Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
серьезно, зачем всем трем форумам знать, что у шашлык подгорел и из закуски одни огурцы?
У нее, похоже, темка на форуме как блог. Вот мы с вами вешаем фотки шашлыков у себя в дневнике (ну, не все, не я, но вешают же), в твиттере или инсте. А она вот на форуме делится радостью х)
Не считает нужным приукрашивать себя, она и так для себя великолепна.
Есть же этому предел, наверное. Хотя, судя по фоткам Слизня...
Сколько раз и сам жарил, и в гостях лопал - горело, только если повара были уже совсем вхламину, и тупо забывали их на мангале
Я из тех, у кого за минуту разогреваемая еда на сковородке подгорает х) Потому для меня вообще сложно оценить всратость шашлыка, если он не обуглен уже на 50% Так что просто поверю на слово. Хотя вот лично для меня этот шашлык - самое нормальное из всего, что я узнал про Валька в этой теме
Валька сутки не выходит на связь. Я волнуюсь.
Та не волнуйся, анон. Просто запой Валенку не впервые. Она вон беременная коньяк жрала, о чем гордо вещала на весь многодетковый форум.
А судя по этой всей опупее, Валек перманентно под градусом. Как раз та легкая степень ебанутости после бутылочки винчика
Да почему запой, там дел невпроворот, пока всё расставят, разложат по местам, ещё может не всё перевезли. Для хозяйки там сейчас полно работы. Выйдет в эфир, никуда не денется. ))
Да почему запой, там дел невпроворот, пока всё расставят, разложат по местам, ещё может не всё перевезли. Для хозяйки там сейчас полно работы. Выйдет в эфир, никуда не денется. ))
Кекеке Когда это дела мешали Валентине на форуме строчить? Хотя, ей и запои не мешали
.
И погода еще в этом году, как назло, не дает расслабиться) домик если и не рухнет под тяжестью, так размокнет нафиг
Собственно вопрос. А у нас нет темы для старперов со всяким ретро, о котором очень грустно думать, что вот те, кому 15-20 рискуют его не увидеть, услышать? Может стоит создать чисто поделиться самым-самым из глубины веков, таким, что слышал только в раннем детстве или по наводке предков или случайно? Музыка, кино, винтажные стили etc. А?
иногда всплывает в теме про кино. Рообще отдельную темку и я бы хотела, ато в кино и в музыке зачастую новинки, а про что-то постарше 2000х поговорить негде. Хотя мне только 25, но тоже хотела бы ретро-темку. Чисто чтобы узнать про хорошие фильмы и музыку из прошлых лет
Когда это дела мешали Валентине на форуме строчить?
Ну может ещё и интернет наебнулся.
И погода еще в этом году, как назло, не дает расслабиться)
Не, у них всё норм, я утром как снег увидел (ДС), тоже задался этим вопросом и проверил погоду в Иваново, там всё норм, солнышко и +10 где-то.
Анон пишет:Собственно вопрос. А у нас нет темы для старперов со всяким ретро, о котором очень грустно думать, что вот те, кому 15-20 рискуют его не увидеть, услышать? Может стоит создать чисто поделиться самым-самым из глубины веков, таким, что слышал только в раннем детстве или по наводке предков или случайно? Музыка, кино, винтажные стили etc. А?
иногда всплывает в теме про кино. Рообще отдельную темку и я бы хотела, ато в кино и в музыке зачастую новинки, а про что-то постарше 2000х поговорить негде. Хотя мне только 25, но тоже хотела бы ретро-темку. Чисто чтобы узнать про хорошие фильмы и музыку из прошлых лет
Можно воскресить Завалинку для динозавров:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=158
Валюха вышла на связъ!
Ну точно, убиралисъ и переезжали окончателъно. Ключи хозяину отдали, теперъ этот дом их основное место жителъства.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=26 … 0#p3739230
Игровая, так сказать.
Все, как мы и предполагали, анончики - дети будут играть в холле, наплевав на лимонную игровую.
Шкафом закрыли горку, а проем за тумбочкой куда?
Это не ванная второго этажа? Единственное, где вижу три проёма подряд, — комната, ванная, туалет из холла.
Эти тумбочки закрывают входы в ванную и туалет второго этажа. Они же еще даже не обиты клееночками, детям вниз приходится бегать.
Это не ванная второго этажа? Единственное, где вижу три проёма подряд, — комната, ванная, туалет из холла.
Она самая, анон.
Насики притащили "дела прошлые".
valiko » 25 окт 2015, 15:19
Короче. Ездила смотрела 5-ти комнатную квартиру. Все нормально, вытягиваем финансово, но... квартира. А так уже на дом настроились! :( Присмотрели участок в нужном нам районе - цена халява - но на генплане территория под снос (может 2 года, может20). Теоретически, нам в этом районе закрепиться лет бы на 10, пока детки не подрастут, а там можно и за город перебраться. Что делать, посоветуете?
Матрешка » 25 окт 2015, 15:24
Вааааль, пятикомнатная
и не устраивает?
valiko » 25 окт 2015, 15:31
Да устроила бы, более чем, просто установка на дом в мозгах уже сидит, квартиру в принципе не хочется. :( Мне хочется, чтобы места много было, чтоб с мужем "спрятаться" могли, чтобы дети одни без меня могли во дворе погулять, через пару лет дочка смогла бы в школу пешком 10 минут сама ходить, муж не был бы привязан к развозам, и машинке спокойное место и кормушка - это кажется важным.
valiko » 25 окт 2015, 15:37
Зачарованная:
Или в другом районе посмотреть?Вот реально нормальный район - это загород! У меня сейчас другая задача - детей не возить, а чтоб ходили сами, чтоб не провести ближайшие 10-20 лет жизни за рулем, а пожить для себя и для детей. Я максималистка и перфекционистка, это мне сильно иногда мешает по жизни... :(
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мозх уже набекрень от этих думок...![]()
Вот жили себе спокойно, о переездах не думали до рождения младшего, и все вроде хорошо было, а тут вдруг резко нехорошо стало. :fool:
Вот чем, чем им 5-комнатная хата не угодила?! При трех детях из которых двоих и так утрамбовали в одну комнатушку даже в 200 метровом доме валенку в пятикомнатной было бы негде с мужем "спрятаться"?!
Сейчас у них по итогу те же 5 комнат ваще-то. 1 спальня с мужем, 2 детских, 1 игровая, 1 гостевая хуй знает зачем. И, что характерно, те же самые клетушки по 11 метров. Да, есть еще гостиная внизу, но в нее спускается лестница так что там особенно ничего такого не наставишь. Есть холл на втором этаже, но опять же, все стены в нем - сплошные двери и пролет вниз, какой-то прям необходимости в таком насквозь дырявом холле нет при условии, что каждому ребенку отведено по комнате. А именно отдельных комнат у нее сейчас как раз - 5.
Зато стены в квартире - еще лет 50 простоят, даже в ебучем хруще и не нужно в них ничего вбахивать, никаких отделок ватой-сайдингом, не нужно бесконечно чинить, то крышу, то еще что через 5, 10, 20 и так далее лет, как необходимо в частных даже очень хороших домах. А уж ее-то нынешний дом вряд ли хотя бы 10 продержится, ему бы год-два простоять, да не рассыпаться, не прогрызться мышами, не скособочиться на сваях. А даже если он и не рассыпется через два, пойдет плесенью и превратится в тот еще дом-убийцу.
Вот же дура, а...
Отредактировано (2017-05-09 06:08:28)
ПоЯЯЯЯЯкаю.
Я Валю не понимаю от слова "совсем".
Ни я, со своим выводком, ни братик мой, с семейством, не тяготеют к сельхоз-житию
как и Валя.
На хуища городить загородный дом, если ты исконно-посконный городской асфальтный житель, и тебе помидоры на огороде, зелень и остальная пропагандируемая хуета ни во что не уперлась????
Купили бы хорошую 4-х комнатную, с двумя санузлами, с двумя лоджиями, с гардеробной, с кладовой, метров на 140....
Спасибо, самоудовлетворилась....
Отредактировано (2017-05-09 10:02:56)
У неё же не загородный дом, а городской. Её первое требование было, чтоб в черте города.
У неё же не загородный дом, а городской. Её первое требование было, чтоб в черте города.
я три раза стерла то, что хотела написать
так брала бы стандартный двухетажный таунхаус...
Но ей надо чтоб без соседей за стенкой.
Хотя да, таунхаус был бы в её случае разумным компромиссом.
так брала бы стандартный двухетажный таунхаус...
Он не удовлетворяет всех потребностей! Там даже бойлерная может быть! И соседи жопами тереться будут!:creepy:
Отредактировано (2017-05-09 10:55:44)
В таунхаусе нет горки! Вот абсолютно никак не может подойти.
Спорим, что горка так никогда и не станет ни горкой, ни антресолями, так и будет тёмная ниша за шкафом, пугающая детей?
А в Иваново вообще таунхаусы-то есть?
А в Иваново вообще таунхаусы-то есть?
Ваш вопрос из разряда: девственницы есть ?
Вот например, нашёл коттеджный посёлок "Гринвиллъ-Парк" прямо в Иваново, в черте города.
http://гринвилль-парк.рф/
Улица Окуловой правда, далековато от Сортировки, валъкиного района мечты, но зато цены вроде гуманные, возможно рассрочка, ипотека, и условия неплохие судя по описанию.
И что важно, свободная планировка, то естъ можно удовлетворитъ любые, даже самые особые потребности.
Чего ей не понравилосъ, непонятно.
Отредактировано (2017-05-09 13:27:50)
Так ей надо, чтобы дети в школу ходили пешком?
Извините, аноны, я последний раз обращал внимание на Иваново очень давно, там тогда никаких таунхаусов не было. Щас погуглил, вроде есть, но все в каких-то ебенях. Не годится ей.
Отредактировано (2017-05-09 13:50:28)