Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
Лишь на десятой странице опомнились, непорядочек. 67842389
Я ещё до внесения сюда пронзал вопли о токсичных родителях. Затравленные девочки, жертвы семейного арбуза. Понять и простить.
У одной из девиц мать лишили родительских прав.
У одной из девиц мать лишили родительских прав.
Но это ее не оправдывает.
Ахуеть индульгенция.
Интересно, почему не все дети, у которых неполная семья, не становятся маньяками?
надеюсь, что это тролли, а не настоящие девушки это пишут(
Таки настоящие. И, таки, они очень даже феминистки.
Ну как сказать... Факт есть факт: мудаков, взорвавших кота никто так не преследовал. Думаю пол тут тоже сыграл свою роль.
Думаю пол тут тоже сыграл свою роль.
А я думаю, что возраст и то, что это был один эпизод, а не многократные спланированные садистские убийства.
Но как у курочек из кнн укладывается в голове, что "эта двощ, они просто хатят патравить девачек!!" и то, что историю с Солевой раскрутили именно на дваче?
Думаю пол тут тоже сыграл свою роль.
сыграло роль тут то, что у нас вообще сложно как-то наказать за издевательство над животными. закон не работает по принципу "раз это мужик, то его отпустим". закон вообще хуй пойми как работает
Анон пишет:от комментов из фем-паблика тоже волосы дыбом встали на голове
Но КНН это не фем-паблик
Но сидят там завсегдатаи фем-пабликов. Сестринство, привилегии - их типичный лексикон.
Да лан, вот комменты от кунов
Анон, который говорил про подстилки в женской тюрьме. Раскрой, блин, тему. А то я нашел только статейку, где говорилось, что женищины, у которых был оральный и анальный секс, в тюрьме считаются "опущенными". В чём это выражается, не поясняется.
Александр Титов тоже пиздец дебил
От таких Александров нужно сразу съебывать нахуй
Александр Титов тоже пиздец дебил
Нет он не пиздец дебил, он один из сотен детей, которые делали то же самое, что и сабжи, но они не снимали это на мобилу чтобы обмазываться и дрочить. Поэтому всем было похуй и они выросли НАРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ
Ну у нас в детстве тоже один мальчик лягушек убивал и нас звал посмотреть. Мы с ним правда общаться не переставали, но считали агрессивным и ебанутым, какая блин норма.
Поэтому всем было похуй и они выросли НАРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ
Ток баб и дитачик пиздят, но это ж чотакова
Анон пишет:У одной из девиц мать лишили родительских прав.
Но это ее не оправдывает.
Нет, но пронзания о токсичных родителях - не пронзания, а достоверная информация.
Ток баб и дитачик пиздят, но это ж чотакова
А может и не пиздит он никого. Уж точно никому никогда не было за это ничего
А может и не пиздит он никого.
Разве что некого.
Почему-то особо полыхнуло у меня от коммента про "подростковое самоутверждение".
Им, блядь, по двадцать.
1) Анонимус купил взломанный Аккаунт шлюхи, который он хотел юзать для каких-то лулзовых целей. Но когда залез в переписку пофапать, обосрался от расчлененки и проведя бессонную ночь, на следующий день создал тред.
2) Анонимусы посмотрели на фото, мгновенно определились с тем, что шкур надо наказать и начали творить полное расследование.
3) Уже через час после создания треда, информация дошла до СМИ. Вершина айсберга была обнародована. После первого треда, первый ОП свалил спать, поделившись всеми фотографиями и перепиской. Пообещал передать видео на следующий день. Через два часа, все топ ресурсы информационного плана трубили о сабже. Запилились темы на пикабу и Япе. Примерно в это время один из Анонов написал комментарий Кадырову и его в скором времени потерли. Ответа не последовало.
4) Первый поход к дому Живодерки состоялся уже на 3 часу. Благодаря фотографиям и одной из знакомых оной, удалось найти дом и даже квартиру с этажом. Заходить Анон не стал, ровно как и срать под дверь. Примерно в это время Живодерка сама обосралась от тонны угроз злых хомяков и пошла в полицию за защитой.
5) На 4 часу началось настоящее бурление говна, ибо на все ресурсы попали коллажи с доказательствами вины шлюх. Шлюха пошла в полное отрицалово, вышли на мать и на батю. Мать начала тоже отрицать и анон начал копать еще и на них.
6) В последствии выяснилось, что Мать шлюхи сама не особо чиста, ибо состоит в группе с гурятиной, где активно ставила лайки. Анон начал задумываться о том, а не причастна ли Мамаша к сабжу. (пока еще не доказано)
7) Ночь опустилась на сосач и пошло плавание на одной волне. Никаких винов, лишь тонна срачей и дрочки долбоебов на фотографии тян. Только лишь ответ от Полиции Хабаровска поплавил жопы анонов, мол будут искать распространивших фото и идет проверка.
8) Утро выдалось приправленным гарью от жоп хомяков. Большинство Реперов были оповещены каким-то анонимусом, что вызвало у них желание убить к хуям шлюх. Или на худой конец написать Дис.
9) Аноны прошли на место бойни в крематорий и нашли улики, да сфотографировали все места преступлений. Наткнулись на репортеров и их видео с фото в последствии попало в телевизор. В это время были найдены владельцы убитых животных. Тонны угроз, желания убийств и наконец полноценные репортажи по телевизору.
10) Слитые видео от вернувшегося, первого ОПа добавили еще один гвоздь в крышку гроба шлюхам.
11) Одна из шлюх купила билеты и съебала в неизвестном направлении, была найдена в аэропорту в нске в попытке съебать в питер, сейчас отсиживается в местном отделении. Вторая продолжает сидеть за батькиной спиной.
12) Инна, владелица убитой собаки, и мелькавшая на скринах, рассказала анонимусу, что зоозащитники готовятся писать заявление в прокуратуру, а сама она будет выступать в качестве свидетеля.
12) Инна, владелица убитой собаки, и мелькавшая на скринах, рассказала анонимусу, что зоозащитники готовятся писать заявление в прокуратуру, а сама она будет выступать в качестве свидетеля.
Это хорошие новости. Держу кулачки, чтобы они добились наказания для этих мерзких сук!
Зашел почитать коменты на дваче и охуел. первый же комент
вы понимаете, что жизнь 5 (2 девушки + бать + мать + бабушка) людям испортили ни за что?
ад как он есть
Одна из шлюх купила билеты и съебала в неизвестном направлении, была найдена в аэропорту в нске в попытке съебать в питер
Не к Миакори ли в гости?
Блин, я только что припал, меня рвет на кусочки.
Ну если на дваче, то это троллинг.
То есть они не только бездомных, но и чужих животин целенаправленно пиздили?