Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Спроектировать тесную темную кухню, а потом выдумывать теплицу пожрать на улице.
Кстати, у нее же была веранда или анон что-то перепутал?
Нет, они какими-то старыми бетонными плитами перекрытия в углу участка, под газовой трубой, замостили то, что она назвала "террасой под мангал", теперь поверх этого говна хочет крышу и стены на молнии.
Но реально получится теплица, потому что "а разницы мы не поняли"(золотой фонд цитат треда)
Валя! Воткни 2 палки, поверх них и газтрубы брось брезент! Все, итаксойдет, ты ж по этому принципу весь дом отделала.
Отредактировано (2020-03-30 07:39:00)
Кстати, у нее же была веранда
Была. Но там тоже все странно, анон. И, кажется, туда выходят какие-то трубы... Короче, веранда есть, но она, как и весь дом, не пригодна к употреблению, потому что у Вали "особые потребности".
Отредактировано (2020-03-30 08:03:14)
не пригодна к употреблению,
Господи, сделать непригодной веранду так, чтобы ее вообще никак невозможно было приспособить сложно, но она это смогла.
Бля, я уже вижу метания Вали по карантинному городу в поисках теплицы.
Есть же всякие шатры для сада на алике и стоят копейки, но Валя это Валя
Спроектировать тесную темную кухню, а потом выдумывать теплицу пожрать на улице.
Они же не в кухне едят, а в столовой? зале? В какой-то большой комнате.
Они же не в кухне едят, а в столовой? зале? В какой-то большой комнате.
В коридоре, он у нее треть первого этажа занимает. Столовую никто не проектировал, потому что в тот момент Валек фантазировала про разнос еды по комнатам.
Вот же бестолковый манор, вроде места полно, а приткнуться некуда, одни коридоры.
Кто так строит? (с)
Нет, они какими-то старыми бетонными плитами перекрытия в углу участка, под газовой трубой, замостили то, что она назвала "террасой под мангал", теперь поверх этого говна хочет крышу и стены на молнии
Я так поняла, что она хочет накрыть крышей ту террасу, которая позади дома и пока не обустроена, на фотке с самодельным мангалом она хорошо видна на заднем плане. Емнип, она изначально хотела над ней навес из какого-то прозрачного материала, когда её стали спрашивать, а в комнатах не темно ли будет, если накрыть ту террасу крышей.
Ставить пластиковую палатку вокруг их места для мангала - это слишком даже для вали
Я так поняла, что она хочет накрыть крышей ту террасу, которая позади дома и пока не обустроена, на фотке с самодельным мангалом она хорошо видна на заднем плане.
а, эту....
Эту обоссать и сжечь.
Если серьезно, ну хз, слабоумие и отвага.
Возможно она рассчитывает на отсрочки платежей по кредитам из-за вируса, но...
Денег дохуя стало, не все гробошкафы на Авито собраны.
Эту обоссать и сжечь.
Не скажи. Если потратиться не на стены на молнии, как в дешманском кафе, а купить приличную садовую мебель, поставить каких-нибудь вазонов с цветами, большой зонт на случай дождя, в общем, благоустроить её, то мог бы получиться милый уголок. Но Валя, как всегда, уже все решила и теперь ищет одобрения.
А пусть ставит, посмотрим что получится. Убого получится, но у Вальки свой вкус, для неё и манор дворец.
Понимаю её желание занять себя и семью созидательной деятельностью на время карантина, но с Валико всегда есть ньюанс. ))
Кто так строит? (с)
Валька-особые-потребности
Какая же ебанутая, а. Никогда не перестану удивляться
Очень вовремя. Мне как раз стало её жалко обсуждать из-за последних постов про пиздец.
Свекровь ещё летом прислала 120 тыс, на фасад, мы их положили на отдельный счёт, планировала накопить, добавить до 400, которые минимум необходимы для отделки фасада, но поняла, что в нынешней ситуации я этого не смогу, и неизвестно когда и смогу ли вообще.
Я не понял глубины валюхиной мысли. То есть она решила просрать имеющиеся бабки, потому что до нужной суммы неизвестно когда докопит. Но если просрёт щас, то вообще никогда не накопит же, ну, терь уже точно. Ну и чудо-женщина.
Отредактировано (2020-03-30 13:05:47)
Я не понял глубины валюхиной мысли. То есть она решила просрать имеющиеся бабки, потому что до нужной суммы неизвестно когда докопит. Но если просрёт щас, то вообще никогда не накопит же, ну, терь уже точно.
Ты все правильно понял, анон. Точнее, она хочет просрать половину суммы, но, как известно, дама она широкой души, так что считай, что вся сумма уже просрана.
В надвигающийся пиздец она явно не верит. Впрочем, а чего ей в него верить, если у нее родители живы и могут подкидывать со своей пенсии, да и свекровь всегда может гуся ощипать и ей прислать. Вариант, что и родители и свекровь могут пасть жертвами ковида, ею явно не рассматривается, как хотя бы возможный.
В надвигающийся пиздец она явно не верит.
Это не вечно же будет, через какое-то время всё утихнет и всё будет нормально. Правильно делает что не верит и не разводит панику.
Только не коронавирусасрач хоть здесь, пожалуйста!
Я бы сделала фасад с северной стороны дома хотя бы. На целый фасад вообще накопить трудно сразу. Например фасад моего дома делался года три, по кускам. Правда, он большой. За один сезон фасад вытянуть - это надо сразу кучу денег вбухать, потому что за скорость работы всегда дороже.
Елена Минск там как всегда голос разума в тёмном царстве. Прислушается Валька, не?
Вариант, что и родители и свекровь могут пасть жертвами ковида, ею явно не рассматривается, как хотя бы возможный.
Я циничный анон, и если родители и свекровь падут жертвами ковида, Вальку вообще будет раздолье, столько наследственных ресурсов в руки потечёт.
Елена Минск там как всегда голос разума в тёмном царстве. Прислушается Валька, не?
Шепните маткам, чтобы они валька не слишком критиковали, а то обидится и свернёт трансляции. Поржать и охуеть можно в личках и на сторонних площадках, а повлиять на валька уже не получится. Желающие помочь могут разве что следить за событиями, чтобы не пропустить момент, когда детей надо срочна изымать из этого дурдома.
Пиздец у Вали начался еще в прошлом году, так что коронный в ее жизни мало что изменит, кроме как увеличит вероятность отпадания родителей и свекрови в качестве источника денег.
Я вот о чем подумала, аноны, а может, эти шестьдесят тысяч - это все, что осталось от свекровиного перевода? И свекровь сейчас требует предъявить хоть какое-то зримое доказательство того, что деньги пошли на дело, вот Валя и задрыгалась.
Я циничный анон, и если родители и свекровь падут жертвами ковида, Вальку вообще будет раздолье, столько наследственных ресурсов в руки потечёт.
Таки Катька и золовка стоят на пути к обладанию вожделенными богатствами. И зная Валю явно лучше нас, они свою долю не упустят. )
Зачем ей тратить деньги? Ветки и клиенка (с) Ахуенный шалашище получится, если первого и второго взять побольше.
Можно купить экзотическое животное, если есть деньги и некуда совсем потратить. В компанию хорьку завести кого-нибудь.