Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Аноны, я завел: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7260
А Валя тем временем добралась до внутренней отделки. В своем неповторимом стиле, разумеется:)
что брала за пример:
что получилось:
Анончик, спасибо, что принес!
Прям не знаю, что тут прекраснее, все такое вкусное)
Полное несочетание обоев и панелей внизу?
Неуместность золотистых петлей на кургузом дверном полотне, выглядящем так, будто его оклеили дешевой самоклейкой под дерево?
Крошечная круглая дверная ручка тоже совершенно из другой оперы?
Или то, что ни одна деталь не сочетается с другой ни по цвету, ни по стилю, и это надо было еще умудрится подобрать все такое несочетаемое? Страшный сон дизайнера просто!
Стоит. Охренеть, этот дом всех нас переживёт.
Полное несочетание обоев и панелей внизу?
Это не обои. И это не панели.
Снизу ламинат, а сверху Валя держит интригу. Помятуя о том, что на ее стены обои просто не приклеются, ставлю на тканевую клеенку
Ламинат, да ладно? Мэнор-таки пережил куски линолиума внахлёст? Ой, чо делается.
Ламинат, да ладно? Мэнор-таки пережил куски линолиума внахлёст? Ой, чо делается.
Обижаешь, анон. Линолиум она недавно наняла кого-то перестелить. Теперь не внахлест!
А ламинат на стенах. От кошек-с.
Отредактировано (2023-04-27 12:09:52)
Да здесь что-то темка просто затихла просто.
К насикам я совалась, но закрыла сразу же, как увидела их доёбки до того, что у Вальки лейка садовой из нержавейка, а не ярко-пластиковая
ставлю на тканевую клеенку
Да просто ткань. Эта... Как её... Драпировка, во! Прям как во дворце.
Боже, какая узкая дверь.
Боже, какая узкая дверь.
"а мы худые", ржала раньше Валя
Да здесь что-то темка просто затихла просто.
К насикам я совалась, но закрыла сразу же, как увидела их доёбки до того, что у Вальки лейка садовой из нержавейка, а не ярко-пластиковая
Зайди на многомамский форум в валину тему, там на последних 20стр возбужденные дизайнерскими изысками мамки дают насикам прикурить:))
А еще, судя по комментам, пенс из мэнора съехал, Валя все теперь сама-сама
Линолиум она недавно наняла кого-то перестелить.
То есть он остался? А на стенах ламинат? Логично.
Ипать, ламинат на стенах Ору чаечкой чо-т.
То есть он остался? А на стенах ламинат? Логично.
По комментам судя, ламинат на стенах - не такое уж уникальное решение. У других многомамок он на стенах тоже есть:)
А поделитесь ссылкой на тему у многомамок, хочу припасть!
"Линолиум подрезали и состыковали" (с)
Но, видимо, не везде:
А поделитесь ссылкой на тему у многомамок, хочу припасть!
в шапке линк, четвертый сезон.
"Линолиум подрезали и состыковали" (с)
И опять новая кошка. Что они с животными, блин, делают, что они каждый год меняются?
в шапке линк, четвертый сезон.
Спасибо, анончик!
Она не новая, я сейчас читаю тему на фсн.
Кошка от 20 или 21-го года. От разведенцев и с болячками. Грелась около котла, ради неё открытый огонь даже закрыли решеточкой. Врач прописывал кошке лекарство, а валюха его выкинула,ведь у её сына была похожая беда с кожей и лечили его другим.
А еще, судя по комментам, пенс из мэнора съехал, Валя все теперь сама-сама
Военпенс давно съехал, некрасивый поступок. Сам в уютный теплый коттедж к маме, а детей оставил в мэноре, который держится на слизне великом.
Она не новая, я сейчас читаю тему на фсн.
Кошка от 20 или 21-го года. От разведенцев и с болячками.
Я просто особо не слежу, для меня новая. У них только за время в жизни в мэноре это то ли третья, то ли четвертая. Ну, ебт, кошки же не хомячки, чтоб по паре лет жить.
Погодите, Валюха разводится что ли?
Стоит. Охренеть, этот дом всех нас переживёт.
Вам с самого начала говорили, что смишнявые фанфики про то как он "сложится" и "развалится" это именно что смишнявые фанфики. В реальности в Ивановской области не бывает ни землетрясений, ни потопов, ни ураганов, поэтому коробка простоит столько, сколько надо. Там будут щели, деградация панелей, лопающийся фундамент и выходящие из строя коммуникации, но те кто всерьез верил что мэнор "сложится" еще тупее чем Валька.
Военпенс давно съехал
Жалко, но не очень. Валюха бы его заездила своими гениальными идеями.