Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
ад как он есть
на двачах 90 процентов сообщений в подобных тредах - троллинг и вбросы.
То есть они не только бездомных, но и чужих животин целенаправленно пиздили?
они брали животных, которых отдавали "в добрые руки".
меня пугает, что там все больше народа оказывается замешанными
3. Найден третий участник казней, который несколько раз присутствовал при убийстве животных и активно лайкал записи Орловой.
А также он оправдывал её в вк, и говорил что это всё провокация.
Его страница в вк: https://vk.com/id1766672424. Также ещё одна участница убийств! Пруфы прикреплены к треду.
https://www.instagram.com/julya.ptitsyk/
https://vk.com/patsyuk_yulya
Двощщами принесло:
Убийцы предпочитали нападать на людей послабее — женщин, детей, пенсионеров, инвалидов или пьяных.
Трусливое злобненькое бiдло такое трусливое
Двощщами принесло
Ты вчера родилась, что про этих пидоров с двачей узнала?
меня пугает, что там все больше народа оказывается замешанными
Меня больше пугает, что их оправдывают и блеют про злобных двощеров.
Ну Пацюк ещё туда-сюда, но Хайров совсем малолетка. Я ебу, что он вообще с ними забыл?
От того, что их оправдывают меня вселенским ужасом накрывает
Адски пугает, что на вид вполне приличные и ухоженные девушки, а не быдло
Красивые еще, да?
ща начнут визжать по телику, что это потерянное поколение! без моральных ориентиров и духовности! нравственность утрачена! каждому с рождения по скрепе в жопу, срочно!
Красивые еще, да?
Тут хз, не в моем вкусе.
ща начнут визжать по телику, что это потерянное поколение! без моральных ориентиров и духовности! нравственность утрачена! каждому с рождения по скрепе в жопу, срочно!
Ну, выбирая между моралью, нравственностью, духовностью и расчленением и мучением кошек и собак....
Возможно именно этим дамам скрепы в жопе очень не хватало
Ну да, когда кто-то типа Миакори мучает животных это как-то вопросов не вызывает, а тут шаблон рвется, такие молодые и симпатичные, как же так, кококо.
Похуй на скрепы, если мразей смогут наказать пгмнутые, флаг им в руки.
Ого, у них в универе девушка пропала, вот бы этих мразей на причастность проверили. Они не они, но потаскали бы их знатно.
Мамка одной из мразей в свою очередь угрожает судами всем, кто обижает её дитачку.
Отредактировано (2016-10-19 22:17:18)
когда кто-то типа Миакори мучает животных это как-то вопросов не вызывает
когда кто-то мучает животных это вызывает вопросы. и не только вопросы
такие молодые и симпатичные, как же так, кококо.
и действительно так. от бухающих, агрессивных, и т.д. как-то держишься подальше, а тут обычные девчонки на вид. такие, которые могут в универе с тобой за одной партой сидеть и не вызвать подозрения, что они животных пытают. и вот это самое страшное
Похуй на скрепы, если мразей смогут наказать пгмнутые, флаг им в руки.
Пгм сами кого хошь до смерти замучают и расчленят. Неоднократно доказано.
Тьфу бля, новости на подобные темы не читаю, слишком тяжело(( Очень люблю животных, и живодеров бы убивала долго и мучительно. Ни к кому такой ненависти нет. Серьезно, молюсь всем богам, чтобы в моем городе подобных уеб не завелось, потому что убью.
На справедливость в родном государстве не рассчитываю, так что очень надеюсь на старый добрый самосуд. Собрались бы хабаровчане большой компанией, затащили сук в тот же крематорий, связали, в горло битого стекла, в жопу металлическую трубу, пару пальцев отрезать, лицо ножиком почикать. Ну и отпиздить до кровавых соплей, естественно. Даже если бы не успели подохнуть, то вряд ли последующая болезненная и недолгая жизнь в инвалидной коляске принесла бы тварям радость)))
Отредактировано (2016-10-19 22:33:50)
Анон, а откуда у той дуры, которая живёт с нищебабкой, деньги на готичные шмотки/мейкап/партаки/билет до Питера? Я не понимать.
Пгм сами кого хошь до смерти замучают и расчленят. Неоднократно доказано.
Смотри:
1.условный пгм или ещё какой скам пиздит мразей арматурой
2.их сажают, как за людей
3. ???
4. Профит!
, деньги на готичные шмотки/мейкап/партаки/
Это сейчас можно за копейки достать, всё для инди-кидов. Партаки старшеклассники и студентики со станками вообще нередко бесплатно друг другу ебашут для опыта, у меня таких тату-мастеров штук сорок в друзьях, для косметики и шмотья есть алик, секонды и более модные секонды.
Билет до Питера сложнее, но может заначка была.
Отредактировано (2016-10-19 22:37:02)