Вы не вошли.
Очередная горячая тема с двачей. Дело миакорятни живет, на этот раз - в исполнении невинных на вид девочек-припевочек.
Желающим припасть к тредам на двощах аккуратнее, шок-контент.
Аноны! Прячьте пожалуйста шок-контент под кат.
Отредактировано (2016-10-18 23:47:11)
и, кстати, с наездами на "зоошизу" - закрывая тему "зоошизы" (надеюсь) - опять же, у людей опыт.
на том же ПиКе отдали "ручкам" ебучим прекрасную серенькую кошечку, через полгода она вернулась на ПиК вся изломанная и избитая. ручки постарались.
такие случаи есть.
поэтому люди там уже дуют на воду, но перестраховаться на все случаи невозможно.
каково решение? никого никому не отдавать?
многие так и делают (и попадают в разряд "зоошизы", опять же).
стерилизация, ок (если нет мед.противопоказаний животного к наркозу).
но если уж на ПиКе попадаются уебищные ручки, что говорить о муниципальных приютах?
значит, решение в том, чтобы за живодерством следовало неотвратимое и ЖЕСТОКОЕ наказание.
наш УК способен справиться с этой задачей?
НЕТ.
отсюда и мораль.
суд линча - не бредни агрессивных "зоошизиков", а, к сожалению, единственная действенная мера пресечения в условиях, когда прочие меры оказываются неэффективными.
или это никогда не закончится.
опять же, респект детям во Владимире - они показали, что надо делать.
не, можно в интернетиках еще соплежуйством заниматься, а звери гибли и...не хочу каркать.
Около 20 человек пришли к дому Игоря К. и закидали окна его квартиры камнями и мусором.
Одна из знакомых живодёра из Владимира рассказала Лайфу о том, что у Игоря К. постоянно были проблемы со сверстниками, а после жестокого убийства котёнка подростка подкараулили его же одноклассники, после чего избили.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 … _kotionkom
орнул с топа яндекса в голосину:
СМИ здорового человека
TJournal
10:59
МВД начало проверку по делу хабаровских живодёрокКомсомольская правда в Хабаровске
08:55статья
В Хабаровске разыскивают живодерок, убивавших животных на камеру
СМИ курильщика
Московский Комсомолец
12:16
Полиция ищет пользователей, рассказавших о хабаровских студентках-живодерках
нет таких фейспалмов
Теперь вся страна узнает, кто на самом деле виноват.
Теперь вся страна узнает, кто на самом деле виноват.
Мерзкие двощеры, решившие подставить святоженщин!
значит, решение в том, чтобы за живодерством следовало неотвратимое и ЖЕСТОКОЕ наказание.
наш УК способен справиться с этой задачей?
НЕТ.
отсюда и мораль.
суд линча - не бредни агрессивных "зоошизиков", а, к сожалению, единственная действенная мера пресечения в условиях, когда прочие меры оказываются неэффективными.
или это никогда не закончится.
опять же, респект детям во Владимире - они показали, что надо делать.
не, можно в интернетиках еще соплежуйством заниматься, а звери гибли и...не хочу каркать.
Админы, перенесите тему в закрытый раздел, у нас тут мамкин экстремист.
Сначала травили мальчика, а потом какэмнями кидались и избивали. Чем они лучше живодеров?
Мерзкие двощеры, решившие подставить святоженщин!
Будущих жен и многодетных матерей
Чем они лучше живодеров?
Ну да, пусть дальше пидоры припеваючи живут без последствий за свои проступки, а мы выше будем!
хотел бы я, чтобы им не физически вредили, но каждый человек встретившийся им за жизнь знал, что они делали. чтобы ни один человек этим тварям и руки не подал
Я зоошизу не люблю, а котиков люблю. Котиков мне жалко. Да и собачек, в принципе, тоже, но меньше. Привлечь этих двух дур нереально, через N месяцев про них уже все забудут, никакими "сломанными жизнями" там не пахнет, окститесь, если они не решат переключиться на гуманоидов.
чтобы ни один человек этим тварям и руки не подал
Тю, будто им от этого что будет. Социопаты же.
Тю, будто им от этого что будет. Социопаты же.
да уж где там социопаты то
да уж где там социопаты то
Люди с полностью отключенной эмпатией явно не будут нормальными с точки зрения обитания в обществе.
покопайте инфу про подстилок в женских тюрьмах
Чот нихрена не находится
Чот нихрена не находится
я сходу нагуглил две желтоватые статьи, повторяющие одна другую процентов на 80.
Кстати да, такие вот живодеры часто вылупляются из травимых коллективом/родителями и очень трусливых (дать отпор абьюзерам кишка тонка) ублюков, для которых беззащитные создание - единственный способ самоутверждения и проявления агрессии.
Я находила, когда искала инфу, может ли женщина получить опеку над ребёнком, если отсидела в тюрьме за убийство и нашла беседу с одной отсидевшей зэчкой. В статье рассказывалось, что там не курорт, конечно, плюс в каждой тюрьме свои порядки, но по большей части такой ебани как в мужских тюрьмах нет со всеми этими зашкварами, петухами и прочим. Но и своего пиздеца хватает, тюрьма же. Если нужно, могу попытаться найти её.
Так что, больше слушайте всяких долбоёбов с их "мнэээ... ну... бабы более жестокие... потому что мозг ебут... мдааа". И про то, что девушкам с тонким запястьем отрубают руку и используют её как общественный самотык это тоже хуйня. Вы, блядь, вслушайтесь, культю использовать как самотык, блядь!
Кстати да, такие вот живодеры часто вылупляются из травимых коллективом/родителями и очень трусливых (дать отпор абьюзерам кишка тонка) ублюков, для которых беззащитные создание - единственный способ самоутверждения и проявления агрессии.
Ты с "часто" охолони все же. И заодно с "трусостью" (как ты себе представляешь, кстати, маленького ребенка, "дающего отпор" пиздящим его предкам? я - никак, но может у тебя фантазия лучше?).
Я в прошлом как раз "трусливый ублюдок", и ничего, гусей не ебу и не ебал, как и большинство из нас.
Отредактировано (2016-10-19 17:59:58)
Ты с "часто" охолони все же. И заодно с "трусостью" (как ты себе представляешь, кстати, маленького ребенка, "дающего отпор" пиздящим его предкам? я - никак, но может у тебя фантазия лучше?).
Я в прошлом как раз "трусливый ублюдок", и ничего, гусей не ебу и не ебал, как и большинство из нас.
Я же не сказал, что все такие. Остуди свою боль уже, я тоже такой между прочим, и тоже гусей не ебу и кошек не расчленяю. А при чем тут маленький ребенок, если речь об относительно взрослых людях?
А при чем тут маленький ребенок, если речь об относительно взрослых людях?
Слово "вылупляется" предполагает ребенка, травля родителями - тоже, травля коллективом бывает где угодно, но в контексте я подумал о травле школьной. Если ты имел в виду что-то иное, то окей, неверно тебя понял.
Анон пишет:А при чем тут маленький ребенок, если речь об относительно взрослых людях?
Слово "вылупляется" предполагает ребенка, травля родителями - тоже, травля коллективом бывает где угодно, но в контексте я подумал о травле школьной. Если ты имел в виду что-то иное, то окей, неверно тебя понял.
Таки да, после школьной или другой травли такое возможно (но не обязательно разумеется). Анон читал много биографий серийных убийц, большинство которых были подвергнуты насилию в детстве, либо от своих родителей, либо в школе, что явилось в их случае плодородной почвой для развития подобных девиаций. А трусость, это потому что все они выбирают в жертвы созданий намного слабее их, при том что в обычной жизни могут угнетаться обществом.
Нет там никакой маргинальности/бедности, у Конопли дачу по фоткам и телефонным базам нашли в виде двухэтажного кирпичного коттеджа. Бедствующие так и живу, ага.
адово проиграл с фиминиздок в этом треде, так и знал, что они вылезут на слова "двач" и "две девушки".
адово проиграл с фиминиздок в этом треде, так и знал, что они вылезут на слова "двач" и "две девушки".
Открою тебе секрет, тут практически все феминистки
Лишь на десятой странице опомнились, непорядочек.
Я ещё до внесения сюда пронзал вопли о токсичных родителях. Затравленные девочки, жертвы семейного арбуза. Понять и простить.