Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Анон пишет:Савченко продолжает на своей странице постить фотки с издевательствами над животными. Что это?
Ссылку!
Но не желание обдрочить потолок, предварительно помочившись в проломленный череп вызвавшего негодование объекта.
это и есть негодование. вот если автор сего изречения попытается воплотить это в жизнь, о нем уже можно будет рассуждать. у меня тоже внутри тлеет желание, чтобы эти мрази пережили все то, что они сделали с животными, но я ничего не стану предпринимать, чтобы это случилось. по вышеописанным причинам.
а желать им можно все что угодно, и гнобить, и презирать, и высказывать свое отношение к таким вещам вообще и к ним в частности. чтобы другие живодеры были в курсе, как к ним относится общество.
C языка снял!
это и есть негодование
А ты смешной.
Поддерживаю. Это нормальная психологическая реакция нормальных людей. Никто из них не пойдет жечь и убивать. Но живодеры пусть видят, каково к ним отношение. Ну, и можно только представить, как им придется в дальнейшем существовать в не таком большом городе. Даже если уедут - история-то получила большую огласку.
Фига себе, у неё уже 4067 друзей. Нахрена они на такую подписываются? 0.о
Ради лулзов же.
Ради лулзов же.
Какие тут лулзы?(
А ты смешной.
Это ты очень интересный, если не понимаешь таких простых вещей. Ты наблюдаешься?
Это ты очень интересный, если не понимаешь таких простых вещей. Ты наблюдаешься?
Да он вроде себя странно так развлечь пытается, не обращай внимания.
Какие тут лулзы?(
Бурления говен в этой теме - жалкий отголосок бурлений в вк. Там и веганы, и зоосексуалисты, и ценники-пармезаны, и другие интересные личности точно так же слились в экстазе и не знают сна и покоя. Наблюдать за всем этим гораздо интереснее, чем быть приверженцем одной из этих сторон. А если ты подписан на сабжа, то первым увидишь, когда ее накроет истерика\появится новое некрозоокопро\пачка смачных угроз на стене.
Да он вроде себя странно так развлечь пытается, не обращай внимания.
а, это все тот же. не ладно. флаг ему в... руки)
А мелкобуква так и не рассказала, спасли ли собачку в полмиллиона стоимостью...
Вся разница между живодёрками в том, что им для убийства или садизма не нужно формальное одобрение. Тем, кто хочет помучить самих живодерок, оно нужно. Но те и те хотят просто дать выход своему садизму.
Между хотением и даванием, мой жирный зеленый дружочек, у всех нормальных людей лежит огромная, никогда не пересекаемая пропасть.
Между хотением и даванием, мой жирный зеленый дружочек, у всех нормальных людей лежит огромная, никогда не пересекаемая пропасть.
хотением и даванием
фейк
Орловы пытаются продать квартиру:
http://www.farpost.ru/khabarovsk/realty … 04931.html
фейк
Не фейк. Это страница Савченко, я наблюдал ее с самого начала появления новостей.
https://vk.com/id250130203 вот савченко
Анон, я прекрасно знаю, что происходит на ХС, но сейчас он при чём?
Почему вкудахт, а точнее специфические группы вкудахта передают настроение общества, а холиварка - нет? Ну ок, тут выборка меньше, но и во вконтакте не все так однозначно. КНН - довольно многочисленная группа, чем не срез общества?
Отредактировано (2016-10-22 19:08:53)
залилась картинка? чтобы не пропала
хабаровская мразь алена савченко под "домашним арестом" продолжает угрожать новыми жертвами
Отредактировано (2016-10-22 19:26:28)
залилась картинка? чтобы не пропала
На хостинг залилась, а тут не видно. И да, грызущихся собанек - под кат!
одну из девиц на суд привели в бронежилете, я ору
https://vk.com/videos262114884?z=video2 … 2114884_-2