Вы не вошли.
микроаптечку себе собери еще) пластырей побольше (даже в кроссовках можно ноги стереть иногда), таблетки какие пьешь, простой антибиотик, противопростудное, нистатин...
Ох, ну что, сухари сушим? Сегодня была ложная тревога с двумя незараженными в Москве и Питере, но кто знает, кто знает, в китай ездят много.
Кстати вчера моей знакомой с мужем анулировали путевку в Хайнань в связи с этим вирусом.
В городе с 11млн жителей заболело несколько тысяч, 9 умерли, заразен ли вирус от человека ещё не известно, конечно сушим сухари! И в леса, в землянку прятаться бежим
Э... А разве принудительная проверка температуры в аэропорту законна?
Это разве не медицинская процедура, и может осуществляться только с "Добровольного информируемого согласия"? Разве нет?
И вообще лучший способ борьбы со смертельными инфекциями это защита прав меньшинств, и интеграция инфицированных в общество...
И где общественные организации защищающие права инфицированных когда они так нужны?
Вообще каждый год от гриппа умирают люди. И в РФ в том числе. Но с гриппом даже на работу умудряются ползать, не то что по транспорту. Но никому не страшно, а тут пиздец опокалипсис сразу.
Смешно про проверку сейчас написал. Там ничего страшного, лмбо толпу рассматриваю ют через тепловизор, лмьо к человеку прикладывают, все.
Смешно про проверку сейчас написал. Там ничего страшного, лмбо толпу рассматриваю ют через тепловизор, лмьо к человеку прикладывают, все.
Ну сарказм же, ну что ты ведешься
Аноны, я не очень разбираюсь, это просто мнение обывателя, но почему все эти вирусы то из Китая, то из Африки или я не права? Или может вырываются вирусы из каких то закрытых лабораторий? Я читала такое про спид
Аноны, я не очень разбираюсь, это просто мнение обывателя, но почему все эти вирусы то из Китая, то из Африки или я не права? Или может вырываются вирусы из каких то закрытых лабораторий? Я читала такое про спид
ну почему, недавно какой то вирус в подтаявших льдах арктики обнаружили, все разнообазие
От обычного гриппа в миллионике каждый раз умирает больше, чем в этот раз пишут про Китай. Осложнения на лёгкие вообще опасная вещь, даже в современности. Для ослабленных, пожилых, маленьких, или "героев", которые не лечатся, а прут на тяжелую работу. Реально заебали с этим новым вирусом, СМИ реально нечего больше обсосать?
Отредактировано (2020-01-24 20:55:47)
ну почему, недавно какой то вирус в подтаявших льдах арктики обнаружили, все разнообазие
ух ты, доисторический какой-нибудь?)
Пошла гуглить, нашла статью за 2017год, читаю, а там ниже сноски про снежного человека на перевале Дятлова. Быстро закрыла этот сайт
Не читайте перед обедом советских газет.
Причины просты: много народу, низкий уровень гигиены и медицины, часто - плохое качество воды.
Китайцы - большие любители дичины, а где зверье, там инфекции. Африканцы туда же, но у них ещё и медицина в жопе.
Индусы, кстати, тоже хорошо вирусы и бактерии взращивают в своей популяции.
А куча госпитальных инфекций, которые появляются в США и Европе тебя не смущают? А чума, холера, малярия, которые тоже привезены из тропических стран? Тоже секретная лаборатория 13-го века?
В Азии и Африке есть множество людей, которые находятся в контакте с дикими животными, или домашними, но вольновыпасными животными, это животные являются носителями самых разных вирусов, которые не заражают человека, но постоянно мутируют и время от времени становится способными заразить человека, так и объявляют о новой болезни. И в целом видовое разнообразие тропиков в несколько раз больше, чем у стран с умеренным климатом, тоже найти всяку бяку проще.
А куча госпитальных инфекций, которые появляются в США и Европе тебя не смущают? А чума, холера, малярия, которые тоже привезены из тропических стран? Тоже секретная лаборатория 13-го века?
В Азии и Африке есть множество людей, которые находятся в контакте с дикими животными, или домашними, но вольновыпасными животными, это животные являются носителями самых разных вирусов, которые не заражают человека, но постоянно мутируют и время от времени становится способными заразить человека, так и объявляют о новой болезни. И в целом видовое разнообразие тропиков в несколько раз больше, чем у стран с умеренным климатом, тоже найти всяку бяку проще.
я написала про лаборатории, да, похоже на теорию заговора, но разве не может такого быть. Причем я не хочу думать, что разрабатывают оружие вирусное, может лекарства новые испытывают. А то что грязь, сырая пища, немытые руки способствуют распространению я не сомневаюсь.
Я из лабораторных побегов вирусов могу вспомнить разве что проеб британцев в отношении сибирской язвы: когда трупы овечек прибило к берегу и ими полакомилась собака.
Ну, ещё был учёный, который добытый из могильников вирус испанки пересылал по почте в лабораторию.
От обычного гриппа в миллионике каждый раз умирает больше, чем в этот раз пишут про Китай. Осложнения на лёгкие вообще опасная вещь, даже в современности. Для ослабленных, пожилых, маленьких, или "героев", которые не лечатся, а прут на тяжелую работу. Реально заебали с этим новым вирусом, СМИ реально нечего больше обсосать?
Но почему тогда объявили карантин без права выезда?
Я из лабораторных побегов вирусов могу вспомнить разве что проеб британцев в отношении сибирской язвы: когда трупы овечек прибило к берегу и ими полакомилась собака.
Ну, ещё был учёный, который добытый из могильников вирус испанки пересылал по почте в лабораторию.
Ну вот, было же
Чтобы не распространялась болезнь дальше, не?
Анон пишет:Но почему тогда объявили карантин без права выезда?
это да, просто если не такая уж страшная болезнь(каждый год в миллионниках умирают) то чего бояться. Помню как у нас истерично скупались маски в период свиного гриппа. Крипует сам факт, что закрыли выезд из городов
Это атипичная пневмония или грипп с пневмонией в осложнениях-то не страшная болезнь? Особенно учитывая, что лекарство и вакцина от этого штамма пока не созданы? А ты в курсе, какая была смертность от испанки, и что будет, если всякие такие гриппы без карантина гулять оставить? Правильно, что закрыли выезд. Иначе этот грипп разнесся бы по миру как пожар.
Отредактировано (2020-01-24 22:51:49)
Анон пишет:Анон пишет:Но почему тогда объявили карантин без права выезда?
это да, просто если не такая уж страшная болезнь(каждый год в миллионниках умирают) то чего бояться. Помню как у нас истерично скупались маски в период свиного гриппа. Крипует сам факт, что закрыли выезд из городов
По факту количество зараженных и пошибших пока мизерное, больше похоже, что карантин устроили ради перестраховки.
Анон пишет:Анон пишет:Чтобы не распространялась болезнь дальше, не?
По факту количество зараженных и пошибших пока мизерное, больше похоже, что карантин устроили ради перестраховки.
Это хорошо, но неужели на госуровне устроили перестраховку
неужели на госуровне устроили перестраховку
Так они всегда это делают, кмк именно отсюда столько воплей от каждого свиного\птичьего\атипичного про то, что это смертельная чума, онижзакрылись, расрас.
Ну сарказм же, ну что ты ведешься
Не сарказм, а просто бесит!!!
Когда не надо и "Добровольное информированное согласие" и "Защита персональных данных", а когда надо то про все это моментально забывают!
ух ты, доисторический какой-нибудь?)
Пошла гуглить, нашла статью за 2017год, читаю, а там ниже сноски про снежного человека на перевале Дятлова. Быстро закрыла этот сайт
Глупости эти все эти инфекции из подтаявших льдов, вечной мерзлоты и из тайных лабораторий.
Наибольшую опасность представляют инфекции которые эволюционируют в естественной или близкой к естественной среде.
Некоторые чрезвычайно опасные инфекции очень молоды.
Чтобы тебя Анон уберечь!
я написала про лаборатории, да, похоже на теорию заговора, но разве не может такого быть. Причем я не хочу думать, что разрабатывают оружие вирусное, может лекарства новые испытывают. А то что грязь, сырая пища, немытые руки способствуют распространению я не сомневаюсь.
«Миром правит не Тайная ложа а Явная лажа.»
То что ты описал как "способствуют распространению" по существу и создаёт новые опасные инфекции.
Или вот возможно что СПИДоносцы ВИЧ-инфицированные своими организмами в следствии ослабления и нарушения работы иммунитета являются ходячими "лабораториями" где могут появляться новые весьма опасные варианты инфекций. Вот например чихнет на тебя в автобусе ВИЧ-инфицированный и ты через год умрешь, но не от ВИЧ-СПИД а например от какого-то нового туберкулеза. Но про это все молчат...
Не сарказм, а просто бесит!!!
Да не, просто ты судя по остальной простыне полное ебобо.