Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Почему в единичных, нормальная практика среди долбоебов, гопоты и прочих
Этих хоть прикрыли?
Лучше. Т.к. это будет жестокость В ОТВЕТ на жестокость. А не по отношению к невинным и беззащитным.
Бездушные и садисты не испытывают праведного гнева, они мучают тех, кто им ничего не сделал и слабее их, на других садистов они не замахиваются, ибо ссут.
Все это хорошо, если предположить, что мы можем доверять твоему чувству справедливости. Психов, которые убивали врачей, полицейских, женщин или кого-то кого ещё, считая, что восстанавливают справедливость, предостаточно.
И что?
http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/20/56960/
только что увидел видео расправы.
и щеночков еще живых - до того, как они попали в руки блядей.
пожалуйста, полиция, задержавшая одну из тварей, отпиздите ее до полусмерти, до комы, повод же вы всегда найдете?
невозможно жить, пока такие мрази не понесли наказания - и пара месяцев на нарах таковым являться не может.
все равно им не жить. это неисправимое зло - и возмездие его найдет.
полиция, сделай доброе дело - убей их нахуй накажи их, физически.
как хочется, чтобы мерзкие блядины страдали - и страдали много перед смертью.
а они умрут - никто не вечен.
проклинаю их. чтоб они сдохли, злоебучие мрази.
такое не должно жить.
чтобы они почувствовали все то, что причинили своим невинным жертвам.
да: если вторая гниль отмажется - будет самосуд.
рано или поздно он будет.
у нас не ебанутое общество, в целом, и такое оно не прощает.
те, кто лоялен к подобным вещам, заслуживают соседней койки в психушке.
нормальные люди со здоровой реакцией на зло есть, их много.
да, они боятся сесть за убийство, но рано или поздно блядинам настанет конец.
Отредактировано (2016-10-20 13:51:56)
пожалуйста, полиция, задержавшая одну из тварей, отпиздите ее до полусмерти, до комы, повод же вы всегда найдете?
полиция, сделай доброе дело - убей их нахуй накажи их, физически.
ну ладно, это уже забавно выглядит
дороге мироздание ещё попроси
все равно им не жить. это неисправимое зло - и возмездие его найдет.
Сколько в мире людей жестоко убивает животных и людей и ничего им за это не бывает потому что никто об этом не узнаёт? Представь сколько в том же округе живодёров, которые просто не выкладывают фотки в соцсети.
Возмездие найдёт неисправимое зло, я ебу.
Успокойся.
Отредактировано (2016-10-20 13:55:50)
Анон пишет:пожалуйста, полиция, задержавшая одну из тварей, отпиздите ее до полусмерти, до комы, повод же вы всегда найдете?
Анон пишет:полиция, сделай доброе дело - убей их нахуй накажи их, физически.
с тобой, уебком, сраться в этом треде не буду - времени жаль.
дорогое мироздание само разберется, кому послать говна в жизнь.
и тебя, надеюсь, не забудет.
О господи посмотрела видео. Внутри все переворачивается. Щенок как ребеночек вспалакивал. Пусть хоть в каких угодно садистких настроениях меня обвиняют зойщитники и белые плащи но я от всего сердца желаю этим тварям сдохнуть. А еще лучше стать инвалидами неходячими и медленно сдыхать гния в своем дерьме. Надо свечку им за упокой поставить.
О господи посмотрела видео. Внутри все переворачивается. Щенок как ребеночек вспалакивал. Пусть хоть в каких угодно садистких настроениях меня обвиняют зойщитники и белые плащи но я от всего сердца желаю этим тварям сдохнуть. А еще лучше стать инвалидами неходячими и медленно сдыхать гния в своем дерьме. Надо свечку им за упокой поставить.
да.
Анон пишет:все равно им не жить. это неисправимое зло - и возмездие его найдет.
Сколько в мире людей жестоко убивает животных и людей и ничего им за это не бывает потому что никто об этом не узнаёт? Представь сколько в том же округе живодёров, которые просто не выкладывают фотки в соцсети.
Возмездие найдёт неисправимое зло, я ебу.
И что ты этим сказать хотел? Что нужно просто не обращать внимания нечего не чувствовать?
Люблю стейки. Ношу шубу. Лечусь таблетосами. Котиков жалко. Считаю, что баб этих надо как минимум освидетельствовать на предмет адекватности. Котики-то ладно, а если эти уебы на людей переключатся? Тут неадекват и удовольствие от чужих страданий налицо, их надо лечить и от общества изолировать. И не из-за котиков, а из-за потенциальной опасности для людей.
И что ты этим сказать хотел? Что нужно просто не обращать внимания нечего не чувствовать?
Нет, но от аппеляций к высшей справедливости лично мне только хуже и паршивее становится, ибо никакой высшей справедливости нет и мир полный рандом.
Анон пишет:все равно им не жить. это неисправимое зло - и возмездие его найдет.
Возмездие найдёт неисправимое зло, я ебу.И что ты этим сказать хотел? Что нужно просто не обращать внимания нечего не чувствовать?
Этих уебищ надо просто игнорировать.
Не стоят ни минуты времени.
Послать нахуй и забыть.
Это сообщение перенесено из темы "Эво-люцио". Ебанутый анoн
Анон нагуглил, что мать одной из живодерок работает в мусарне. Потому ее и охраняют менты
Уебать и забыть.
Этих хоть прикрыли?
Нет, теперь он освобождает русских на бомбасе
нормальные люди со здоровой реакцией на зло есть, их много.
Ты не нормальный и реакция у тебя не здоровая. Ты просто хочется на кого-нибудь выплеснуть свое говно, и тебе кажется, что ты нашел подходящую цель. Но то что барышни мрази с подтекающей крышей, а котиков жалко, не делает ебанутого тебя нормальным человеком. Ты не лучше их. Такой же трусливый лицемерный урод.
Вот уже и мыслепреступления пошли
Анон нагуглил, что мать одной из живодерок работает в мусарне. Потому ее и охраняют менты
точно в мусарне работает? из переписки это не очевидно.
но сожженные церкви, желание убивать русских, желание изнасиловать щенка в кремле?
ЭНТЕО - действуй...
живодерство потом будет наказано отдельно, судом линча, но по 245 блядей на зону не отправят, а вот за верующих - могут.
Нет, но от аппеляций к высшей справедливости лично мне только хуже и паршивее становится, ибо никакой высшей справедливости нет и мир полный рандом.
Тебе хуже и паршивее, а высказавшемуся, может, легче, он хоть немного пар выпустил. В ситуации, когда накрывает ощущение жуткой несправедливости и при этом полной беспомощности, неспособности хоть как-то повлиять на произошедшее, только и остается, что бессильно кулаками махать и эмоционировать. А это каждый уж делает на свой манер.
Ты не лучше их.
До тех пор, пока он просто пишет в интернетах, а не идет и причиняет кому-то реальный вред, - он намного, намного лучше них.
аноны, у кого есть время, запостите сюда пот кат фотки обеих мразей - чтоб не потерять.
чтобы запомнить рыла. на дваче есть - но мало ли.
анону хочется лица запомнить.
с соседнего треда:
только что увидел видео расправы. и щеночков еще живых - до того, как они попали в руки блядей- http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/20/56960/
извините, аноны, ситуация серьезная.
лысю потом обсудим.
это просто пиздец, поэтому нужно обсуждать это везде.
менты могут начать глушить дело.
Отредактировано (2016-10-20 14:12:18)
Вот почему в таких тредах всегда начинается паническое забрасывание какашками "Ты хуже! - Нет ты! - Нет ты!", когда всем ясно, что хуже тот, кто уже все сделал и кого вообще-то и нужно обсуждать?