Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-12 19:25:17

Глифор

Дом-3: Зуб Прораба

Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.

Кратко о том, что здесь происходит

Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника

Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса

Альтернативная версия происходящего

#6426 2017-05-08 15:07:35

Анон

Re: Дом-3: Зуб Прораба

серьезно, зачем всем трем форумам знать, что у шашлык подгорел и из закуски одни огурцы?

У нее, похоже, темка на форуме как блог. Вот мы с вами вешаем фотки шашлыков у себя в дневнике (ну, не все, не я, но вешают же), в твиттере или инсте. А она вот на форуме делится радостью х)

Не считает нужным приукрашивать себя, она и так для себя великолепна.

Есть же этому предел, наверное. Хотя, судя по фоткам Слизня...

Сколько раз и сам жарил, и в гостях лопал - горело, только если повара были уже совсем вхламину, и тупо забывали их на мангале

Я из тех, у кого за минуту разогреваемая еда на сковородке подгорает х) Потому для меня вообще сложно оценить всратость шашлыка, если он не обуглен уже на 50%  :lol:  Так что просто поверю на слово. Хотя вот лично для меня этот шашлык - самое нормальное из всего, что я узнал про Валька в этой теме  ;D

#6427 2017-05-08 16:14:20

Анон

Анон пишет:

Валька сутки не выходит на связь. Я волнуюсь.

Та не волнуйся, анон. Просто запой =D Валенку не впервые. Она вон беременная коньяк жрала, о чем гордо вещала на весь многодетковый форум.

А судя по этой всей опупее, Валек перманентно под градусом. Как раз та легкая степень ебанутости после бутылочки винчика ;D

#6428 2017-05-08 18:07:51

Анон

Да почему запой, там дел невпроворот, пока всё расставят, разложат по местам, ещё может не всё перевезли. Для хозяйки там сейчас полно работы. Выйдет в эфир, никуда не денется. ))

#6429 2017-05-08 18:20:20

Анон

Анон пишет:

Да почему запой, там дел невпроворот, пока всё расставят, разложат по местам, ещё может не всё перевезли. Для хозяйки там сейчас полно работы. Выйдет в эфир, никуда не денется. ))

Кекеке ;D  Когда это дела мешали Валентине на форуме строчить?  Хотя, ей и запои не мешали ;D .

#6430 2017-05-08 18:22:12

Анон

И погода еще в этом году, как назло, не дает расслабиться) домик если и не рухнет под тяжестью, так размокнет нафиг :creepy:

#6431 2017-05-08 18:26:07

Анон

Анон пишет:

Собственно вопрос. А у нас нет темы для старперов со всяким ретро, о котором очень грустно думать, что вот те, кому 15-20 рискуют его не увидеть, услышать? Может стоит создать чисто поделиться самым-самым из глубины веков, таким, что слышал только в раннем детстве или по наводке предков или случайно? Музыка, кино, винтажные стили etc. А?

иногда всплывает в теме про кино. Рообще отдельную темку и я бы хотела, ато в кино и в музыке зачастую новинки, а про что-то постарше 2000х поговорить негде. Хотя мне только 25, но тоже хотела бы ретро-темку. Чисто чтобы узнать про хорошие фильмы и музыку из прошлых лет

#6432 2017-05-08 18:28:16

Анон

Анон пишет:

Когда это дела мешали Валентине на форуме строчить?

Ну может ещё и интернет наебнулся.  ;D

Анон пишет:

И погода еще в этом году, как назло, не дает расслабиться)

Не, у них всё норм, я утром как снег увидел (ДС), тоже задался этим вопросом и проверил погоду в Иваново, там всё норм, солнышко и +10 где-то.

#6433 2017-05-08 18:30:07

Анон

Анон пишет:

Собственно вопрос. А у нас нет темы для старперов со всяким ретро, о котором очень грустно думать, что вот те, кому 15-20 рискуют его не увидеть, услышать? Может стоит создать чисто поделиться самым-самым из глубины веков, таким, что слышал только в раннем детстве или по наводке предков или случайно? Музыка, кино, винтажные стили etc. А?

иногда всплывает в теме про кино. Рообще отдельную темку и я бы хотела, ато в кино и в музыке зачастую новинки, а про что-то постарше 2000х поговорить негде. Хотя мне только 25, но тоже хотела бы ретро-темку. Чисто чтобы узнать про хорошие фильмы и музыку из прошлых лет

Можно воскресить Завалинку для динозавров:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=158

#6434 2017-05-08 22:31:38

Анон

Валюха вышла на связъ!  :chearleader:
Ну точно, убиралисъ и переезжали окончателъно. Ключи хозяину отдали, теперъ этот дом их основное место жителъства.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=26 … 0#p3739230

#6435 2017-05-08 22:44:10

Анон

file.php?id=257575&t=1
Игровая, так сказать.

Все, как мы и предполагали, анончики - дети будут играть в холле, наплевав на лимонную игровую.

#6436 2017-05-08 23:42:40

Анон

Шкафом закрыли горку, а проем за тумбочкой куда?

#6437 2017-05-08 23:49:05

Анон

Анон пишет:

Это не ванная второго этажа? Единственное, где вижу три проёма подряд, — комната, ванная, туалет из холла.

#6438 2017-05-08 23:58:32

Анон

Анон пишет:

Эти тумбочки закрывают входы в ванную и туалет второго этажа. Они же еще даже не обиты клееночками, детям вниз приходится бегать.

Анон пишет:

Это не ванная второго этажа? Единственное, где вижу три проёма подряд, — комната, ванная, туалет из холла.

Она самая, анон.

#6439 2017-05-09 05:58:29

Анон

Насики притащили "дела прошлые".

valiko » 25 окт 2015, 15:19

Короче. Ездила смотрела 5-ти комнатную квартиру. Все нормально, вытягиваем финансово, но... квартира. А так уже на дом настроились! :( Присмотрели участок в нужном нам районе - цена халява - но на генплане территория под снос (может 2 года, может20). Теоретически, нам в этом районе закрепиться лет бы на 10, пока детки не подрастут, а там можно и за город перебраться. Что делать, посоветуете?

Матрешка » 25 окт 2015, 15:24

Вааааль, пятикомнатная :shock: и не устраивает?

valiko » 25 окт 2015, 15:31

Да устроила бы, более чем, просто установка на дом в мозгах уже сидит, квартиру в принципе не хочется. :( Мне хочется, чтобы места много было, чтоб с мужем "спрятаться" могли, чтобы дети одни без меня могли во дворе погулять, через пару лет дочка смогла бы в школу пешком 10 минут сама ходить, муж не был бы привязан к развозам, и машинке спокойное место и кормушка - это кажется важным.

valiko » 25 окт 2015, 15:37

Зачарованная:
Или в другом районе посмотреть?

Вот реально нормальный район - это загород! У меня сейчас другая задача - детей не возить, а чтоб ходили сами, чтоб не провести ближайшие 10-20 лет жизни за рулем, а пожить для себя и для детей. Я максималистка и перфекционистка, это мне сильно иногда мешает по жизни... :(

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мозх уже набекрень от этих думок... %)
Вот жили себе спокойно, о переездах не думали до рождения младшего, и все вроде хорошо было, а тут вдруг резко нехорошо стало. :fool:

Вот чем, чем им 5-комнатная хата не угодила?! При трех детях из которых двоих и так утрамбовали в одну комнатушку даже в 200 метровом доме валенку в пятикомнатной было бы негде с мужем "спрятаться"?!

Сейчас у них по итогу те же 5 комнат ваще-то. 1 спальня с мужем, 2 детских, 1 игровая, 1 гостевая хуй знает зачем. И, что характерно, те же самые клетушки по 11 метров. Да, есть еще гостиная внизу, но в нее спускается лестница так что там особенно ничего такого не наставишь. Есть холл на втором этаже, но опять же, все стены в нем - сплошные двери и пролет вниз, какой-то прям необходимости в таком насквозь дырявом холле нет при условии, что каждому ребенку отведено по комнате. А именно отдельных комнат у нее сейчас как раз - 5.

Зато стены в квартире - еще лет 50 простоят, даже в ебучем хруще и не нужно в них ничего вбахивать, никаких отделок ватой-сайдингом, не нужно бесконечно чинить, то крышу, то еще что через 5, 10, 20 и так далее лет, как необходимо в частных даже очень хороших домах. А уж ее-то нынешний дом вряд ли хотя бы 10 продержится, ему бы год-два простоять, да не рассыпаться, не прогрызться мышами, не скособочиться на сваях. А даже если он и не рассыпется через два, пойдет плесенью и превратится в тот еще дом-убийцу.
Вот же дура, а...
:facepalm:

Отредактировано (2017-05-09 06:08:28)

#6440 2017-05-09 09:57:19

Анон

ПоЯЯЯЯЯкаю.
Я Валю не понимаю от слова "совсем".

Скрытый текст

Ни я, со своим выводком, ни братик мой, с семейством, не тяготеют к сельхоз-житию

:dontknow: как и Валя.

На хуища городить загородный дом, если ты исконно-посконный городской асфальтный житель, и тебе помидоры на огороде, зелень и остальная пропагандируемая хуета ни во что не уперлась????
Купили бы хорошую 4-х комнатную, с двумя санузлами, с двумя лоджиями, с гардеробной, с кладовой, метров на 140....
Спасибо, самоудовлетворилась....

Отредактировано (2017-05-09 10:02:56)

#6441 2017-05-09 10:05:16

Анон

У неё же не загородный дом, а городской. Её первое требование было, чтоб в черте города.

#6442 2017-05-09 10:51:29

Анон

Анон пишет:

У неё же не загородный дом, а городской. Её первое требование было, чтоб в черте города.

я три раза стерла то, что хотела написать  :facepalm:
так брала бы стандартный двухетажный таунхаус...

#6443 2017-05-09 10:54:21

Анон

Но ей надо чтоб без соседей за стенкой.  :facepalm:
Хотя да, таунхаус был бы в её случае разумным компромиссом.

#6444 2017-05-09 10:54:26

Анон

Анон пишет:

так брала бы стандартный двухетажный таунхаус...

Он не удовлетворяет всех потребностей! Там даже бойлерная может быть! И соседи жопами тереться будут!:creepy:

Отредактировано (2017-05-09 10:55:44)

#6445 2017-05-09 10:56:58

Анон

В таунхаусе нет горки!  :lenin: Вот абсолютно никак не может подойти.

#6446 2017-05-09 11:00:11

Анон

Спорим, что горка так никогда и не станет ни горкой, ни антресолями, так и будет тёмная ниша за шкафом, пугающая детей?

#6447 2017-05-09 11:03:37

Анон

А в Иваново вообще таунхаусы-то есть?

#6448 2017-05-09 12:52:27

Анон

Анон пишет:

А в Иваново вообще таунхаусы-то есть?

Ваш вопрос из разряда: девственницы есть   :bu: ?

#6449 2017-05-09 13:24:04

Анон

Вот например, нашёл коттеджный посёлок "Гринвиллъ-Парк" прямо в Иваново, в черте города.
http://гринвилль-парк.рф/
Улица Окуловой правда, далековато от Сортировки, валъкиного района мечты, но зато цены вроде гуманные, возможно рассрочка, ипотека, и условия неплохие судя по описанию.
И что важно, свободная планировка, то естъ можно удовлетворитъ любые, даже самые особые потребности.
Чего ей не понравилосъ, непонятно.

Отредактировано (2017-05-09 13:27:50)

#6450 2017-05-09 13:49:18

Анон

Так ей надо, чтобы дети в школу ходили пешком?

Извините, аноны, я последний раз обращал внимание на Иваново очень давно, там тогда никаких таунхаусов не было. Щас погуглил, вроде есть, но все в каких-то ебенях. Не годится ей.

Отредактировано (2017-05-09 13:50:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума