Вы не вошли.
Ложноножка треда многодеток.
Увлекательный сериал о строительстве Дома Мечты. Драма, интрига, неожиданные сюжетные повороты — все это в прямом эфире с форума многодеток: первый сезон, второй сезон, третий сезон, четвёртый сезон
В ролях: Валико, Военпенс, Прораб, Зуб Прораба, Люстры, Слизень Вседержец.
Краткий пересказ событий
Все фотографии стройки — собраны аноном в один архив
Герб дома Валико
Фотки и впечатления анона-паломника
Блог военпенса
Вконтакт военпенса
Фейсбук военпенса
Судя по тому, что она писала, что:
смонтировали колодец, прорыли траншею, попутно сковырнув одну из свай основной ветки фундамента дома
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=26 … 0#p3294275
сваи вообще не были укреплены, а просто ввинчены в землю.
А канализацию они положили так неглубоко, чтоб осталъные сваи не попортитъ:
Канализацию решили класть на глубине до 1 метра, дабы еще свай не напортить.
Так как решили канализацию класть выше точки промерзания, то закутали ее в Энергофлекс.
Анон пишет:Судя по всему она тётка еще вполне крепкого ума и скорее всего умеет гуглить. Ну, а, если не умеет, так добрые люди подскажут, что фамилия гулько постепенно выходит в звезды эфира.
Нет, это вряд ли. Я сейчас глянула - там все первые страницы забиты певцом каким-то. Повезло Валико, что фамилия пересеклась со знаменитостью и ее так просто не найти.
Михаил Гулько же. "Там олееень ходит зааамшевый, сопки в бееелом снегуууу..." Вот на этом анон и вырос, вот поэтому и способен употребить в одной фразе слова "экзистенциально" и "хуй"
Алсо, решил развлечения ради под пивко перечитать темку сначала, и как раз дошел до фахверка этажей разной длины. Снова взоржал.
Анооон, точно фахверк спасет! Может когда ее нифнятник совсем начнет расползаться по швам, она его вот так реечками стянет и ничо, еще простоит как миленький
Анооон, точно фахверк спасет! Может когда ее нифнятник совсем начнет расползаться по швам, она его вот так реечками стянет и ничо, еще простоит как миленький
Так вот зачем Чорный Саморез закупил большее, чем нужно количество толстых досок. А они просчитался, просчитааался, а это и не просчет вовсе, а план по спасению конструкции.
План, правда, накрылся, потому, что они уже лестницу из спасжилетов замастрячили.
Дык, Валентайн же стопиццот тонн полированного говна шифоньеров с Авито накупила, если их на реечки распустить, хватит и на нифнифятник, и еще останется пару кварталов в каком-нибудь Обершайссингене, земля Нижняя Саксония, отреставрировать.
А интересно, где она хранит свои люстры, шифонъеры и сантехнику?
А интересно, где она хранит свои люстры, шифонъеры и сантехнику?
Что-то в квартире, а что-то в гараже (?), который им друзья одолжили. Хотели перевозить в комнату в доме, кстати.
Вспомни - оно и всплывет. :crazy: Звонил сейчас сам, спрашивал, когда деньги. Обещала завтра к обеду скинуть ему мое предложение по оплате на электронку.
Основа для горки готова, ждут пока я докрашу стены, чтобы крепить.
Хозяин съемной квартиры с конца месяца начинает искать новых квартирантов. Срок у нас до 9 мая.
люстры, шифонъеры и сантехнику?
И кафель в цветуечек! Блин, мне этот кафель, закупленный когда еще фундамента не было, очень уж в душу запал.
я вот читаю параллельно два сериала - этот и про няшу из темы пиявки. И чувствую, что прям посмотрю один сериал, но с двух сторон
Они таки переселяются! Ну что сказатъ, авантюристы! ))
про няшу из темы пиявки
Это про кого?
Вспомни - оно и всплывет. :crazy: Звонил сейчас сам, спрашивал, когда деньги. Обещала завтра к обеду скинуть ему мое предложение по оплате на электронку.
Основа для горки готова, ждут пока я докрашу стены, чтобы крепить.
Хозяин съемной квартиры с конца месяца начинает искать новых квартирантов. Срок у нас до 9 мая.
Она собирается этому рукожопу платить?
Хотя в случае Вали и Зубастого Прораба игра была равна, играли два говна. Воистину, эти двое нашли друг друга не зря. Abyssus abyssum invocat, бездна взывает к бездне. Одна участки покупает не глядя за два ляма и котел в кухне хуярит, второй берется строить то, о чем даже видео на ютубе ни разу не видел, и лепит несущие конструкции на чОрных саморезах. Бинго прям.
Она собирается этому рукожопу платить?
Вряд ли платитъ, скорее как она и намереваласъ ранъше, напишет о своих интересных находках и предложит исправитъ за свой счёт или компенсироватъ ущерб.
А я недавно узнал, что бывает Валико-наоборот. Есть у анона знакомая с очень оригинальной матерью.
Отредактировано (2017-04-11 19:18:34)
Хозяин съемной квартиры с конца месяца начинает искать новых квартирантов.
Хозяину неплохо бы проконтролировать как съезжать будут, а то вдруг не на всю площадь линолеум купили.
Прямо в лесу живёт?
Вот Болотиной надо с неё пример братъ, с её коммуной.
Это про кого?
это вот. Там к 1 мая нужно выселить некую няшу из квартиры
Прямо в лесу живёт?
Ага, она и три собаки. Но у нее в той ближайшей деревне живет сестра, они видятся время от времени, ну и дочери она позванивает, правда, не помню, откуда - из деревни или сотовый есть все же.
Вообще, гвозди бы делать, как говорится.
А тут люди не то что технологию нагуглить не могут, даже к советам не прислушиваются, которые на блюдечке несут, какое уж нахер строительство.
Там к 1 мая нужно выселить некую няшу из квартиры
Ого, да уж, ситуация!
даже к советам не прислушиваются,
Да еще и советчиков дерьмом поливают. Сколько раз такое было: спрашивает совета, потом не слушая тех же советов говорит о своем гениальном плане, советчики через фейспалм пытаются ей что-то втолковать, валенок обижается, валенок проебывает все, потом бежит плакаться на форум, а на резонное "мы тебя предупреждали" бьет себя пяткой в грудь "а кто не ошибается", и так уже не один круг.
Неужели съедут к 9-му?! Прорабу валенок платить собирается. Но меньше. Но платить. Прораба валенок ссыт. К тому же она щитает, что дом вышел - загляденье! Это мы с вами понимаем весь ужс ситуации, а валенок - нет. Ей кажется, она дохуя хитрая, пытается прораба обмануть, дескать, прораб ваще-то в своем праве, хоть и накосячил малость, а ее задача - уменьшить сумму выплат.
Пиздец цирк.
Отредактировано (2017-04-11 19:49:58)
хоть и накосячил малость.
Эт ты польстил
Анон пишет:даже к советам не прислушиваются,
Да еще и советчиков дерьмом поливают. Сколько раз такое было: спрашивает совета, потом не слушая тех же советов говорит о своем гениальном плане, советчики через фейспалм пытаются ей что-то втолковать, валенок обижается, валенок проебывает все, потом бежит плакаться на форум, а на резонное "мы тебя предупреждали" бьет себя пяткой в грудь "а кто не ошибается", и так уже не один круг.
Ну так это и есть, тащемта, стандартный сценарий любого сериала, анон Хотя такого чемпиона по танцам на граблях я ни разу в жизни не встречал. Уникум. И дело не только и не столько в фантастических проебах, сколько в том, что она все это с чистой душой вываливает в интернеты. Прекрасно зная и о холиварке, и о багине. Это вот реально у меня в башке не укладывается.
Эт ты польстил
Эт не я, говорю же. Всем трем форумам ясно, что просрано около 5 лимонов, в том числе и из-за прораба и ему не платить сто тыщ надо, а сдирать с него эти лимоны (хоть это и нереально). Всем ясно, но не валенку.
Эт не я, говорю же. Всем трем форумам ясно, что просрано около 5 лимонов, в том числе и из-за прораба и ему не платить сто тыщ надо, а сдирать с него эти лимоны (хоть это и нереально). Всем ясно, но не валенку.
А, тьфу, криво прочитала)