Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#16001 2019-04-10 00:27:12

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

плюс она бодро залетела

#16002 2019-04-10 01:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эээ, собаки неприручаемые, а еноты с легкостью поддаются дрессировке? Да, точно у чела своя какая-то реальность

Она про енотовидную собаку. Типа их выдают за енотов и вот они, они, все недостатки - это о них... Кто выдает-то, идиотина? Где? И зачем? Если обычных енотов наловить для браконьера не проблема. И вообще-то о невозможности дрессировать енотов пишут даже сами заводчики нормальных и именно, блядь, енотов, а не енотовидных собак! А приручаемость тут вообще ни при чем. То, что енот не будет от тебя шарахаться, а идти на ручки, не значит, что он послушается твоего "фу!" и передумает разносить дом! Выше цитата про ремонт и разрушение дома, потому что это "часть енотьего естества" - про енотов, а не енотовидных собак! Енотовидная собака так не сможет, у нее нет пальцев.

Анон не выдержал и вносит свои кулстори про енотов и енотовидных собак.

Енотовидная собака жила у анона "в гостях" (знакомые, театр зверей, приезжали в город анона и с ними была она). Енотовидка вела себя, как обычная собака, какое-то время её держали на балконе, через пару дней пустили побегать по дому, глядя на то, что она себя хорошо ведет. Дом цел, единственное, она ещё на балконе сперла замороженные пельмени, но тут мы сами виноваты, нефиг было на балконе оставлять наедине пакет с енотовидкой на несколько суток, вот она и развлекалась, как умела. В остальном она вела себя, как очень интровертная собака, не кусалась, ничего не грызла, даже не гадила где попало. Если честно, довольно скучный зверь, но милый и похож на песца.

А с енотами анон сталкивался, когда жил на Утрише. Эти суки порвали спальник, украли половину посуды, как-то раз енотиха пришла в палатку и пыталась сожрать муку и укусила анона, когда тот завопил в праведном гневе, прорвала стенку палатки и убежала прочь, потом снова вернулась и приходилось от неё привязывать всю еду и все пахнущие вещи вроде шампуня на растянутый между деревьев канат. Впрочем, по этому канату они тоже пытались долезть до пакетов, но были слишком жирные и громко падали с него по ночам.

При мысли, что такое существо кто-то может хотеть держать дома, у анона начинается нервный тик.

#16003 2019-04-10 01:11:31

Анон

Анончик, прости, но с той части рассказа, где были еноты, я начал бездуховно ржать. Как представлю себе это невыполнимую миссию в исполнении жирненьких енотов, так и ржу )

#16004 2019-04-10 01:47:39

Анон

Анон пишет:

Не, она написала, что через месяц купят. Еноты рожают к маю, так что похоже на правду. Ну и какбэ...

Валю опять наебали.

Рожает-то енотиха к маю, но подсосного детеныша ни один вменяемый заводчик не отдаст.
Вот с сайта краснодарского питомника:

Гон происходит в феврале—марте, беременность продолжается 63 дня. Самка приносит 3—7 детенышей, которые прозревают на 18—20 день. В августе—сентябре, в возрасте 4— 5 месяцев молодые еноты становятся самостоятельными, но иногда выводок остаётся при матери до самой зимы. Самки достигают половой зрелости в годовалом возрасте.
/.../
Чтобы заказать себе абсолютно ручного енотика, обговаривайте это заранее при бронировании.
В этом случае, мы отнимем щеночков от мамочки в возрасте 1 месяц и будем далее сами выкармливать его из бутылочки.

Даже так это никак не май, это июль или даже август. И опять же, неподготовленным людям сосунка не отдадут (нормальные заводчики)

Таким образом, Валюхе втюхают или дикого, браконьерски отловленного молодого енота (если он тощий, можно выдать за молодого), или такого, от которого хозяева не чают избавиться с приплатой Ну или от разведенцев, а они мало отличаются от диких.

Отредактировано (2019-04-10 01:48:44)

#16005 2019-04-10 02:10:10

Анон

Таким образом, Валюхе втюхают или дикого, браконьерски отловленного молодого енота (если он тощий, можно выдать за молодого), или такого, от которого хозяева не чают избавиться с приплатой Ну или от разведенцев, а они мало отличаются от диких.

Это же Валя. Может ли там в принципе быть иначе?

Анон пишет:

До Валька пытаются достучаться, от второго ролика ржала в голос. :lol:

Ааааа, боже, да. Верю, что Гоша найдет еще, что простирнуть  :lol:

ЗЫ, аноны из Калининграда, у вас там в зоопарке классных енотов целый табун  :love: Прямо завидую: можно прийти и посмотреть, не дожидаясь прямого эфира от Валико.

Отредактировано (2019-04-10 02:10:37)

#16006 2019-04-10 03:14:11

Анон

Мне интересно, валико вообще считала, во что встанет не покупка а именно содержание енота? Если кормить не натуралкой, а упрощенно премиумным собачьим кормом, это минимум 2 тыщи в месяц по свидетельствам хозяев. Мясом - дороже. Плюс фрукты надо давать каждый день - виноград, яблоки хотя бы. Валико, у тебя дети едят фрукты каждый день, а? А еноту надо, или он быстро заболеет. А если он заболеет, то тебе придется искать вета-специалиста, они редко встречаются и берут дороже. Кастрация тоже встанет дороже, чем для кошки или собаки того же веса, потому что нужен будет специалист.
Еще шампунь, игрушки, подстилки. Наполнитель для туалета - рублей 500 в месяц, если брать комкующийся чтобы не было вони.
Прибавляем сюда еще то, что еноту надо наполнять ванну, то есть затраты воды по счетчикам возрастут. Посчитай Валико. Ты же можешь написать все эти цифры на листочке и хоть чуть-чуть задуматься. Найти прямо сейчас хирурга, который занимается кастрацией и записать это в статью расходов. Посчитать месячные затраты на питание.
Неужели тебя дом ничему не научил вообще?
В первый год енот встанет тебе минимум в цену полной обшивки дома, если не больше.

#16007 2019-04-10 04:14:15

Анон

Анон пишет:

от второго ролика ржала в голос

я тоже! Телефон забрали, он туфлю принес :lol:

#16008 2019-04-10 04:19:54

Анон

Вангую, никакого ему домика, коряги, ванночки и игрушек. Будет енот сидеть в той железной клетке (пока не найдет способ выбраться оттуда)

#16009 2019-04-10 04:36:25

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, валико вообще считала, во что встанет не покупка а именно содержание енота?

Анон, это же Валя, ну ты о чем вообще? У нее план: сначала сделать ебань, потом бегать, просить советы... И все равно сделать еще одну ебань. А потом бегать ругаться, что это вы мне хуйни насоветовали.

#16010 2019-04-10 06:13:42

Анон

Я вот думаю, может, она непочитает и все-таки задумается?
В принципе, обратный ход еще можно дать - например, сказать, что это был апрельский розыгрыш, а вы дураки поверили? Так будет и Валя сыта, и енотик цел... Ну я наивный анон, наверное, но мне просто не верится, что можно быть ТАКОЙ ДУРОЙ!
Оно вообще настоящее, вот это вот рептилоидное? Может, у нее за ухом рычажок такой, откидываешь - а там зелененький человечек сидит, на кнопочки нажимает, а?

#16011 2019-04-10 06:19:37

Анон

Анон пишет:

Может, у нее за ухом рычажок такой, откидываешь - а там

Веревочка, на которой уши держатся.

#16012 2019-04-10 06:39:29

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, может, она непочитает и все-таки задумается?

Нет, анон. Просто нет.

#16013 2019-04-10 06:42:00

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Просто нет.

я вот читнула несколько страниц форума, там почти все советуют подумоть, но она только подстебывает советчиков. Так что совет да енот!

#16014 2019-04-10 06:45:12

Анон

Анон пишет:

я вот читнула несколько страниц форума

Я наблюдал эпопею с домом почти в прямом эфире, мне хватило, чтобы понять, что Валя - это такой цивильный (в смысле - не фандомный) вариант вошдя. Вот так вот посмотришь на нее и начинаешь понимать, что лежание на диване - вообще-то лучшее, чего можно ждать от таких вошдей. Потому что, когда вошдь с дивана встает...

Отредактировано (2019-04-10 06:46:12)

#16015 2019-04-10 06:48:01

Анон

Вошдь ленивый во всем, что касается физической деятельности, а у этой шило в жопе
Вот все про старшую дочь говорит, что ей всрался енот, а про мелких не слова. А они тоже ведь захотят поиграть, что если поцарапает, покусает?

#16016 2019-04-10 06:49:32

Анон

Анон пишет:

Вошдь ленивый во всем, что касается физической деятельности, а у этой шило в жопе

Я про что и говорю. Что, может, миру повезло, что вошдь ленив, может, и не надо его пихать, дескать давай, поднимай жопу. Потому что к чему приводит шило в жопе у человека с таким ЧСВ, упертостью и неспособностью в самокритику и умение услышать разумное в советах со стороны, можно увидеть на примере Валюхи. Если енот сбежит, мало соседям не покажется. Если он что-то сделает с бойлером - мало не покажется всем. И так далее.

Отредактировано (2019-04-10 06:53:06)

#16017 2019-04-10 07:15:43

Анон

Валька конечно очень странная особа и ужасно противная в этой своей самовлюблённости. Ну и тупая как дрова, неспособная в планирование, стратегию и тактику. Всегда меня удивляло как люди такого склада характера ввязываются в сложные долгосрочные проекты.

#16018 2019-04-10 07:31:06

Анон

А если с другой стороны посмотреть, то вон она какая  смелая, решительная. Мыслит нестандартно.

Скрытый текст

#16019 2019-04-10 07:38:56

Анон

Анон пишет:

Всегда меня удивляло как люди такого склада характера ввязываются в сложные долгосрочные проекты.

Так она слишком тупая, чтобы понять, что это сложно и долгосрочно. В ее голове что-то вроде сейчас я за 5 минут рисую в пеинте план, потом быстро-быстро покупаем участок (некогда выбирать и рассматривать!) => домик как на картинке, многоматки завидуют. Покупаем енота => суперпопулярный канал на ютубе, куча денег, все три форума утерлись и завидуют.
Все остальное в крохотный валькин мозг уже не помещается и поэтому ей кажется, что проект проще некуда.

#16020 2019-04-10 12:01:21

Анон

Мне тут предложили вариант хэппи энда: Валько впарят в мае енотовидную собаку, дом в целости, все довольны

#16021 2019-04-10 13:40:18

Анон

Анон пишет:

Мне тут предложили вариант хэппи энда: Валько впарят в мае енотовидную собаку, дом в целости, все довольны

Если Валька обнаружит подмену (ну не настолько же она тупая или настолько), то еще неизвестно, что с собакой будет. Хорошо если просто в лес выпустит

#16022 2019-04-10 13:49:27

Анон

Анон пишет:

Если Валька обнаружит подмену (ну не настолько же она тупая или настолько), то еще неизвестно, что с собакой будет. Хорошо если просто в лес выпустит

Дети не дадут, животное же берётся для детей.

#16023 2019-04-10 15:38:42

Анон

Дети там права голоса не имеют. Вообще никто не имеет, кроме Вали. Даже говно, которое должно течь, туда куда Валька скажет.

Отредактировано (2019-04-10 15:39:16)

#16024 2019-04-10 17:26:56

Анон

Валькину бы энергичность, да в нужное русло направить. Жалко, что она слишком тупая и упертая, потому что энергии на четверых хватит.

#16025 2019-04-10 17:44:09

Анон

в армию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума