Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2016-10-11 16:55:23

Анон

Re: Грядущего апокалипсиса и выживальщиков тред

Это инструкция "как качественно и с гарантией схлопнуться в первые часы и не мучаться"?  :lol:

Анон пишет:

в радиусе садового кольца все линии метро, залегания меньше ста метров, схлопываются от сейсмического удара хотя есть шанс что тебе «повезёт», анонимус, и ты окажешься в указанном радиусе на станции ниже ста метров. В этом случае тоже нельзя расчитывать на долгую и счастливую жизнь ибо все воздухозаборники для этих станций останутся на поверхности и превратятся в «спёкшуюся стекловидную массу», что никоим образом не будет способствовать твоему дыханию под землёй, мой маленький мохнатый друк

Анон пишет:

Если сигнал застал тебя вблизи станции метро, беги туда, метро в этой стране потому и строится так туго, что обременено задачами качественного укрытия населения от ядерного пиздеца.

Отредактировано (2016-10-11 16:55:56)

#227 2016-10-11 16:56:23

Анон

Анон пишет:

Не могу не принести.

Н-да, вещи вроде дельные (хотя и далеко не всё), но снисходительный луркоязик и "не мешай тем, кто вас спасает" (с подтекстом, что конечно же это мудроавтор, который уже Устал Объяснять Идиотам), выдает знатную говнябму.

Анон пишет:

У нас не висят, зуб даю

У нас тоже не висят. И бомбоубежища времен совка давно наглухо замурованы.

#228 2016-10-11 16:58:01

Анон

Предлагаю мужа, который клеит танчики и играет в ВоТ,  не желающий сначала покидать дом, потому что у него там турнир (или как это правильно), а потом пытающийся прихватить с собой модельки и запас акрила.

Отредактировано (2016-10-11 16:58:29)

#229 2016-10-11 16:58:02

Анон

Анон пишет:

У нас не висят, зуб даю. O_O

Звякни в мчс, должны висеть, или ты просто не в курсе что вот эта хреновина - оно. Они сейчас разные бывают, не только каноничные чОрные.

Анон пишет:

Если сигнал застал тебя вблизи станции метро, беги туда, метро в этой стране потому и строится так туго, что обременено задачами качественного укрытия населения от ядерного пиздеца.

Просто метро - официальное убежище, авось пронесет, если повезет. Ну или нет.

Отредактировано (2016-10-11 16:58:21)

#230 2016-10-11 17:01:29

Анон

Анон пишет:

Звякни в мчс, должны висеть, или ты просто не в курсе что вот эта хреновина - оно. Они сейчас разные бывают, не только каноничные чОрные.

В городе точно не висят, когда были пожары 10 года в поселке за городом были эти матюгалки и они орали при проверке, а когда проверка шла в городе, в районе анона не было никаких оров и сирен, единственные, у кого сирены работали - нефетзавод за городом.

#231 2016-10-11 17:02:02

Анон

Анон пишет:

У нас тоже не висят. И бомбоубежища времен совка давно наглухо замурованы.

У нас раньше висели, потом поснимали, но я не из раши. Вообще, сигнал Внимание Всем по канону должен передаваться ревуном сирен, заводскими свистками, гудками вокзальных депо, пароходов, поездов и всем таким прочим. Так что может, у мчс расчет на ревун вокзала или завода для ваших районов. Ну или хуй забили, как у нас.

Отредактировано (2016-10-11 17:02:48)

#232 2016-10-11 17:06:45

Анон

Анон пишет:

у мчс расчет на ревун вокзала или завода для ваших районов. Ну или хуй забили, как у нас.

Подозреваю, что второе. Ближайший вокзал в жопе мира, а заводы снесены или давно заброшены, хотя в районе их много, старых, некоторые довоенные.
Последний раз "голос" одного из тогда еще работающих заводов я слышала когда Андропова хоронили. Когда начались гонки на лафетах после Брежнева, был обычай во время опускания спецгроба в спецмогилу гудеть на всем, чем только можно. Мы детьми бегали на улицу "слушать, как гудят". Но с тех пор даже во время московского урагана я фабричной трубы не слышала.

#233 2016-10-11 17:07:19

Анон

У нас не висят, зуб даю. O_O

В Питере висят, в Москве ни разу не видел.

Отредактировано (2016-10-11 17:07:43)

#234 2016-10-11 17:10:12

Анон

В подмосковье я тоже видел, висят себе.
У нас раньше на здании гостиницы висел, я сейчас специально вышел глянуть - уже нет вроде.

Отредактировано (2016-10-11 17:11:52)

#235 2016-10-11 17:12:59

Анон

Вот мы тут за выживание трем, а тут уже прекрасно подсуетились, как "выжить" здесь и сейчас. Особенно грамотность доставляет. Интересно, сколько в итоге "навыживали" на водку?

870a6ced9fdd.jpg

#236 2016-10-11 17:13:56

Анон

Оффтопом - мне так нравятся заводские и пароходные гудки, и правда как "голоса", жаль сейчас почти нигде их не используют, разве что поезда слушать остается, когда они к станции подходят.

#237 2016-10-11 17:20:43

Анон

Анон пишет:

Ощущение такое, что со своими "жопоголиками" кто-то залетный на огонек заглянул.

Я самый что ни на есть свой, анонче. Это я мечтала об отдельной темке, из многодеток. Чтобы поплакаться со своей кулсторей про брата-ебаната и отработать личный триггер добрым холиварским гиенингом над убогими.
И разумеется, меня немного пугает проявление здесь знакомой риторики; без жопоголизма нет выживальчества, это практически одна и та же дисциплина спецолимпиады.
Про Ганзу — мой косяк, прошу пардону, но я ссылку давала внизу длиннопоста с цитатами, думала, так всем понятно будет.

П.С. Да, у меня личная попоболь, и аноны не армия. Но это не личнохейт отдельного человека, а на явление в целом, прост допекло зверски.

Отредактировано (2016-10-11 17:31:39)

#238 2016-10-11 17:22:28

Анон

Можно в гендер-бендер выживальчестве изложить рецепт правильной кастрации, чтобы мужчинка потерял волю к сопротивлению, принял естественное для омега-особи подчиненное положение и начал послушно выполнять команды. Расписать к каким сельхоз-работам он после этого пригоден, через сколько его надо будет менять.
И закончить рецептом приготовления хуя так чтобы вкусно и надолго хватило. "Конечно это не вырезка, но в условиях БП лишние 200 грамм мяса нелишние. Готовить следует так..."

#239 2016-10-11 17:26:22

Анон

Анон пишет:

200 грамм мяса

Анооон, я тя умоляю... 70-80 грамм в среднем, если без "орешков".  :girly:

#240 2016-10-11 17:30:47

Анон

Анон пишет:

И разумеется, меня немного пугает проявление здесь знакомой риторики; без жопоголизма нет выживальчества, это практически одна и та же дисциплина спецолимпиады

Ну вообще то связь жопоголизма и выживальчества  в каноне)))
Ну просто для меня все эти постапокалиптические поравалитики и выживальщики примерно  то же самое, что и прочие сталкеры и фолауты. Ну то есть приятно потрепаться за канон с анончиками, погиенить над выживальщиками,  примерно простроить выкладку, что и как оно будет, может быть немножко вздрочнуть на свою сьюху в постапе)
Хотя мне например понятно, что все это - только теоретические выкладки, таковыми и останутся. Для реального повышения личной выживаемости в условиях пиздецомы имхо надо заморачиваться другими темами.

#241 2016-10-11 17:32:14

Анон

Анон пишет:

изложить рецепт правильной кастрации

Вот кстати в чем в чем, а в кастрации на ХС разбираются  :lol:  спасибо Деве, теперь я знаю, как правильно вырезать из человека яйца в условиях пиздеца, антисанитарный и без обезболивающих, с высокой вероятностью не убив яйценосца.

#242 2016-10-11 17:34:10

Анон

Анон пишет:

изложить рецепт правильной кастрации

Вот кстати в чем в чем, а в кастрации на ХС разбираются  :lol:  спасибо Деве, теперь я знаю, как правильно вырезать из человека яйца в условиях пиздеца, антисанитарный и без обезболивающих, с высокой вероятностью не убив яйценосца.

Кстати, насколько я помню, там же у Девы были и выкладки о том, что белый кастрат может ебаться, причем в самом удобном женщине виде - сколь угодно долго, но без вероятности залета. Холиварка образовательная.

#243 2016-10-11 17:35:43

Анон

Анон пишет:

Хотя мне например понятно, что все это - только теоретические выкладки, таковыми и останутся. Для реального повышения личной выживаемости в условиях пиздецомы имхо надо заморачиваться другими темами

Вот плюсую, анончик. Мне тоже было бы интересно потереть про то, что теоретически может сделать обычный человек, а не супервумен\супермен. Понятно, что в реале такое работает мало, но все же.
У меня в активе только одно: курсы медсестер, уже пользовалась в реальной жизни, навык полезный.

#244 2016-10-11 17:39:43

Анон

Анон пишет:

что белый кастрат может ебаться, причем в самом удобном женщине виде - сколь угодно долго, но без вероятности залета.

Насчет сколь угодно долго, не в курсе, но что может - это точно. Поэтому в гаремах быстро прочухали фишку и начали хвосты "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита(с)"
Именно поэтому возникали конфузы с кастратами оперными. Некоторые мужья долго были уверены, что увлечение жены кастратом это типа "женской щекотки" и нещитово. Зато потом был адский пригар жоп, когда выяснялось, что морковка в наличии.  :lol:

#245 2016-10-11 17:40:45

Анон

Анон пишет:

0-80 грамм в среднем, если без "орешков". 

Гугл дает 125 в неэрегированном варианте, и это совпадает с моим опытом. Впрочем, можно сделать приписку "оставляйте в живых только физически развитых особей с большим членом, дольше протянет, больше мяса и лучше усвоит новые иерархические нормы".

#246 2016-10-11 17:49:15

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, вот глядя на то, как у нас "розруливают" пиздецы - Чернобыль, Беслан, Крымск - я точно уверен

...что где-то еще иначе.
Такой ты няша.

Погугли Бхопал, эвакуацию Нового Орлеана и операцию по задержанию Брейвика.

А если погуглить, например, наводнения в России и регулярные ураганы-наводнения на побережье США?  :trollface: Что, ваще нет разницы?) Прям вот да?

Анон, я понимаю, у тебя личная попоболь и ты во многом прав (про чернобыль это же ты объяснял и это же ты с братом?), но тем не менее, это совершенно точно на 200% что если бомбанет пиздец, у нас будет жопа со спасением. Хватит уже кидаться на тех, кто об этом упоминает.
Это доказывает КАЖДЫЙ случай ахтунга в последние годы. И машины, замерзшие на трассе, и наводнение в Приволжске (или не в Приволжске, но прямо вот недавно был случай). Курск не сюда, но сам факт организации доставляет тоже. Задержание массовых стрелков это ваще другая тема, и ее тут не нужно приплетать (тут лажают все и часто, но все же нельзя отрицать, что те, кто захватывает, чуть более виноваты).
Я практически уверен, что все-таки скрывать от населения взрыв на АЭС не будут (совсем уже безумие), тем не менее что организуют через жопу это точно. Признавать это трезво - не значит становиться в ряд с ебанатами и бегать с горящей жопой. Но это надо признавать. И надо думать о себе самому, если ты в России, ага. Без фанатизма - но и полагаться на добрых дядей тоже тупо. А уж не уехать от фонящей радиации или дымящего завода только потому, что "дома спокойней, сидим ждем" - просто глупость.

#247 2016-10-11 17:51:57

Анон

Можно в гендер-бендер выживальчестве изложить рецепт правильной кастрации, чтобы мужчинка потерял волю к сопротивлению, принял естественное для омега-особи подчиненное положение и начал послушно выполнять команды. Расписать к каким сельхоз-работам он после этого пригоден, через сколько его надо будет менять.
И закончить рецептом приготовления хуя так чтобы вкусно и надолго хватило. "Конечно это не вырезка, но в условиях БП лишние 200 грамм мяса нелишние. Готовить следует так..."

А нельзя просто отстрелять сразу выборочно всех мудаков, которые заикаются о мировом господстве в своем лице, чем делать их омежками-подчиненными? Потому что любая омежка теоретически способна к бунту. Ну их нахуй.
Что все мужчины таковы, это все-таки загон, поэтому всех не надо.

#248 2016-10-11 17:59:06

Анон

А вот вам кстати и сюжет)
Небольшая группа фемок в связи с кризисом решает открыть кризисный центр в ебенях. Ну чтобы приятное с полезным - и прокормиться, и помочь жертвам абъюза. Трудотерапия, опять же, вместе с энималотерапией))
А чтобы абъюзерам было проблемно добраться - шелтер сильно в ебенях и хорошо защищен.
Так как у нас антиутопия - основательница шелтера решила, что теток проще всего вытаскивать из лапок переверзных нарциссов немного сектантскими методами. Запилила со своей любовницей-религиоведом на коленке религию  на основе викканства - великая богиня и все прочее, а  созависимость выгоняла из мозгов методами сект. С благими намерениями конечно - но тем не менее.
А тут и пиздецома. Хорошо вооруженные женщины в автономном шелтере выжили без проблем)
А потом возникла проблема размножения. Мутации, вот это вот все...
И допустим, были у них компетентные врачи и медоборудование ( или они все это героически спасли из разбомбленного города) - и беременность у них теперь - только искуственная, с подсаживанием зародыша в матку, или как там это делается.
А потом у нас погибает верхушка, которая еще знает, что все это сектантство было придумано на коленке. И к власти приходит женщина, которая искренне верит во все эти теории.
К тому же у них в шелтере сохранилось и оружие, и техника, и книги - а вот окружающие "выживальцы" - то есть их выжившая часть  уже впадает в дикость.
Поэтому производятся рейды за рабами в дикие пустоши. Ну, чтобы работать и прочее. Скорее всего там поначалу все идут в рабство, но для женщины возможно из этого состояния выйти через религию ( но мозги там моют жестко и по настоящему, симуляция не проходит. А для мужиков все жестко. И да - кастрация, чтобы мутантиков не плодить.

#249 2016-10-11 18:06:28

Анон

А, да, еще - у них 100% искусственное оплодотворение, поэтому рожают они только девочек. Из довоенного еще банка спермы)
Именно для того, чтобы не накапливать мутации.
Поэтому мужики  вообще и естественное оплодотворение в частности приобретают в их религии негативную окраску))))
Ну типа, родила мутанта или мальчика - не угодна Богине, в монастырь на сельхозработы)))

#250 2016-10-11 18:08:54

Анон

а когда сперма закончится, что делать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума