Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Интересно можно еноту выдать коробку лего и пусть там собирает или наоборот уже готовое разбирает?
Еноты не поддаются дрессуре, им нужен отдельный домик, в доме человека они все порушат. Очень дикое животное, не милое и кусачее. Там каким местом думают? Это дикий зверь и таким останется. И это совсем не смешно.
Вот еще, если кто-нибудь хочет проникнуться, 7 причин не заводить енота. Очень доступно и наглядно
Включил видео... я не уверен, что Гульки сами так едят, как надо енота кормить...
В московском зоопарке на вольере с енотами объявление, что от неправильного рациона они лысеют
не уверен, что Гульки сами так едят, как надо енота кормить
Я не уверен, что хотя бы половина граждан нашей страны питаются, как те еноты где они в естественных условиях берут фрукты, творог и прочие десерты?
Енот всеяден. В его питании выражена сезонная смена кормов. Весной и в начале лета основу его рациона составляют животные корма; во второй половине лета и осенью он предпочитает растительную пищу. Основной животный корм енота — насекомые и лягушки, реже рептилии (змеи, ящерицы), раки и крабы, рыба, грызуны и птичьи яйца. Растительный рацион состоит из ягод, желудей, орехов и фруктов.
что на помойке нашел - то и его
Валька зописывает : насекомые, лягушки, грызуны есть, желуди найдем
Отредактировано (2019-04-08 22:32:06)
Слизня, слизня только не скармливает пусть!
где они в естественных условиях берут фрукты, творог и прочие десерты?
Так в естественных условиях они, может, и живут не так долго, как могут на хорошей кормежке прожить?
наоборот уже готовое разбирает?
Разберут даже детали от конструктора.
Блджад!!! Аноны, что я прочел?! Она совсем-совсем необучаемая?
Или она решила таким манером покончить с этой стройкой раз и навсегда? Но как же дети, их не жалко?
Я тоже склоняюсь к мысли, что это хитрый и коварный план. Они хотят, чтобы енот разломал манор, история попала в газеты, и губернатор, растрогавшись, выдал несчастному семейству новую квартиру.
Они хотят, чтобы енот разломал манор, история попала в газеты, и губернатор, растрогавшись, выдал несчастному семейству новую квартиру.
У нее быстрее опека детей заберет, тк нет жилищных условий
Лелею надежду, что Валико решила просто пошутить
Продумала материалы для изготовления вольера, чтоб сборно-разборный был и не требовал сварочных работ, завтра съездим посмотрим, прикинем, во что нам клеточка обойдется.
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=69157&start=180
аааааа!
Сборно-разборный! Чтобы енотику было легче его разбирать уии!
Собственно, вот и ответ, зачем же им енот
Мои уже распланировали, как, когда и почем будут ролики в ютуб выкладывать.
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=6 … &start=195
Лучше б они про свой манор ролики выкладывала, быстрее монетезировала бы, ей сразу говорили
Вот-вот, видеоблог про строительство вызвал бы тонны срача - соответственно поднял бы их в топ очень быстро.
А чтобы снимать енота, надо хорошую камеру и руки, чтобы снимать, иначе это будет УГ. Анималистику снимать не очень-то просто.
Вот-вот, видеоблог про строительство вызвал бы тонны срача - соответственно поднял бы их в топ очень быстро.
А чтобы снимать енота, надо хорошую камеру и руки, чтобы снимать, иначе это будет УГ. Анималистику снимать не очень-то просто.
Как минимум три форума смотреть будут точно независимо от качества
Отредактировано (2019-04-09 03:45:22)
Мои уже распланировали, как, когда и почем будут ролики в ютуб выкладывать.
ну конечно, это же самое главное в содержании животного
Дивные, дивные люди
Слабоумие и отвага.
Ну если они снимут серию роликов, как енот крушит менор, может и взлетит
А с другой стороны, мы будем иметь уникальную возможность увидеть манор изнутри и снаружи. ) И похуй на енота. ))