это говнище занимается под домашним арестом - и граждане заодно полюбуются.
о господи.
вот единственные настоящие страницы Орловой и Конопли, хватит разводить хуйню вот эту.
https://vk.com/sadcat669
https://vk.com/id250130203
Это сообщение перенесено из темы "Эво-люцио". Ебанутый анoн
Анон пишет:вот почему хочется выпустить им кишки. что не понятно, анон? ты обращайся, анон объяснит с радостью.
▼Скрытый текст⬍Анона пугают люди, способные на зверство и садизм. Анон может ненавидеть и желать наказания для тварей, но повторять их действия - вырывать кишки, выкалывать глаза итд - вот просто неспособен даже захотеть, не то, что сделать. Анон считает хабаровских девок опасными психопатками и считает, что их надо бы изолировать от общества, но против того, чтобы они стали для других поводом дать волю своим животным инстинктам.
Люди, идите в соответствующую тему об этом писать.
Я не хочу об этом читать. Я хочу читать про люсю и обсуждать люсю.
заебали, честно.
У анона ощущение, что они это смакуют.
хватит разводить хуйню вот эту.
мы только начали.
Мелкобуквенный, ты опоздал. Хотя двачеры вон вычисляют сообщников и организаторов секты, иди к ним.
Суд одной из мразей запретил поддерживать всякую связь вплоть до 18 декабря, судя по видео. Понаблюдаем, как продержится.
Я не понимаю, где Ярмольник. Сейчас самое время вбрасывать инициативу для нового законодательства по животным. Или он только с ток-шоу на канале "Россия" убегать может?
Анон пишет:включить подобные вещи в тяжкие преступление против общественной морали и нравственности, совершенные с особой жестокостью, травмирующие психику значительной группы лиц.
Так психику вам травмировала огласка в сми, мб ее запретить?
травмируют подобные выходки как таковые, а неминуемой в наше время оглаской надо пользоваться.
не будь огласки, было бы легче - зная, что такие мрази убивают беззащитных зверят?
нет.
но пользоваться надо тем, что они работают на публику.
вот это-то можно использовать против них.
Тоже мне нашли вершителя. Ярмольник, да кому он нужен? Зоошизик он, была статья, что он соседей просил не выходить с детьми гулять, когда он с шавлом выходит.
травмируют подобные выходки как таковые, а неминуемой в наше время оглаской надо пользоваться.
не будь огласки, было бы легче - зная, что такие мрази убивают беззащитных зверят?
нет.
вот это-то можно использовать против них.
не будь огласки - ты бы и не узнал, что зверят убивают, прикинь?
как сейчас живешь и не знаешь о всех остальных аналогичных случаях
или веришь, что их ровно столько, сколько сми осветили?
Анон пишет:травмируют подобные выходки как таковые, а неминуемой в наше время оглаской надо пользоваться.
нет.
вот это-то можно использовать против них.не будь огласки - ты бы и не узнал, что зверят убивают, прикинь?
как сейчас живешь и не знаешь о всех остальных аналогичных случаях
или веришь, что их ровно столько, сколько сми осветили?
да с чего ты взял-то? это зло повсюду.
сми могут осветить его часть и тем самым сделать доброе дело - дать повод для доп.обвинений гнид.
тупой разговор.
Отредактировано (2016-10-22 21:13:16)
Суд одной из мразей запретил поддерживать всякую связь вплоть до 18 декабря, судя по видео. Понаблюдаем, как продержится.
Ты еще скажи, что у нее мобилу отобрали и инет отрубили, ага. Просто дома посидит, еще и под охраной.
То женщин и детей убивают, то животных... Когда уже появится маньячка, которая будет мужиков пачками убивать? Я бы её к лику святых причислил, вот серьезно. Вот это будет высокий уровень, дело то сложное, требует ума, хитрости, изощрённости.
То женщин и детей убивают, то животных... Когда уже появится маньячка, которая будет мужиков пачками убивать? Я бы её к лику святых причислил, вот серьезно. Вот это будет высокий уровень, дело то сложное, требует ума, хитрости, изощрённости.
Когда попыталась отыграть неадекватную мизандричку, но обосралась.
Да уж))
да с чего ты взял-то? это зло повсюду.
сми могут осветить его часть и тем самым сделать доброе дело - дать повод для доп.обвинений гнид.
тупой разговор.
то есть ты в перманентном состоянии выпустить кому-нибудь кишки живешь и тебя такое положение дел устраивает?
Аноны, а почему на Имгуре половину пака не видно?
Тоже мне нашли вершителя. Ярмольник, да кому он нужен? Зоошизик он, была статья, что он соседей просил не выходить с детьми гулять, когда он с шавлом выходит.
Вот и послужил бы благому делу
Анон пишет:да с чего ты взял-то? это зло повсюду.
тупой разговор.то есть ты в перманентном состоянии выпустить кому-нибудь кишки живешь и тебя такое положение дел устраивает?
если кто-то поубивает всех мразей-живодеров (от рязани до кореи и китая) и их не останется вообще, я стану самым добрым человеком на свете.
но это ведь утопия, не так ли?
так что ответ - да. на подобные вещи реакция должна быть однозначной (если ты не немощная бабка) - коль скоро подобное происходит.
устраивает ли меня наличие живодеров? нет. отсюда и п.1.
Отредактировано (2016-10-22 22:33:45)
Когда попыталась отыграть неадекватную мизандричку, но обосралась.
Ты обосралась? Ну подотри там у себя, чо.