Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Думаю, нужны законы о защите животных нормальные. А то получается, садист может реализовать свои наклонности совершенно законно на живых существах?
А то получается, садист может реализовать свои наклонности совершенно законно на живых существах?
Почему законно? Незаконно. И штраф в восемьдесят-триста тысяч, как ни странно, кого-то даже останавливает.
Но проблема даже не столько в том, что эти ссыкуникам ничего не грозит помимо пиздюлей от родни, сколько в ущербности закона и в том, что его сложно применить на практике.
Думаю, нужны законы о защите животных нормальные. А то получается, садист может реализовать свои наклонности совершенно законно на живых существах?
А еще ответственность за имеющихся животных (чтобы не было потом бесхозных котят Мурочки), контроль за бабкиными квартирами-Миакорятнями и контроль за уличными животными.
Это сообщение перенесено из темы "Эво-люцио". Ебанутый анoн
а это видели, аноны?
если не фейк, парень герой (про солдат в чечне зря ляпнул на эмоциях, это совсем лишнее)
но чувства зашкаливают у людей
Отредактировано (2016-10-20 14:17:44)
Ты не нормальный и реакция у тебя не здоровая. Ты просто хочется на кого-нибудь выплеснуть свое говно, и тебе кажется, что ты нашел подходящую цель. Но то что барышни мрази с подтекающей крышей, а котиков жалко, не делает ебанутого тебя нормальным человеком. Ты не лучше их. Такой же трусливый лицемерный урод.
Свое говно не расплескай, плащик.
О господи посмотрела видео. Внутри все переворачивается. Щенок как ребеночек вспалакивал. Пусть хоть в каких угодно садистких настроениях меня обвиняют зойщитники и белые плащи но я от всего сердца желаю этим тварям сдохнуть. А еще лучше стать инвалидами неходячими и медленно сдыхать гния в своем дерьме. Надо свечку им за упокой поставить.
Спорим, убийство людей у тебя таких эмоций не вызывает?
Спорим, твоя мамка такая же жирная как ты?
Уебывай на свой харкач уже.
На что спорим?
И не из-за котиков, а из-за потенциальной опасности для людей.
Остальные-то все безопасны
Анон пишет:Спорим, убийство людей у тебя таких эмоций не вызывает?
На что спорим?
На жизнь маленькой собачечки.
а это видели, аноны?
▼Скрытый текст⬍если не фейк, парень герой (про солдат в чечне зря ляпнул на эмоциях, это совсем лишнее)
но чувства зашкаливают у людей
Да это фейк жеж. Двачедрочер какой-нить создал страницу, интернет-противостояние бля
а это видели, аноны?
▼Скрытый текст⬍если не фейк, парень герой (про солдат в чечне зря ляпнул на эмоциях, это совсем лишнее)
но чувства зашкаливают у людейДа это фейк жеж. Двачедрочер какой-нить создал страницу, интернет-противостояние бля
не факт.
Анон пишет:И не из-за котиков, а из-за потенциальной опасности для людей.
Передернул, молодца. Здесь какбэ уже неадекват налицо, надо принимать меры.
Вот почему в таких тредах всегда начинается паническое забрасывание какашками "Ты хуже! - Нет ты! - Нет ты!", когда всем ясно, что хуже тот, кто уже все сделал и кого вообще-то и нужно обсуждать?
Мне кажется, тут сознательно набрасывают.
Пишут даже что маман прокурорша. Ну хз, маман там двух слов связать не может и пишет с жуткими ошибками птушницы. Но за кровиночку свою горой. Вырожденцы как они есть.
Мне кажется, тут сознательно набрасывают.
Причем, похоже, семен скачет.
Без вариантов.
Анон бы ради такого дела завел бойцовую собаку и натравил бы и на маман и на девок когда все уляжется. Ниче другого тут поделать нельзя. Но анон в москве, а в хабаровске никто не пошел даже на митинг.
Анон пишет:О господи посмотрела видео. Внутри все переворачивается. Щенок как ребеночек вспалакивал. Пусть хоть в каких угодно садистких настроениях меня обвиняют зойщитники и белые плащи но я от всего сердца желаю этим тварям сдохнуть. А еще лучше стать инвалидами неходячими и медленно сдыхать гния в своем дерьме. Надо свечку им за упокой поставить.
Ты проиграл спор.
Извините аноны, последний раз с этим троллем говорю. Не хочется тред засирать. Не для того он нужен.
Отредактировано (2016-10-20 14:25:35)
Анон пишет:Анон пишет:И не из-за котиков, а из-за потенциальной опасности для людей.
Передернул, молодца. Здесь какбэ уже неадекват налицо, надо принимать меры.
Кому-то опасны те, кто не видит святой ценности в бегающем четырехлапом мясе, кому-то - наркоманы, кому-то украинцы, кому-то геи с лесбиянками видятся монстрами-маньяками - всех посадить и полечить! Люблю Россию, здесь все такие добрые!
В сохраненках у пезд какой-то пиздец. Расчлененные младенцы, инцесты с детьми грудного возраста И так далее. Видно что руки чесались убивать людей/детей, но силенок хватало только на щенков/котят (даже не на взрослых животных).
Аноны, ну чего вы как маленькие ведетесь. Еще с монтажником побеседуйте как с человеком. Или с гнездом.
Это ты расчлененку называешь "не видит святости"?
Анон пишет:О господи посмотрела видео. Внутри все переворачивается. Щенок как ребеночек вспалакивал. Пусть хоть в каких угодно садистких настроениях меня обвиняют зойщитники и белые плащи но я от всего сердца желаю этим тварям сдохнуть. А еще лучше стать инвалидами неходячими и медленно сдыхать гния в своем дерьме. Надо свечку им за упокой поставить.
Ты проиграл спор.
Выиграл, увы. Ты так и не разгорелся вечным огнем по поводу каждого человекоубийства, ежесекундно совершающегося на планете. А мне так нужен обогреватель этой осенью(((
...вы серьёзно? мастурбировали внутренностями?...