Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
А, так ты просто терпила вульгарис? Покорно подставишь пизду, если завтра обяжут? От насильника будешь отбиваться так, чтобы не навредить и не нарушить закон?
Ты, главное, побольше блатного жаргона в каждое сообщение запихивай, ебанашечка. Чтоб по-понятиям было и дерзкочики с соседней лавочки уважали.
Чтоб по-понятиям было и дерзкочики с соседней лавочки уважали.
"А чо люди подумают" тут ты демонстрируешь. Так что, подставишь пизду, повяжешь платок, если завтра будешь обязана по закону? Это же такой простой вопрос, законопослушная ты наша.
"А чо люди подумают" тут ты демонстрируешь.
Так что, подставишь пизду, повяжешь платок, если завтра будешь обязана по закону? Это же такой простой вопрос, законопослушная ты наша.
Конечно подставлю и подвяжу Ты, главное, продолжай.
Конечно подставлю и подвяжу
К чему же троллфейс? Ведь так и надо поступать, на том и стоит гражданское общество.
К чему же троллфейс? Ведь так и надо поступать, на том и стоит гражданское общество.
Расскажи еще про гражданское общество, не останавливайся.
Это сообщение перенесено из темы "Эво-люцио". Ебанутый анoн
задержали и пока решают, что делать.
ебанько невменяемо - т.е. по идее, отпустить ее не должны, уже гут.
второе уебище вроде как должно в эту минуту направляться в вуз - просить, чтобы ее не отчисляли (там уже утро).
но с двача что-либо содержательное выловить крайне трудно, утопли в срачах.
надо за новостями проследить, после перерыва на сон
(и вообще рабочий день еще впереди((
а тут из-за этих ебнутых хуй уснешь теперь(
Анончики. Анон посмотрел фотке, потому что тоже считает, что нахуй нервы, когда речь идет о зверях. И теперь Анон не может успокоиться и рыдает уже час, потому что Анон - беременная баба с гормонами.
Что делать. У Анона есть близкие друзья - одни из основателей самой на данный момент большой некоммерческой организации по защите животных. Что они могут? Как миминум они поднимут шум в федеральных СМИ и при влекут внимание на общероссийском уровне. А там посмотрим.
Обнимаю всех, Аноны, это настоящее горе.
молю Аллаха, чтобы она напала на ментов. желательно, с чем-нибудь колюще-режущим, схваченным со стола. вряд ли ее пристрелят, конечно, но чудеса иногда случаются
Это единственный вариант. Потому что у нас закон в этом плане ограничивается вот этим:
http://www.zakonrf.info/uk/245/
Это пиздец я считаю, это блять дремучее варварство нашей правовой системы.
И что тут применять к малолеткам, у которых это первый эпизод?
Ни о каком справедливом наказании и речи не идет с такими законами.
молю Аллаха, чтобы она напала на ментов. желательно, с чем-нибудь колюще-режущим, схваченным со стола. вряд ли ее пристрелят, конечно, но чудеса иногда случаются
Это единственный вариант. Потому что у нас закон в этом плане ограничивается вот этим:
http://www.zakonrf.info/uk/245/
Это пиздец я считаю, это блять дремучее варварство нашей правовой системы.
И что тут применять к малолеткам, у которых это первый эпизод?
Ни о каком справедливом наказании и речи не идет с такими законами.
Я бы их убила, твари
Экие ж вы оба ебланы
Та, что дочь полковника, идет свидетельницей(
Пиздец (( Естественно, все будут валить на маргиналку Кристину, из чего ебучие личи сделают вывод, что можно творить что угодно, если твои родители хоть какую-то власть имеют. Не то чтобы раньше они этого не знали. Но в очередной раз эта хуйня подтвердилась. Вон Конькова до сих пор посадить не могут и ничего с ним не сделать, при том что выблядок сам после убийства Карины звонил другу и хвастался.
Да нет, все отлично получилось, просто кое-кто клуша упоротая, которой мозги отказывают, когда речь идет про котиков или дитачек.
+ 1
Куда интереснее, что там с девочкой пропавшей
Анон пишет:Да нет, все отлично получилось, просто кое-кто клуша упоротая, которой мозги отказывают, когда речь идет про котиков или дитачек.
+ 1
Куда интереснее, что там с девочкой пропавшей
Жива.
И как только эта "свидетельница" не боится, что подставленная подруженька потом ее саму в заброшке порешит, интересно.
Забавно вышло. Как убивать вместе, так "бро". А как отвечать за содеянное, так одна бегом в полицию "свидетельствовать", вторая по съебам, каждый сам за себя.
Не, не боится. Да и чего ее бояться, Если ее закроют.
Это вот еще намек тем, кто любит дружить с младшенькими: если вдруг какая гнусь, даже если действовали сообща, присядите именно вы. Так и с Солевой было, в итоге все на пацана совершеннолетнего свалили.
А вообще в этой и им подобных ситуациях меня родители поражают, никто ни разу не отказался от своих выблядков, защищают.
Подробности по задержанной в Н-ске: http://news.ngs.ru/more/50111533/
Бедняжка, в стрессе она, ну охуеть. Конечно, думала, что все будет прекрасно, а если наружу всплывет, то ее героиней сделают.
Переживает - правильно делает.
Переживает - правильно делает.
Нет ничего приятней запаха сгухи по утрам.
Да и чего ее бояться, Если ее закроют.
Так ведь ее не навсегда закроют, даже если и. Хотя да. За это время Орлова успеет свалить далеко и надолго.
ебааать, сколько сюда ебанашек набежало дерзкочиковых. Да я, да я ножом бы, до трубу в анус, "пазваните настаящим мущинам в Хабаровск"... Вы сами себя слышите хоть, отбитые, чо вы несете?
Латентные садисты все же чуть лучше практикующих. Игнорируй это быдло, и все.
А вообще в этой и им подобных ситуациях меня родители поражают, никто ни разу не отказался от своих выблядков, защищают.
Анон, у тебя есть дети?
Вот честно, я не знаю, как поведу себя в подобной ситуации.(
Вот честно, я не знаю, как поведу себя в подобной ситуации.(
Анон, я верю, ты будешь хорошо их воспитывать и подобной ситуации у тебя не будет
Нормально. Полковничья дочка пойдет как свидетель, все свалят на 17тилетнюю, а она несовершеннолетняя, ее хрен присадишь. Ей впаяют штраф и отпустят, "свидетельницу" и подавно. Народ пошумит и забудет.
Ну в этом как раз ничего удивительного, родительские чувства не пропьёшь (даже если ты хуёвый родитель), всем всяко приятнее отмазать от законного наказания и дома любя и лично пизды дать.
А вообще я зачем-то глянул видео сколько смог и у меня два вопроса:
1. Неужели их ни одно животное не покоцало? Там как минимум одна более или менее крупная собака была, которой они пасть не завязывали.
2. Бляя, знаете, я ещё могу понять людей, который убивают кого-то, ну чтобы посмотреть что будет или типа того, я не знаю. Но они же не просто аккуратно убивали, они прям потрошили, руки в кишки засовывали, вынимали внутренности, ну это же пиздец, кому в голову придёт до такого додуматься, это же должно быть по крайней мере мерзко и гадко.