Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-10-18 23:41:53

Анон

№452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.

Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.

Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)

#301 2016-10-19 20:09:49

Анон

Re: №452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Смотрю новости по Первому. Ни слова, к сожалению(

Угу, ради такого дела я тоже решил посмотреть новости, но нифига.

#302 2016-10-19 20:11:17

Анон

Я пару часов назад видел репортаж по пятому, но он хуёвый. То их школьницами называют, то сами говорят про учёбу в ТОГУ, и опять валят всё на субкультуры и готов.

#303 2016-10-19 20:11:30

Анон

Мне бы очень хотелось, чтобы "Пусть говорят" выпустило о них сюжет. Там ведь иногда всякие депутаты сидят, они могут и повлиять как-то на ход дела.

#304 2016-10-19 20:13:06

Анон

Я не удивлюсь, если в пусть попиздят их, таки, реально потащат. И там упомянут еще и малолетних пиздюков, которым ничего не было.

#305 2016-10-19 20:13:34

Анон

Анон пишет:

и опять валят всё на субкультуры и готов.

Я думала, херки остались все в 2005, сейчас субкультура-пария это вейперы. Не знаю, хоть бы сатанизм приплели, у одной из сучек там на стене всякая шняга нарисована.

#306 2016-10-19 20:14:32

Анон

Что такое ОП? Я не в курсе двачей.

#307 2016-10-19 20:14:44

Анон

А я за то, чтобы всяких готов и сатанистов приплетали. Пусть у православыных тоже возгорит, может они со своей стороны поднажмут

#308 2016-10-19 20:15:02

Анон

Анон пишет:

Тот, кто создал тред.

#309 2016-10-19 20:16:16

Анон

Анон пишет:

Нет, далеко не в первые минуты. Когда сближаемся, если разговор заходит. С кем общаюсь? С людьми, с разными. Тебя спрашивать, с кем общаешься ты, не буду, ты уже проговорился:

Если ты состоишь в какой-нибудь группе поддержки жертв насилия или в чем-то подобном то не удивительно, но среди обычных людей, не связанных друг с другом такое не у каждого второго и даже третьего. Хотя, встречаются такие пиздуны, которые любят давить на жалость, что якобы их в детстве гнобили-унижали, а если поглубже копнуть, оказывается, что вся гнобежка заключалась в некупленной мамкой игрушке или борще сваренном вместо котлет. Возможно тебе такие попадались как раз, а ты слишком впечатлительный и додумал дальше сам как в случае с якобыпрезрением.

#310 2016-10-19 20:16:56

Анон

Анон пишет:

То же, что ТС. И это вроде не с двачей пошло.

Отредактировано (2016-10-19 20:17:07)

#311 2016-10-19 20:22:08

Анон

А я за то, чтобы всяких готов и сатанистов приплетали. Пусть у православыных тоже возгорит, может они со своей стороны поднажмут

А просто от расчленения животных у православных не возгорит?
Я против того, чтобы им шили субкультуры, потому что это враньё, никакими готками эти пёзды не были, а любое враньё даёт зацепку защитникам. Типа оклеветали в одном, оклевещут и в другом. Также опять начнётся перенос вины с сучек на субкультуру/игры/музыку и так далее. В итоге сучки окажутся жертвами системы, кому-то опять закрутят гайки, а телевидение получит очередной жареный сюжет про то, как готы расчленяют кошек во славу сатане.

#312 2016-10-19 20:25:34

Анон

Анон пишет:

чтобы и всем остальным субкультурщикам доставалось за них. Да чо уж тогда, пусть и про мерзкую бабью природу тогда плетут, чтоб всякие торсуновщики надавили.

#313 2016-10-19 20:29:01

Анон

У меня вообще такое ощущение что у нас тв так и не вылезло из 2007-ого, чуть что так эмо, готы, сатана. Где они их видели-то? Практически все тогдашние эмари и херки уже офисный планктон и модные дезигнеры под тридцать.
Самый стрём-то в том, что такие уродов никак не распознаешь, нет у них униформы или особого макияжа. За Савченко не скажу, но успел просмотреть инстач Орловой - типичная же хипстерша с красивыми фоточками, чистенькая и ухоженная, в модных очках и дорогих кроссах.

#314 2016-10-19 20:30:18

Анон

Анон пишет:

Нахуй иди со своими упоротыми друзяшками. Кошек расчленяли они(нихуя не готы), а придут арестовывать меня за трек Бегемотов.

#315 2016-10-19 20:30:52

Анон

Анон пишет:

Если ты состоишь в какой-нибудь группе поддержки жертв насилия или в чем-то подобном то не удивительно, но среди обычных людей, не связанных друг с другом такое не у каждого второго и даже третьего. Хотя, встречаются такие пиздуны, которые любят давить на жалость, что якобы их в детстве гнобили-унижали, а если поглубже копнуть, оказывается, что вся гнобежка заключалась в некупленной мамкой игрушке или борще сваренном вместо котлет. Возможно тебе такие попадались как раз, а ты слишком впечатлительный и додумал дальше сам как в случае с якобыпрезрением.

Якобыпрезрение додумал не я, тебе ответил другой анон. Но да, я с ним согласен.
Нет, ни в чем не состою, нет, дело было не в борще. Анон, очень приятно верить, что у всех кругом до хуя счастливое детство. Ну, продолжай верить, наверное, пересказывать чужие истории я тебе не буду.

#316 2016-10-19 20:31:03

Анон

Анон пишет:

а придут арестовывать меня за трек Бегемотов.

wut  :facepalm:

#317 2016-10-19 20:45:38

Анон

Анон пишет:

Да чо уж тогда, пусть и про мерзкую бабью природу тогда плетут, чтоб всякие торсуновщики надавили.

Отличная идея, кстати. Начать кукарекать про то, что раньше женщины были нравственные, добрые и смирные (да, могли придавить или закопать свежерожденного младенца, но это же совсем другое и вообще неправда, и вообще так только ведьмы делали), а вот сейчас распущенность и феминизм, надо возрождать нравственность, скрепы и домострой. Мне кажется, на такой сюжет сейчас народ лучше поведётся, чем на байки про готов и сатанизм.

#318 2016-10-19 20:47:19

Анон

Некий Иван Мелентьев пишет
https://pp.vk.me/c638123/v638123600/4a7 … NDShA4.jpg

Спасибо. Думаю, тот дебил, что плясал тут утром с заговором зоошизы, уже при первых сообщениях понял, что не прав и слился, но всё же первый пункт доказывает, что все эти бредни про подставу все желающие могут себе в жопу засунуть.

:facepalm:  Анон, если ты считаешь, что все подряд сидят на дваче, то дебил тут ты. Идея с покупкой взломанного аккаунта для будущих лулзов и внезапно найденных там фото и видеодоказательств развлечений маньяка-убийцы в реале, а не в романчиках Донцовой это что-то из области фантастики. Что это оказалось правдой, это все очень и очень хуево. Подставы зоошизичек с пристройством собак с диагностированным бешенством, с их фантазиями про хозяев-живодеров, которые вот прям на глазах у шизы то собачек живьем жгли, то из машины на полном ходу выбрасывали, то в центре города полгода демонстративно насиловали, происходят гораздо чаще и поверить в них легче.
Для жопочтецов еще раз повторяю: очень хуево, что история оказалась правдой. Анон предпочел бы, чтобы это кошмар был очередной фантазией зоошизы. Анон рад, что этих тварей задержали, и надеется, что им хотя бы штраф впаяют, если уж срок не дадут. Еще анон надеется, что их отправят на принудительное лечение.

#319 2016-10-19 20:48:29

Анон

Анон пишет:

Якобыпрезрение додумал не я, тебе ответил другой анон. Но да, я с ним согласен.
Нет, ни в чем не состою, нет, дело было не в борще. Анон, очень приятно верить, что у всех кругом до хуя счастливое детство. Ну, продолжай верить, наверное, пересказывать чужие истории я тебе не буду.

Если то был не ты, а другой анон, то почему на вопрос к нему отвечал ты? :facepalm:  Семен Семеныч.

у всех кругом до хуя счастливое детство

Все-таки, эта ебанутая манера обобщать, принимать  все на свой счет и бросаться в крайности выдает тебя с головой. Так вот, не кажется ли тебе, дорогой демагог, что между счастливым детством и родителипиздилипоголовелопатойинасиловали есть еще что-то?

#320 2016-10-19 20:48:41

Анон

Комментарии на тему из фем-паблика

Скрытый текст

2iq4E.jpg
2iq4F.jpg
Сейчас бы живодерок богинями называть...

#321 2016-10-19 20:50:38

Анон

Анон пишет:

Если то был не ты, а другой анон, то почему на вопрос к нему отвечал ты?   Семен Семеныч.

лол, я вообще третий анон, но я часто отвечаю на вопросы обращенные к другим юзерам и анонам, это вроде как публичная дискуссия
вот как сейчас например

#322 2016-10-19 20:54:08

Анон

от комментов из фем-паблика тоже волосы дыбом встали на голове  :creepy: действительно, богини переняли мудские привилегии.

#323 2016-10-19 20:56:12

Анон

не рекомендуется работа в сфере здравоохранения!!! да им принудительное лечение рекомендуется, а лучше год за решеткой и плюс лечение

#324 2016-10-19 20:59:45

Анон

Анон пишет:

от комментов из фем-паблика тоже волосы дыбом встали на голове 

Но КНН это не фем-паблик

#325 2016-10-19 21:03:08

Анон

Анон пишет:

Но КНН это не фем-паблик

честно не разбираюсь во всем этом. от хуемразей и богинь бесконечно далека, в моей жизни простые мужчины и женщины. так что может паблик и не фем, но комменты просто эээээээээ WHAT. надеюсь, что это тролли, а не настоящие девушки это пишут(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума