Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
О, у Flinnflytaggart было видео об этом.
сеть живодеров
О, а я натыкался на подобные каналы на ютуб.
К сожалению, поначалу у анона самого была какая-то злость к этим макакам, к их вяканью, сморщенным мордам и тощим лапкам, вот некое тяжелое, агрессивное чувство. И одновременно навязчивое желание смотреть больше и больше. Не трэшак, просто примитивный уход, кормления, мытье под краном и тд. Но потом я у кого-то увидел, простите, полный пиздец, где на макаку капали свечным воском и понял, что мне уже реально противно это видеть. Ну нельзя так, она ведь мелкое беззащитное существо. Накидал репортов.
Начал гуглить и да, это очень распространенная дрянь. По какой-то причине люди начинают ненавидеть именно маленьких макак. Я видел комментарии, типа вот котят, щенят или шимпанзе мучать это зверство, а макаки - паразиты и плесень, "древесные крысы", как их зовут хейтеры. Точного объяснения феномену живодерства с макаками так и не нашел.
Очень рад, что эту лавочку свернули.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
не забывай про правила
Начал гуглить и да, это очень распространенная дрянь. По какой-то причине люди начинают ненавидеть именно маленьких макак.
По-моему, стоит разделять неприязнь с намерением причинять мучения. Я тоже не люблю обезьян, или, например, крыс. Но почему-то даже желания не возникает обстоятельно понаблюдать за тем, как они страдают. С одной стороны, есть какая-то внутренняя градация, типа, кошку жалею больше, чем мышку, но радостно идти смотреть на живодерство – это какая-то ебанина
ужас.
Анон хотел бы, чтобы наказывали не только тех, кто издевается и мучает, но и тех, кто смотрит на это. То-есть, был бы общественный "бан" для таких извращенцев, как в одной из серий ЧЗ.
Там же вся суть в том, чтобы оставить "доказательство своего присутствия" таким вот изуверским образом. Что вот, я такой вот был, дайте мне внимания, ещё больше внимания! А другого ничего у этих НЕлюдей и нет.
Так они впадут в депру и истают, без подпитки.
И за смотрящими нужен негласный такой контроль, потому, что а мало ли что они.
Некоторые источники утверждают, что он пойман, но на самом деле арестован был другой китаец, убивший кошку, с каналом про еду на ютубе.
А за что арестовали, в Китае де нет закона против жестокого обращения с животными?
Отредактировано (2023-06-21 13:11:06)
А за что арестовали, в Китае де нет закона против жестокого обращения с животными?
За то, что украл ту кошку.
Точного объяснения феномену живодерства с макаками так и не нашел.
Оно есть в видео которое скинули выше. Если я правильно помню и понимаю, это связано с тем, что они похожи на маленьких человечков и это может воздействовать на некоторых людей раздражающе.
маленьких человечков
Эффект uncanny valley.
анон, которого немного раздражают макаки
Ну тут уже до Хабаровска слишком далеко Тред явно пора переименовывать...
Ну тут уже до Хабаровска слишком далеко Тред явно пора переименовывать...
"И другие скандалы с живодерами" же уже.
Ух ты, не заметил! Отлично тогда ( а сабжам - поноса!).
Эту историю приносили?
https://m.vk.com/wall-139308577_76730
Кем, блин, надо быть, чтобы изнасиловать кошку?!
А это нормальная группа? Не зоошизная?
А то зоошизам ничего не жмет самим сначала животное покалечить, а потом на него деньги аскать.
Скинул первую попавшуюся ссылку, сорян. Но новости об этом много где попадаются. Вот, например.
https://59.ru/text/incidents/2022/08/11/71563076/
А это нормальная группа? Не зоошизная?
А то зоошизам ничего не жмет самим сначала животное покалечить, а потом на него деньги аскать.
ССП Zoohelp Антидогхантер Пермь
Одна из самых известных зоошизных групп. Под руководством небезызвестного Семёна Филипповского (он же мошенница Елена).
Короче, я бы всё, что там пишут, делил на 10, а то и на 100
Кем, блин, надо быть, чтобы изнасиловать кошку?!
Мне кажется, что
кажется, что
Могли не хуем...
Мне кажется, что
В статье сказано про предмет.
В Туле дед забил черного кота насмерть.
https://vk.com/wall1282476_39
Завели петицию https://chng.it/W2P6TXPy
Какой кошмар..
Бедное животное.
Сцуко, надеюсь урода посадят.
Подписал петицию. Бедные этот котик и выше кошка. Каждый раз, когда читаешь такое, волосы шевелятся.
подписал.
эмоции анона для ТК, конечно. Фатехович.
В Витебске женщина отрубила голову котятам и кошке.
Другие города: