Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Что-то другое не позволяет, видимо.
Походу, он уже просто на это забил до лучших времен, то есть, до никогда. Возможно осознал, что в получившемся пиздеце эти горки-косяки что мертвому припарки, а собирать всякое из говна и палок хотя бы интересно.
А сколько там детям? Они часом еще не вышли из возраста, в котором интересна горка?
Старшая во втором, то есть, ей 7-8, остальные младше. Еще лет 5 горка будет актуальна.
Старшая во втором, то есть, ей 7-8, остальные младше. Еще лет 5 горка будет актуальна.
Старшая, кажется, уже в третий должна пойти, средний нынче первоклашка, младший только в садик ходит.
А там и четвертого, глядишь, удастся заделать, она ж хотела...
По-моему, горка для Вали - это такой символ успешной жизни счастливой многодетной семьи в новеньком чистеньком домике. Помните, где-то в начале треда картинка была, по которой Валя вдохновлялась (если ничего не путаю), там где лестница и рядом горка, Валька же тогда за идею зацепилась и в долбит-долбит-долбит как она умеет. Всем давно понятно, что вместо горки получилась какая-то поебень, по которой невозможно будет кататься, но Валя все еще верит, что муж как доделает горку - и она из горки курильщика превратится в ту красивую картинку, а дальше как по взмаху волшебной палочки починится дом, брак и все остальное. И только негодный ленивый муж, который все не соберется доделать никому не нужную горку, отделяет Вальку от красивой жизни с картинки.
А там и четвертого, глядишь, удастся заделать, она ж хотела...
Она-то хотела, да спермики, сцукеры такие, вяло хвостами шевелят!
Отредактировано (2018-10-26 18:16:10)
Валя все еще верит, что муж как доделает горку - и она из горки курильщика превратится в ту красивую картинку, а дальше как по взмаху волшебной палочки починится дом, брак и все остальное
+1. Она в своем мире живет, с поместьем и четверней, а реальность, сука, никак не подстроится.
По-моему, горка для Вали - это такой символ успешной жизни счастливой многодетной семьи в новеньком чистеньком домике. Помните, где-то в начале треда картинка была, по которой Валя вдохновлялась (если ничего не путаю), там где лестница и рядом горка, Валька же тогда за идею зацепилась и в долбит-долбит-долбит как она умеет. Всем давно понятно, что вместо горки получилась какая-то поебень, по которой невозможно будет кататься, но Валя все еще верит, что муж как доделает горку - и она из горки курильщика превратится в ту красивую картинку, а дальше как по взмаху волшебной палочки починится дом, брак и все остальное. И только негодный ленивый муж, который все не соберется доделать никому не нужную горку, отделяет Вальку от красивой жизни с картинки.
Похоже, да. Из всего перечисленного горка на первом месте. Важнее забора!
А я вот не пойму-что значит "доделать горку"? Она же уже есть и загорожена шкафом. Делов то-шкаф отодвинуть. Или я что-то не понимаю?
А я вот не пойму-что значит "доделать горку"? Она же уже есть и загорожена шкафом. Делов то-шкаф отодвинуть. Или я что-то не понимаю?
Это же надо целый линолеум постелить, закрепить, да еще и шкаф отодвинуть. Обычный здоровый человек с таким никогда не справится,
а вы про гулек говорите
Валька емнип такое хотела:
А муж пусть как хочет - так из той странной конструкции над лестницей с ебанутым углом наклона и доделывает. подгоняет реальность под фантазии и вот это все...
Насколько я помню там вот так только лечь можно и никуда уже не ехать она ж маленькая
На валюхину горку даже не забраться - там же реально какой-то дико неудобный угол наклона, повторяли угол наклона лестницы под ней, иначе бы они ходить не могли на второй этаж. И потому чтобы влезать на ту горку там надо или канат присобачивать или какие-то упоры для ног, хотя бы реечки набить. Это еще перед заездом проговаривалось, что вот задвинули-то временно, а там распихают мебеля по комнатам и сделают горку. И Катька от зависти позеленеет, что та Фиона после поцелуя любви. И свекровь сразу однушку на Валю перепишет!
Валька емнип такое хотела:
надо целый линолеум постелить
IMHO, это 189 заеб вальки. Нереализуемый в принципе, поэтому очень удобный для заеба. Даже если военпенс приколхозит кусок линолеума, то от заеба это его не спасет.
А вообще я хочу экскурсию туда! Даже куплю билет. Или линолеум для горки привезу. На какой машине туда лучше ехать?
Я вот че подумал: Саньку 41 год(по драйв2ру) , Валька ровесница или нет? Мелкий дошкольник, средний первоклассник. Расходы в следующие 5 -10 лет у них будут просто пиздец, как они собираются это тащить? Имхо, на старшую явно уже свекровь скидывается.
Расходы в следующие 5 -10 лет у них будут просто пиздец, как они собираются это тащить?
Никак. Они вообще ничего не собираются делать, плывут по течению.
Имхо, на старшую явно уже свекровь скидывается.
Вкидывает. В ином случае Валька не смогла бы копить на таджиков
Возможно осознал, что в получившемся пиздеце эти горки-косяки что мертвому припарки, а собирать всякое из говна и палок хотя бы интересно.
Валя хоть на работу ходит, а он в этом доме каждый день, вероятно, допетрил, что дом уже ничего не спасет и впал в депрессуху. Это его лапчатость не оправдывает, но возможно сейчас там просто столкновение двух миров - валюхи, которая ни за что не признается, что все пропало, клиент уехал, гипс сняли и военпенса, который в ахуе от того, что в самом деле ничего не исправить.
Продавать им надо дом.
Продавать им надо дом.
Где они вторых таких идиотов найдут, которым это впарить можно?
Да хоть как землю, продать ляма за два это все и купить двушку-жопорушку.
Лучше бы она детям в доме качели повесила, ей богу, чем этого кадавра колотить.
Лучше бы она детям в доме качели повесила, ей богу, чем этого кадавра колотить.
Не надо им качели вешать - лишняя нагрузка на плиты перекрытий.
лишняя нагрузка на
А если на улице?
Анон пишет:лишняя нагрузка на
А если на улице?
А где деньги взять?
А если на улице?
Сделать можно это дешево: повесить на газовую трубу над мангалом.