Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Может валька надеется, что енот ей будет в хозяйстве помогать, стиркой займется с ее аналитическими способностями я не удивлюсь. Бляя, помните фотки дочкиной комнаты - какой-то старый остов от кровати на полу придвинутый к голой стене и шкаф с помойки и бля эти люди копят на енота и планируют ему вальеру
детям хоть обои бумажные самые дешевые поклейте, уроды
Аноны, какая разница, почему им вперся енот? Мне вот вперлось дегу а потом я погуглил.
детям хоть обои бумажные самые дешевые поклейте, уроды
Чтоб енотику было чем заняться?
можно, в конце концов, записать девочку в какие-нить юннаты-зоологи и пусть общается со зверинцем вне дома.
Анонова маман так и поступила, когда анон прожужжал все уши "хочу кису, хочу собачку". Биологический кружок при Дворце пионеров удовлетворил анонью потребность в общении с братьями меньшими более, чем полностью. Не банальные котики и хомячки (правда, хомячки и морские свинки тоже были), но и обезьяны, питоны, кролики, совы и еще какие-то хищные птицы, разнообразная мелочь типа попугаев и канареек, рыбы, черепахи, ящерицы, пресноводные улитки и лягушки... Кроме того мы там изучали углубленно биологию. Было здорово. Не знаю, существуют ли в нынешнее время подобные кружки, все-таки содержание не самых простых животных дорого стоит.
Аноны, какая разница, почему им вперся енот?
У богатых свои причуды, да
Не знаю, существуют ли в нынешнее время подобные кружки, все-таки содержание не самых простых животных дорого стоит.
В ДС точно существуют, а в Иваново не знаю. Хотя, вон, зоопарк (с енотиками) там есть, скорее всего при нем есть какие-то секции для детей.
Хотя, вон, зоопарк (с енотиками) там есть, скорее всего при нем есть какие-то секции для детей.
И с немалой вероятностью они платные. Валентину жаба удушит платить. Дешевле же енотика купить! Один раз потратились, а дальше енотик будет смирно сидеть в вольере и питаться манной кашей.
Экономная экономика в духе Валико.
вот че подумал. Увидим ли мы, как военпенс приделывает двигатель от жигулей к электромобилю?
вот че подумал. Увидим ли мы, как военпенс приделывает двигатель от жигулей к электромобилю?
Это сделает енот!
и улетит с этой гребаной планеты
и улетит с этой гребаной планеты
Вместе с Гульками на их родную? А постройка нифнифятника на самом деле замаскированная попытка построить космический корабль? Просто прораб не справился с рептилоидными технилогиями и теперь требуется помощь енона, чтобы закончить...
Анон пишет:и улетит с этой гребаной планеты
Вместе с Гульками на их родную? А постройка нифнифятника на самом деле замаскированная попытка построить космический корабль? Просто прораб не справился с рептилоидными технилогиями и теперь требуется помощь енона, чтобы закончить...
Так эта версия в шапке треда висит)))
Походу, угадали. Срочно нужен Енот, чтобы допилить корабль напильником и свалить из Иваново к ебене матери)))
С другой стороны, ну енот и енот. Спасибо, что не дикобраз.
Дикообраз бы тихонько сдох в углу, максимум обстреляв бы кого-нибудь иголками. Енот же разберет манор по камушку, причем его разборки будут долго еще аукаться. Это если он не доберется до газового оборудования и не напортачит там настолько, что просто взорвет себя и тех, кто в доме.
же разберет манор по камушку
Нет там камушков, а гринборд он сожрет
https://m.avito.ru/ivanovo/drugie_zhivo … 1152173003
Вот эти что ли? Если да, то в объявлении ключевое слово "рассрочка". Будет енот-в-кредит.
Не знаю, зачем детям вообще этот енот. Не мала баба клопоту - купила порося. И то с поросенка пользы больше, а хлопот меньше.
http://tvoi-enot.ru/tseny/
Цены на енотиков в том краснодарском питомнике. Судя по тому, как Валя с придыханием говорила о выкормленных вручную щенках... И у этих людей нет денег на нормальные трубы, обои, двери и наличники...
Непонятно, кто нашу умную Вальку консультировал. Питомник честно предупреждает:
Поведение енота-полоскуна достаточно разрушительно. Он будет пытаться передвинуть и залезть везде, что попадается на его глаза: любая дверь, щель, шкаф, укромный уголок. Он с большим интересом разбивает, рвет, разливает. Еноты не понимают слова «нет». Поэтому если ему что-нибудь понадобилось, то бесполезно это убирать и прятать. Не получив желаемое, еноты могут стать агрессивными. В случае опасности еноты притворяются мертвыми.
Для содержания енота-полоскуна в городской квартире, ему необходимо подготовить специально оборудованное под него помещение. Желательно запирать енота в просторную клетку-вольер, если вы куда-то уходите по делам. А еще лучше всего ему предоставить свое собственное помещение: спальное место с кучей тряпочек, с туалетом, с деревом для лазания. Енот-полоскун — животное любопытное.
Им интересно содержимое всего, куда можно запрятать еду. Еноты могут легко балансировать на двери или забираться на шкаф в поисках новых укромных мест. Все двери в зоне доступа енота должны быть надежно заперты: холодильник, платяные и книжные шкафы и т.д. Идеально содержание енота в вольере, на улице или на балконе (но в клетке).
При воспитании енотов следует помнить, что как к любому дикому животному, к ним категорически нельзя применять физические меры наказания. Попытку наказать енот может принять за нападение и отреагировать соответствующе.
Енотов категорически не рекомендуется держать дома с птицами. В природе птицы являются их естественной добычей.
Помните, что дикое животное, выращенное в домашних условиях, нельзя возвращать в дикую природу!
(с)http://tvoi-enot.ru/
Мягко говоря не самое беспроблемное животное, и заводчики молодцы, что предупреждают - им тоже жалко своих выпускников. Но куда такое в вечный ремонт и к 3 детям?
Отредактировано (2019-04-08 21:30:38)
может, потому и туда - ибо уже похуй...
Питомник честно предупреждает
Ходячий пиздец эти ваши еноты, судя по описанию
А по новому закону о животных их вообще можно держать? Это законно? Он вроде бы дикий и экзотический?
Отредактировано (2019-04-08 21:42:59)
Енот экзотический? Это же не обезьяна, обычный зверь.
Вот еще, если кто-нибудь хочет проникнуться, 7 причин не заводить енота. Очень доступно и наглядно.
Кстать, тот же питомник пишет, что заводить нужно ДВУХ енотов, ибо эти скотинки социальные и без напарника чахнут.