Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Настаиваю на пони. Какое ж детство без пони?
Пони на горке не покатается, а енотик может
Настаиваю на пони. Какое ж детство без пони?
Даешь хлев из манора!
Между енотом и морем дочь сделала выбор в пользу енота
Нормальная бы мать не предлагала такого выбора
Между енотом и морем дочь сделала выбор в пользу енота....
после 256 фраз Вали, что моря не будет, будет енот...
Придумаем Вальку теги для ютуба!
- милый зверек разбирает клетку
- бандит сдирает пленку в ромашку по всему периметру дома
- шерстяная скотина разодрала весь линолеум
- мохнатый пидорас прогрыз дырку на улицу и стянул всю пленку, покрывающую дом, вовнутрь.
Валико, серьезно: айфон будет дешевле.
Дикобразы ещё прикольные, приручаются, общительные...
Вот я тоже за дикобразов.
Но так-то у них целый дом с участком. Места на всех хватит! Во дворе - пони, на первом этаже дикобразик, на горке енот. Идиллия.
Дикобразы ещё прикольные, приручаются, общительные...
А ещё пробивают гипсокартоновые стены на раз-два и любое дерево грызут как не в себя
Там многомамки еще не охуели от вальки интересно? Лишать дитачек моря, этажи кощунство и я буду с ними согласен, моря то лишают походу всех детей скопом, а учитывая полосу проживания и скудность рациона, оно как бы нужнее енотов
впрок был, а так для чего он нашей помещице?
можно им кидаться из окна второго этажа. Божена Рынска так делала.
я буду с ними согласен, моря то лишают походу всех детей скопом, а учитывая полосу проживания и скудность рациона, оно как бы нужнее енотов
Спокойно, валя решила, что на море не поедут только енот и пенс.
пенс
Ну тоже неплохо, отдохнет от вальки
Интересно, а как насики отреагировали? Ждут, как и мы, или забросили сериал?
Не, у насиков тоже оживление))
Интересно, а как насики отреагировали? Ждут, как и мы, или забросили сериал?
Им и блок не мешает. )))
Из котиков можно кота саванну чтобы сдохнть уже на моменте ценника
Вот да, удваиваю саванну. Так хоть зверь, изначально заточенный на содержание, а не дикое что.
Из котиков можно кота саванну чтобы сдохнть уже на моменте ценника
Котик уже был. Давайте собаченьку. Выдвигаю тибетского мастифа, лучше красного окраса.
Вспомнился какой-то эпизод из "Бетховена", когда песик (кто он там был, сенбернар?), привязанный к колонне, обрушил второй этаж.
Так что я за сенбернара
А я голосую за волкособа. Он, если что, и транспортным средством сможет быть, если батарейка в лифане окончательно сдохнет...
Таксу! Маленькая, мимимишная, роет норы в бетоне как нехуй делать...
Волкособа и сербернара во двор сторожить пони, саванну на второй этаж, детей на море, пенса к маме, валька на крышу.
Таксу! Маленькая, мимимишная, роет норы в бетоне как нехуй делать...
О да... А лучше помесь. Т.е. весь таксовский разрушительный характер и сантиметров 50 в холке... Если нормально не воспитывать, красссотень будет
У анона такое, анон знает.
Отредактировано (2019-04-09 19:21:43)
Анон пишет:А дома кирпичные.
От такие https://snob.ru/i/indoc/8d/blog_entry_269430.jpgАнон, ты что, из Видного?
Я эти дома узнаю! У меня друзья там по соседству жилье снимали.
Так точно, анон) мир тесен.
Заводить дома не животных-компаньонов можно только тем кто разбирается в животных, знает как с ними обращаться и чего от них ждать, и готов этим всем заниматься. Понимаю что это банальность, но всё-таки.
Бабушка анона в своё время хотела завести медвежонка, анон ещё мелкий был, уже даже знала какого медвежонка возьмёт, еле отговорили отдать его обратно пока маленький.
Аноны, так прорванная труба - это не косяк, а план, как всегда у Гулько! Это они бассейн для полоскания носков енотом готовят!
Волкособ, такста, сербернар… пфффф. Разве не лайки способны сожрать и диван, и двери? Думаю, и манор не устоит)))