Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-10-18 23:41:53

Анон

№452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.

Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.

Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)

#251 2016-10-19 18:22:57

Анон

Re: №452 Живодерки из Хабаровска (и другие скандалы с живодёрами)

Анон пишет:

Нет там никакой маргинальности/бедности, у Конопли дачу по фоткам и телефонным базам нашли в виде двухэтажного кирпичного коттеджа.

Я тебя умоляю. Маргиналы никому были бы не интересны.

#252 2016-10-19 18:28:12

Анон

Анон пишет:

Я ещё до внесения сюда пронзал вопли о токсичных родителях. Затравленные девочки, жертвы семейного арбуза. Понять и простить.

Вот ты ебанутый. :facepalm: Где ты увидел "понять и простить" и "жертвы"? Эти две мудачки вроде и не были жертвами абьюза, речь не про них.

#253 2016-10-19 18:28:26

Анон

Анон пишет:

Таки да, после школьной или другой травли такое возможно (но не обязательно разумеется). Анон читал много биографий серийных убийц, большинство которых были подвергнуты насилию в детстве, либо от своих родителей, либо в школе, что явилось в их случае плодородной почвой для развития подобных девиаций. А трусость, это потому что все они выбирают в жертвы созданий намного слабее их, при том что в обычной жизни могут угнетаться обществом.

Анон, ты поинтересуйся биографиями не серийных убийц, а обычных людей. Уйма народу подвергалась насилию в детстве, телесные наказания вообще до сих пор считаются нормой. Кого ни поскреби - кого-то мамка порола, кого-то папка домогался, кого-то однокашники головой в унитаз макали, а кого-то и все это сразу. Если б существовала прямая связь между "жертва в детстве - убийца во взрослом возрасте", у нас бы каждый второй был маньяком.
А вот малолетний социопат, возглавляющий ту же школьную травлю или пиздящий ногами родную бабушку - вполне убедительная картина.

#254 2016-10-19 18:29:17

Анон

Анон пишет:

Открою тебе секрет, тут практически все феминистки 

Вот говорите за себя, а

#255 2016-10-19 18:29:21

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю. Маргиналы никому были бы не интересны.

Очередной сторонник подставы невинных девочек?

#256 2016-10-19 18:30:49

Анон

Анон пишет:

Понять и простить.

а потом зверски отмудохать, чтобы руки больше не сгибались такую хуйню творить

#257 2016-10-19 18:40:33

Анон

Весь день вас с работы читала, пришла домой и долго не могла кошку отпустить с рук. Такое ощущение, что у меня самой дыру в груди провертели. Даже воображения не хватает представить себе, как можно взять заведомо более слабое, доверяющее тебе существо и так чудовищно жестоко убить. Заранее строить планы, созваниваться, у старых хозяев забирать. Если бы я вот так отдала какое-то животное в "хорошие", мать их, руки, а потом из новостей узнала, что эти твари с ним сделали, у меня бы истерика была. В голове не укладывается.

#258 2016-10-19 18:43:17

Анон

В аэропорту Новосибирска задержана студентка-живодерка из Хабаровска
http://www.nsk.kp.ru/online/news/2544840/

#259 2016-10-19 18:50:13

Анон

Садисткам устроили травлю в социальных сетях

Кстати, аноны, а если писать живодёрке "ты живодёрка, я тебя ненавижу" это тоже травля? Ну то есть, сучка понимает, что она живодёрка, и что у всех, кроме мамкиных циников её действия будут вызывать одну ненависть? Чего она ждала?

#260 2016-10-19 18:51:53

Анон

Девушка пыталась сбежать в Санкт-Петербург на самолете

меня так тресет от всей этой истории, что, если бы она приехала в питер, с трудом бы сдерживалась, чтобы не найти и не отпиздить. и пофиг, что я сама слабая тростиночка, пиздила бы с особой жестокостью. ненавижу живодеров. у меня сердце кровью обливается

#261 2016-10-19 18:53:27

Анон

Девушка пыталась сбежать в Санкт-Петербург на самолете

меня так тресет от всей этой истории, что, если бы она приехала в питер, с трудом бы сдерживалась, чтобы не найти и не отпиздить. и пофиг, что я сама слабая тростиночка, пиздила бы с особой жестокостью. ненавижу живодеров. у меня сердце кровью обливается

а я б тебе помог, анон
/анон из питера\

#262 2016-10-19 18:54:15

Анон

Анон пишет:

Очередной сторонник подставы невинных девочек?

Отнюдь.
Но имею мнение, что парочка синерылых гопников, практикующих то же самое, на двачах бы не взлетела. Там же каждая вторая корзиночка сообщила, что отлизала бы сочным писечкам.

#263 2016-10-19 18:54:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а если писать живодёрке "ты живодёрка, я тебя ненавижу" это тоже травля?

и меня это удивило  :facepalm:
даже если. ничего плохого в травле живодеров, убийц и насильников не вижу. сами заслужили

#264 2016-10-19 18:56:57

Анон

Анон пишет:

Но имею мнение, что парочка синерылых гопников, практикующих то же самое, на двачах бы не взлетела.

Притащили бы - взлетела. Насильников Ани Шатовой именно на дваче начали вычислять, потому что притащили. Помню синерылого гопника, который травил своего одногруппника Чарлика и выкладывал видео на странице в соцсетях, тоже неплохо так потрепали в своё время.

#265 2016-10-19 18:57:17

Анон

шок-контент про видео:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-19 19:02:17)

#266 2016-10-19 18:58:04

Анон

Анон пишет:

кстати, для любителей покукарекать про "это все подстава и фотошеп!"

ПРОСТО ПИЗДЕЦ.

Отредактировано (2016-10-19 19:09:22)

#267 2016-10-19 18:59:47

Анон

аноны, простите мою излишнюю эмоциональность, но меня просто выворачиает от этой истории. мне ТАК жалко животных и НАСТОЛЬКО омерзительны эти два выродка, что я не могу сдержать слез  :facepalm: весь день успокоиться не могу

#268 2016-10-19 18:59:59

Анон

Анон пишет:

кстати, для любителей покукарекать про "это все подстава и фотошеп!"

Анон, наверное, прятать надо  :pink:

Отредактировано (2016-10-19 19:04:05)

#269 2016-10-19 19:00:07

Анон

Анон пишет:

Уйма народу подвергалась насилию в детстве, телесные наказания вообще до сих пор считаются нормой. Кого ни поскреби - кого-то мамка порола, кого-то папка домогался, кого-то однокашники головой в унитаз макали,

Кого не поскреби? :creepy:  С кем ты общаешься? Я кого непоскребу такой хуйни ни у кого не было.

#270 2016-10-19 19:02:59

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, прятать надо

скрыл, но вы тогда тоже цитаты уберите.

#271 2016-10-19 19:03:22

Анон

Анон пишет:

Я кого непоскребу такой хуйни ни у кого не было.

Ну или людям нахуй не надо тебе доверять и что-то такое рассказывать. А уж почему, не знаю. Может, дело в твоём презрительном

Анон пишет:

С кем ты общаешься?

#272 2016-10-19 19:04:23

Анон

Страшно то, сколько еще таких, которые не палятся так тупо в интернете, а уроды которые сначала заводят домашних животных а потом выкидывают на улицу? Почему у нас до сих пор нет нормального наказания за жесткое обращение с животными?

#273 2016-10-19 19:07:08

Анон

Анон пишет:

Ну или людям нахуй не надо тебе доверять и что-то такое рассказывать. А уж почему, не знаю. Может, дело в твоём презрительном

Может просто, стоит читать глазами, а не прозревать жопой презрение там где его нет, а, анончик? А тебе видимо так доверяют, что в первые минуты знакомства приседают на уши с историями про изнасилования папашами в детстве и травлю в школе, что ты, с какого-то хуя решил, что  У НАС это нормально. Нет, милый, У НАС это не нормально и каждого второго жителя не пиздят палками родители и не насилуют братья. А вот девиантов-маргиналов, с садистскими наклонностями которых знаю я, как раз пиздили в детстве и отвергало общество. При том, что я не говорил, что все кого пиздили, стали садистами.

Отредактировано (2016-10-19 19:08:53)

#274 2016-10-19 19:08:12

Анон

Анон пишет:

Почему у нас до сих пор нет нормального наказания за жесткое обращение с животными?

Хуёво то, что взрослого ещё можно привлечь, хотя бы оштрафовать, а личинок, особенно если там высерок лет десяти, вообще никак. Ну родителей их оштрафуют, самому личу похуй же.

#275 2016-10-19 19:12:52

Анон

Анон пишет:

Ну родителей их оштрафуют, самому личу похуй же.

я считаю, что оштрафованным родителям надо такого ремня вкатать своему сыну\дочери в этом случае, чтобы жопа огнем гореть начинала от одной мысли о живодерстве. но тут меня осудят, что детей бить нельзя  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума