Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Напомните, манор в залоге?
Угу.
Блядь, блядь, блядь, что в голове у нее?!
Радость - взяла кредит сегодня
Хочется верить что не так плохо, перекредитовалась под более низкий процент. А планшет-не айпад же, тыщи 4 наверное.
Планшет куплен на подаренные деньги с небольшой добавкой от родителей, что не так-то опять? Надо было у ребенка подаренные деньги отобрать?
Вы чем читаете? Не планшет в кредит, а закрыть кредитом, втюханным по телефону, кредит в зкарывшемся банке. На что он у них там - на дом, на участок, на стулья?
А планшет, вроде, на подарочные деньги с добавлением.
Меня крипует это бесконечный поток кредитов и долгов у двух безработных с тремя детьми и манором. Долги (родителям, надо думать), чтобы заплатить кредит перед НГ, теперь кредит, чтобы перекрыть другой кредит, где-то на заднем плане маячат стулья в рассрочку, просрочки по кредитной карте и черт знает, что еще. И когда этот банк лопнул, Валю больше всего волновало, что испортится ее кредитная история. Такое ощущение, что они живут не приходя в сознание.
У банка МТС такая репутация... Там пиздец брать кредит, что-то я такое читал - толком ничего не объясняют, запутывают, а потом оказывается, что вместо "хороших условий" человек платит какие-то... не то штрафы, не то дополнительные проценты... Видел какую-то историю, что деньги, внесенные за день до срока, они могут придержать, и человек попадает на конский штраф и порчу кредитной истории. Точно уже не помню, но когда я рассматривал кредит, МТС вычеркнул из списка после первого же прочтения отзывов. Положительных почти не было. Решил, что для меня лично хорошие условия - это предсказуемые условия. Эх, Валька, и откуда ж у нее такие проебательские способности - из всех вариантов выбирать самый ненадежный.
Эх, Валька, и откуда ж у нее такие проебательские способности - из всех вариантов выбирать самый ненадежный.
За то и любим.
От самого неподходящего прораба до самого ненадежного кредита.
Такое ощущение, что они живут не приходя в сознание.
Пиздец-пиздец в том, что имея изначально деньги, Валя их бездарно просрала и влезла в долги. Сейчас уже все, живут в предлагаемых условиях и выкручиваются.
Эх, Валька, и откуда ж у нее такие проебательские способности - из всех вариантов выбирать самый ненадежный.
Им просто больше никто не дает, они же пытались недавно. Они так старательно топят себя, что удивительно, что еще не вляпались в микрозаймы.
Не подсказывай, а то эта гигантша мысли непочитает((
что удивительно, что еще не вляпались в микрозаймы.
А может, уже и вляпались, не удивлюсь
А что им терять. Манор ни один банк не отберет. А эти двое нищие. Не, можно электричку отобрать.
Если совсем станет тяжело-подадут заявление о банкротстве.
Отредактировано (2020-02-11 11:09:19)
На самом деле, им очень повезло с военной пенсией. Он попал под сокращение и вообще был на пенсии уже в возрасте "слегка за 30". Есть стабильный источник, с голода так точно не умрут.
Думающие наперёд люди с их стартовым капиталом запросто бы его приумножили и спокойно жили-не тужили. В последнее время мне Валентайн так жаль(
Почему тебе ее жаль?
В последнее время мне Валентайн так жаль(
От этого помогает перечитывание начала треда, анон, всю жалость как рукой снимает. Какая она там четкая, резко-дерзкая, как уверено творит херню, отметая все возражения.
А я не знаю, как её вообще жалеть можно.
Её всю историю предупреждали, давали дельные советы, а она строила из себя самую умную с особыми потребностями. Ну вот и получила по заслугам.
Детей вот жалко, да.
Почему тебе ее жаль?
Я другой анон, но представь: оба без работы, дом заложен, туманные перспективы в плане трудоустройства Валька, троих детей надо поднимать, манор дышит на ладан и разъезжается по швам, долги. По совокупности причин жалко. Сколько там этой пенсии у военпенса, 20к?
По совокупности причин жалко.
У них были шикарные вводные и если бы валёк их не проебала, жили бы они в хоромах и бед не знали, даже без работы.
Никто их к этому пиздецу не подталкивал, всё сами. На все советы и помощь - язвительность и "я всех умнее".
Тут скорее не жалеть стоит, а охуевать с того, как человек может проебать все полимеры, хотя его всячески от этого отговаривали и помогали.
Мне Вальку жалко, потому что она ущербная. Вот человек настолько дура, что ее жаль становится. Но это не такое «жаль», как в отношении ее детей, которым во всем этом теперь жить. А Валька это «вот жалко человека, как же она живет без мозга-то».
О майн год. Ебанутых людей в мире дохуя, это Аноны в целом образованные-ответственные, все на себя принимают. А в действительности значительная часть людей в голову только ест. И власть это поддерживает. Ну или не мешает.
Маргиналы какие все просрали бы также.
Но Гульки не считают что всё просрали! Они всем довольны, живут в маноре мечты по индивидуальному проекту, у детей есть горка, мебеля золотые, бельё на балконе сушится, коридоры широкие для забега с кастрюлями, все то о чём они так долго мечтали, всё сбылось!
Ну чего их жалеть?
Но Гульки не считают что всё просрали!
Потому что задумываться страшно. Если остановиться и подумать, то в пору вешаться. А так, стульчик новый, кредит вроде неплохой, да и живут с уютной горкой, а что напиться хочется, так многим хочется. В Багдаде все спокойно
Потому что задумываться страшно.
С языка снял, анон. Я тоже думаю, что валька больше делает хорошую мину на форуме, но на деле ситуация-то со всех ракурсов дерьмовая у них.
Думаете, что это просто вид делают, чтоб не выглядеть дураками?
А я уже даже не знаю. Вроде бы у Вали бывают проблески, когда она понимает, что все пропало, но я уверена, что если завтра на них свалится пара лямов (например, свекровь отдаст квартиру в Тюмени), то они мгновенно всерут их в манор. Причем, в своей манере - накупят золотых мебелей, кухню с каменной столешницей, зеленой, как виноград, повесят какой-нибудь дорогущий и "экологичный" фасад, который нельзя крепить к их спичечному брусу, купят детям удава и мартышку, себе еще одну электротабуретку, а потом деньги почему-то кончатся. И манор останется с клеенкой в санузлах, разведенной краской и фундаментом, разбегающимся в разные стороны. А главное, они так и не поймут, что они опять сделали не так.
Отредактировано (2020-02-11 16:34:21)