Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Попросил.
Спасибо!
Это законопроект, ссылка не найдена.
Эта? https://regulation.gov.ru/projects/#npa=126031
У меня открывается
13-летняя школьница из подмосковной деревни Василево жестоко убивала кошек, снимала сцены расправы на видео и выкладывала в Сеть. Об этом сообщает Телеграм-канал Mash.
Жители деревни стали подозревать, что поблизости завелся живодер, когда начали находить на улице мертвых котят с отрезанными конечностями. Поиски убийцы животных вывели деревенских на местную девочку, на след которой помог выйти ее одноклассник.
Какой пиздец, какие суки (эта девка и другие по ссылке)
Пиздец, ещё одна. Надеюсь, её закроют в психушку, хотя бы из тех соображений, что в следующий раз она может украсть и зарезать ребёнка. Хабаровские же собирались.
Блядь, блядь, блядь, бедные маленькие котички
в следующий раз она может украсть и зарезать ребёнка
Это стереотип, потому что ловят только тупых живодеров — либо тех, кто трупы не прячет, либо тех, кто хотел / пытался / успешно совершил преступления против людей. В РФ, емнип, законы не запрещают владельцу животного его убить любым способом, если это не происходит на глазах у других людей, особенно детей, поэтому умный и хитрый зоосадист может не попадаться много лет
Еще одна
"Сегодня я хотела кого-нибудь изрезать или избить… Проголосуйте, пожалуйста, за "избить" :3"
Вашему вниманию очередная бесноватая личность со дна Телеграма, которая ради хайпа издевается над животными. Предупреждаем: контент не для слабонервных.
Жертвы — котик и хомячки. Первого морила голодом, избивала и предлагала подписчикам изрезать ему подушечки лап. А грызунов растягивала на самодельной дыбе и кормила отравой. И всё с одобрения сотни подписчиков. Предположительно, автор треш-контента — школьница, проживающая в Краснодарском крае.
Куда смотрят родители (опекуны) этой ненормальной? Если б я узнал, что мой ребенок делает такое, то...нет, бить бесполезно, но психиатр и дурка необходимы.
Не представляю, что такое может делать нормальный психически человек, по любому что-то в голове сгнило.
Еще одна
Она в поле зрения полиции попала или еще нет?
В ВК в группе котокафе предложили попытаться обзвонить Краснодарский ветеринарные клиники, т.к. на канале есть пост, когда Мурку возили к вету.
Спасибо, нашел. Они там просят репостов, поэтому принесу пост сюда, если кто-то может, репостните, пожалуйста:
Надо попытаться ее найти.
Отредактировано (2023-04-13 23:46:16)
Если кому интересно, вот тред:
https://twitter.com/piypiy32/status/1646853789704503298
Авторшу канала нашли и даже привели к ней ментов, менты развели руками и уехали
В Новосибирске стажерка ветклиники намеренно убила кота:
https://ngs.ru/text/animals/2023/04/28/ … aign=74.ru
Блядь, кошка моего бати в этой клинике наблюдается...
Я вообще в ахуе Теперь и в ветеринарке кота не оставить?
Какой кошмар. Такого я еще не слышал и такого варианта живодерок еще не видел. Отдельно страшно как хозяину котиков, посещающих ветклиники.
Надеюсь, у уголовного преследования этой живодерки хорошие перспективы, если и хозяйка, и клиника заинтересованы в том, чтоб довести дело до конца.
Такого я еще не слышал и такого варианта живодерок еще не видел.
Просто такие обычно не палятся до тех пор, пока на человеков не переходят. Всякие "ангелы смерти" это вот оно самое, только дорвавшееся до людей.
Какой, блин, абзац. А ведь если б не начала фотографировать свою жертву ( на память? ) могло б и прокатить враньё, что, мол, решила: кот не жилец, лечить только мучить и лучше избавить от мучений.
Какой, блин, абзац. А ведь если б не начала фотографировать свою жертву ( на память? ) могло б и прокатить враньё, что, мол, решила: кот не жилец, лечить только мучить и лучше избавить от мучений.
Нет, там же записи с видеокамер были.
Некий китаец снимает видео с пытками и убийствами маленьких котят Никнейм 全国禁猫.
На его совести не менее десяти котят.
Тут его ищут https://www.reddit.com/r/DontFuckWithCatsv2/ (NSFW, для чтения нужна регистрация). Некоторые источники утверждают, что он пойман, но на самом деле арестован был другой китаец, убивший кошку, с каналом про еду на ютубе.
Может, тут кто-то знает китайский и может нагуглить, есть ли в Китае шевеления по его поводу?
Сука, меня от самого факта трясет, а я это даже не видел. Я не понимаю, что у таких людей с головой?
Как оно сука мыслит?
У самого анона был неприятный приступ ненависти к детенышам макак. Ну противные они до усрачки, писклявые, истеричные, но я не представляю, чтобы смог взять эту макаку и такое с ней сотворить.
видео завирусилось в твиттере
С авторами такого мне как раз всё понятно - они больные на всю голову. Меня больше приводят в недоумение люди, которые подобное лайкают и распостраняют.
Меня больше приводят в недоумение люди, которые подобное лайкают и распостраняют.
Я очень надеюсь, что большая часть репостов с призывом найти этого ебучего китайца и оторвать ему твиттер. Я верю в существование мамкиных циников и больных людей, но не в таких количествах, чтобы видео завирусилось из-за одобрительных лайков.
Бибиси раскрыла сеть живодеров
https://t.me/bbcrussian/48104
Би-би-си разоблачила глобальную сеть садистов, мучающих обезьян
Журналисты обнаружили сотни людей в США, Великобритании и других странах, плативших индонезийцам за видео, на которых те мучили и убивали детенышей длиннохвостых макак.
Сначала эта сеть функционировала в YouTube, а затем переместилась в телеграм.
Журналисты Би-би-си под прикрытием зарегистрировались в одной из групп в телеграме, в которой сотни людей придумывали все более изощренные издевательства над мартышками и поручали их исполнение людям в Индонезии и других азиатских странах.
Все это снималось на камеру.
В настоящее время под следствием по этому делу находятся по меньшей мере 20 человек. Среди них - три британки, арестованные в прошлом году и освобожденные на время следствия, а также мужчина в США, которому на прошлой неделе уже предъявили обвинения.
Внимание: в статье содержатся описания сцен насилия над животными.