Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Что в понимании этого участка "сорняк"?
Имхо, любая зелень этот бетонный пиздец лишь облагородит.
А че никто не заметил как тяпка и лопата к дому заботливо прикручены
И зря. Зацепят случайно - стена рухнет. "Это несущая лопата".
Отредактировано (2018-08-25 19:09:11)
А на первом фото забор к панельке прибит чтоль? А это норм так делать, ну забор к дому прикалачивать? Я просто городской житель, не знаю, может так и надо?
Что в понимании этого участка "сорняк"?
![]()
Имхо, любая зелень этот бетонный пиздец лишь облагородит.Анон пишет:А че никто не заметил как тяпка и лопата к дому заботливо прикручены
И зря. Зацепят случайно - стена рухнет. "Это несущая лопата".
Там и забор прикручен к дому - несущий забор)))
А на первом фото забор к панельке прибит чтоль? А это норм так делать, ну забор к дому прикалачивать? Я просто городской житель, не знаю, может так и надо?
Не прибит, а прикруен! Саморезаме.
Не прибит, а прикруен! Саморезаме.
Мадремия.
Так делать - точно не стоит. Забор на столбы делают. Он может какими-то крями соприкасаться с домом, но точно не быть к нему прикрученным хоть саморэзами, хоть гвоздями.
Правильно, газонокосилка и упорядоченный инвентарь (на улице, кстати, а не в сараюшке под крышей) - это как раз то, чего Валентайну не хватало. Все остальное же вмешательства не требует. Пленка, кстати, походу тоже несущая.
"еще ж обои будут..."
Как они не боятся на эти стены что-то еще дополнительно прикручивать
они не боятся
У них это чувство отсутствует. А если вдруг вылезет-то пьяным море по колено.
На самом деле там слизень вседержитель. И детки растут у него.
Вчерашние новости - оно всё ещё стоит.
Кабачки, значит, зелень...
К земле привыкает.
Слушайте, а Валюха-то наша на этой фотке прям хорошо выглядит. Красивая прям. Улыбается нормально, а не как на других фотках, где непойми чего на роже изображает вечно. Не верится даже.
Отредактировано (2018-09-20 02:33:12)
вот да. Может бухать бросила?
А по-моему, наоборот, постарела и похожа как раз на алкоголицу в завязке.
косплеер хуелога, ты тут?!
T.e. в гараже на земле лежат плиты (напомню, на них принципиально не ставились подпорки под балки крыши, потому что "плиты могут сгульнуть" (с) ), на пороге двутавр. Двутавр одним концом приварен к угловой свае дома. Двутавр начал раскачиваться - его приваривают к арматуре (!) плит (!!) для "обеспечения полной неподвижности конструкции"(!!!)
Я не знаю, какие вещества нужно употреблять, чтобы до всего этого додуматься.
Влетел с мороза, а тут такие страсти.
В земле сваи, по сваям балки (ростверк, несущий), по балкам пол и каркас дома. Так?
Между гаражом и домом лежит балка (не ростверк, не несущий), одним концом приварена к угловой свае (стальная винтовая) другим лежит на земле?
Плиты пола гаража (сборные жб) положены просто на щебенку по грунту?
Арматуру плиты приварили к стенке балкой арматурными стержнями? Потом замонолитили.
Отредактировано (2018-09-20 05:45:25)
Оо, у нашего дома-3 образовался монолитно-плиточно-цементный якорь на угловой свае? В виде пола гаража? Теперь точно этот домик никакими ветрами в страну Оз не унесет
Вот не хватает им все-таки замерщика всякой дряни в воздухе, не хватает...
Не, ну чо, это ж классика. Там весь дом на монтажной пене и чорных саморезах.
Осенью щели разошлись вновь, зимой держались, а этим летом опять сошлись в ноль.
Этот дом уже третий сезон стоит. Честно говоря, я думал что Гульки свалят оттуда после первой зимовки, а они стойкие оловянные солдатики!
а это какой-то тепловой эффект - расходиться они начинают, когда на улице холодает и мы включаем отопление.
Какой-то тепловой эффект под названием "разбухший от сырости картон высох".