Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Вообще реакция особо нервных анонов меня несколько... удивляет.
Ну, я, например, спокойно смотрю на фото с гуро, но от описаний реально тошнота подступает. Все люди разные, чо уж. И да, птичку жалко (с)
И тут защитники сабжей? Уходите, блядь, вам тут не рады, читайте по губам: "живодер" рифмуется с "на костер!" И если у вас после видео (посмотрите его, если еще не посмотрели) не просыпается желание покарать их всеми возможными способами, то задумайтесь: а не в вас ли проблема? Не вы ли - моральные уроды с отмороженной эмпатией?
Возвращайся с такой толстотой на двач, здесь тебя не накормят.
не просыпается желание покарать их всеми возможными способами
Анон, люди могут ненавидеть, но выступать за наказание по закону, ибо самосуд до добра не доводит.
О, Энтео возбудился, найс.
Может раздуют из-за оскорблений пгмнутых, если с животными не получится.
Анон пишет:По сравнению с теми анонами, которые полыхают, и которых я понимаю прекрасно, пофиг, уж поверь. Все то, что ты можешь почувствовать по теме умножь на сто, вот и будет оно. Я это знаю, по треду Миакори, там уже меня так рвало, тоже с описаловом кар небесных. Тут просто благоразумно не полез фото смотреть, удовлетворился пересказом ситуации. Иначе я бы сейчас тоже тут летал и гуро описывал.
Анон, все, что я тебе могу пожелать, никогда не нарваться на инфу, от которой у тебя будет сносить крышу настолько, что если ты в подробностях кары не представишь, то свихнешься.Уж простите, что влезаю в ваш диалог, но если для тебя единственный способ уйти от стресса - садистские фантазии, это не значит, что такая реакция присуща всем нормальным людям. Я, например, когда сталкиваюсь с несправедливостью, думаю о том, как её устранить. Да, это тоже маняфантазии по большей части. Но они не включают в себя запихивание труб кому-то в анус. Отчего так?
Оттого, что тот анон - латентный садист и пытается оправдывать свои прорезающиеся садистские фантазии стрессом и сочувствием. А потом его ещё что-то шокирует, и станет как те мрази. Без гарантии, что только в адрес нелюдей.
Только белые плащики не запачкайте.
Без гарантии, что только в адрес нелюдей.
Ну, он у нас видит себя мамкиным Декстером, его, видите ли, возбуждает гуро только с теми, кто этого заслуживает. Есть в этом что-то гаденькое - душа жаждет кровавой бани, а разум ищет оправдания для столь странных желаний, чтобы можно было и вздрочнуть, и постоять в белом пальто.
Только белые плащики не запачкайте.
Праведный каратель, плиз.
Анон пишет:не просыпается желание покарать их всеми возможными способами
Анон, люди могут ненавидеть, но выступать за наказание по закону, ибо самосуд до добра не доводит.
Да и потом желание покарать даже через самосуд может просыпаттся, но не оформляясь в подобное гуросмакование. Потому что человеку ДУРНО даже от таких описаний. Надо быть пиздец сухарём, чтоб не понимать, что кого-то так же шокирует текст, как само живодёрство, и это делает его не толстокожим , а наоборот, фиалкой.
Те, кто смакует такие описания жести - сами такие же. Просто сейчас они за благое дело. И даже правы в этих желаниях. Но того, что они сами потенциальные садисты - не отменяет. И нефиг им бросаться обвинениями в тех, кому с текстов поплохело.
И я в когорте тех, кто прочтя про живодёрство придумывает садистскую жесть живодёрам, но я в состоянии понять, что это тоже плохой звоночек, и не отмазываться "а вы просто толстокожие".
Отредактировано (2016-10-20 11:50:24)
Аноны, я не лезу в видео специально, но неужели есть животные, которые совсем не отвечают на любую боль?
Нашли в какой теме сраться, ей-богу.
Анон, осторожно, сейчас рванет
Аноны, я не лезу в видео специально, но неужели есть животные, которые совсем не отвечают на любую боль?
Они то ли оглушенные, то ли придушенные до полусмерти.
Они то ли оглушенные, то ли придушенные до полусмерти.
Ясно, спасибо.
Когда всплывают такие случаи, начинаю понимать отпетых пиплхейтеров, мечтающих о вымирании человечества. Люди - дрянь, хуже глистов и вирусов (
И я в когорте тех, кто прочтя про живодёрство придумывает садистскую жесть живодёрам, но я в состоянии понять, что это тоже плохой звоночек, и не отмазываться "а вы просто толстокожие".
Да, я тоже это понимаю, поэтому оставила такую расплывчатую формулировку.
Какой пиздец все таки(
Жестокость в природе человека, это нормально) просто первых заводит насилие над слабыми, а вторых над первыми
А третьим похуй, так что вторые могут не думать, что прижались спиной к стене.
Третьи изобретают метафоры
Когда всплывают такие случаи, начинаю понимать отпетых пиплхейтеров, мечтающих о вымирании человечества. Люди - дрянь, хуже глистов и вирусов (
Сказал мамкин нигилист, сидя жопой на стуле, сделанном людьми, пырясь в компьютер с интернетом, сделанный людьми, в теплом светлом помещении, сделанном людьми, доживший до своих мамкиных нигилистических лет исключительно благодаря людской медицине и социальному развитию, умеющий читать и писать за счет системы образования, придуманной людьми для людей и существующей за счет людских налогов. В теме, где люди же жалеют и пытаются защитить животных. Высрался, молодец.
А четвертым по барабану весь перечисленный ранее скам, они просто ловят лулзы
Аноны, я жопоглазый, подскажите, пожалуйста, где видео. Очень надо показать гражданину, который доказывает, что все фотожоп и происки врагов.
Это сообщение перенесено из темы "Эво-люцио". Ебанутый анoн
просто такая ситуация - если нельзя отреагировать на подобное сразу и очно, пиздец как плохо на душе(
бездействие убивает, угнетает, уничтожает...
а что сделать-то, когда они хз где(
и вот эта невыраженная ярость вся копится внутри - вместо того, чтобы отправиться по прямому назначению(
очень тебя понимаю, анон, раньше сам так мучался каждый раз как что-то подобное встречал. Подписывал петиции, это единственное, что я мог сделать. Теперь регулярно на почту приходят подобные вещи (я на англ. тоже подписывал), так что я как-то несколько закалился и привык к этому, хотя там ужас кромешный, конечно. Увы, я знаю, то у меня яичнегов не хватит пойти реально кого-то наказать, поэтому делаю что в моих силах - перешел на вегетарианство, молочку и яйца покупаю с фермы, а не из фабрик (потому что то, как живут с/х животные на птицефабриках - тоже ад кромешный), регулярно жертвую денежку приюту, который точно знаю, что нормальный (не миакорятня) и так далее.
Если честно, то самосуд по этим вопросам мне не нравится, не потому что жалко живодеров, а потому что во-первых, жалко людей, которые за самосуд сядут, во-вторых, у нас же, блин, в государстве есть закон на этот случай, по которому макс. наказание - 2 года лишения свободы, понимаю, что это очень мало за то, что они сделали, но закон же зачем-то принимали, пусть он работает, пусть работают следователи, менты и судьи, которым платят зарплату из наших налогов! А в третьих, конкретно с этими девками - мужики, по-моему, на них дрочат больше, чем ужасаются их деяниями. Они бы и не против собраться и толпой их изнасиловать, но только это будет сделано вовсе не из любви к животным, а из того же садизма+секс. влечения.
Аноны, я жопоглазый, подскажите, пожалуйста, где видео. Очень надо показать гражданину, который доказывает, что все фотожоп и происки врагов.
Я видел только эти, на них вроде лиц не видно.
Ха, а их удалили уже.
Но лежали здесь
https://vk.com/zvezdu_kontakta