Вы не вошли.
Я тебя по характерным передергам, алогичности и общей неадекватности узнаю. Да, я тебя уже в нескольких тредах видел, и тебя знаю, сюрприз!
Так и знал, что ты с самого начала разговаривал с голосами в голове, а не со мной.
А в каких хоть тредах ты меня видел? Ну допустим, в треде Херд и Деппа(?), хотя, если так, там мы, видимо, оба болеем за одного персонажа. А еще? Интересно сравнить с теми, где я действительно бываю.
В первую очередь, конечно, это относится к священнику. То, что он в принципе вступил в связь с монахиней того монастыря, где служил, само по себе тягчайшее преступление. Потому что он должен быть пастырем для этих монахинь, а не ебать их.
Тред не читай, сразу отвечай? Обсуждали уже, кто из этой парочки преступник, и почему. И чего-то преступницей выходила миледи, потому что она, по словам палача, совратила его брата и толкнула на преступный путь! Ну и какбэ да, преступления в этом нет, но тогда это было преступление, хотя больше виноват священник, но миледи тоже хороша. И ее тащемта собирались судить, но она сбежала, совратив тюремщика.
Секундочку, а монах (не монах даже, а священник, служивший в женском монастыре), тюремщик и граф де ля Фер своими мозгами не обладают, хуй в штанах держать не в состоянии и вообще телки на веревочке - куда девчонка повела, туда и пошли?
Кобыла не захочет, хуй не вскочет!
Так и знал, что ты с самого начала разговаривал с голосами в голове, а не со мной.
Зачем ты тогда влез в наш разговор?
А в каких хоть тредах ты меня видел?
Ага, сейчас через запятую напишу. И копию паспорта приложу. И справку от психиатра.
Ты везде, где бываешь, пляшешь на все деньги, тебя и без аватарки легко узнать, даже не сомневайся.
выпутываться из петли (это, мне кажется, уже перебор, разве что граф вообще не знал, как вешать)
Я ещё в детстве над этим недоумевала и так до сих пор и не поняла, как Дюма себе это представлял
Кобыла не захочет, хуй не вскочет!
Миледи вообще во всем виновата! И часовню тоже она.
Я ещё в детстве над этим недоумевала и так до сих пор и не поняла, как Дюма себе это представлял
Ну я легко себе представлял. Потому что вешать живого человека, да еще и недавно любимую жену, занятие не для слабых духом. Атос быстренько повесил ее - а он же не палач, мог и сделать как попало, и ускакал. Миледи пришла в себя, висит на веревке, но живая и здоровая, распутала веревку и убежала.
Ну, если при повешении позвонки не ломаются, то умирать можно довольно долго. Можно предположить, что граф не стал дожидаться, пока жена точно умрет, а повесил и помчался горе заливать. Тогда ухватиться руками за веревку - подтянуться - перестать задыхаться - ослабить петлю. Хотя если на момент повешения миледи была в обмороке, то х. з.
Зачем ты тогда влез в наш разговор?
Это ты ко мне цепляешься, а не я к тебе.
Ага, сейчас через запятую напишу. И копию паспорта приложу. И справку от психиатра.
Ты везде, где бываешь, пляшешь на все деньги, тебя и без аватарки легко узнать, даже не сомневайся.
Анон, ты меня извини, но, кажется, ты таблеточки забыл принять. Редко встречаю такой неадекват.
Хотя если на момент повешения миледи была в обмороке, то х. з.
Мне кажется, без сознания она была, а то с чего бы он решил, что она умерла?
Редко встречаю такой неадекват.
Но при этом я тебя узнал, а ты даже не помнишь, в какие треды ходишь, у меня спрашиваешь
Ну я легко себе представлял. Потому что вешать живого человека, да еще и недавно любимую жену, занятие не для слабых духом. Атос быстренько повесил ее - а он же не палач, мог и сделать как попало, и ускакал. Миледи пришла в себя, висит на веревке, но живая и здоровая, распутала веревку и убежала.
Ну всё-таки не за подмышки же он ее повесил, как Эсмеральду на сцене вешают, а за шею. Мне кажется, как за нее не вешай, в себя уже так просто не придёшь. Разве что веревка сразу оборвалась.
Действительно, чего она такого сделала. Совратила монаха, совратила тюремщика, совратила графа де ля Фер. Все очень неоднозначно! И уж точно никакого преступления в этом нет, ну для людей 19 века. Стесняюсь спросить, а для людей какого века она неувиноватая? И что с этими людьми не так?
Двадцать первого, например, не? Ну что с этими людьми не так, считают, что заняться сексом по обоюдному согласию - не преступление, прям не знаю, ироды какие-то.
Миледи не только умна, красива и коварна, она еще и Гудини
Ну допустим, из веревок выпутаться не велик фокус, не морским же узлом ее Атос там завязал
Ну, если при повешении позвонки не ломаются, то умирать можно довольно долго. Можно предположить, что граф не стал дожидаться, пока жена точно умрет, а повесил и помчался горе заливать. Тогда ухватиться руками за веревку - подтянуться - перестать задыхаться - ослабить петлю. Хотя если на момент повешения миледи была в обмороке, то х. з.
Помню, что когда Атос узнал, что Миледи и есть графиня, он говорил что-то типа "Да не может быть, я ведь так хорошо ее повесил".
Ну всё-таки не за подмышки же он ее повесил, как Эсмеральду на сцене вешают, а за шею. Мне кажется, как за нее не вешай, в себя уже так просто не придёшь. Разве что веревка сразу оборвалась.
Ну я когда читал, таких подробностей не знал, вполне мог полагать, что и за подмышки сгодится
Но мне и сейчас не кажется эта история чем-то невероятным. Атос вряд ли над ее трупом часами сидел и пульс щупал. Повесил, как получилось и уехал. А оно не получилось, и миледи отделалась легким испугом.
Помню, что когда Атос узнал, что Миледи и есть графиня, он говорил что-то типа "Да не может быть, я ведь так хорошо ее повесил".
Да пьяный был небось в тот день, еще с утра начал закладывать за воротник. Вот и повесил кое-как.
Двадцать первого, например, не? Ну что с этими людьми не так, считают, что заняться сексом по обоюдному согласию - не преступление, прям не знаю, ироды какие-то.
Детям и монахиням тоже можно, раз только желание важно? Анон, не хочу разбивать твои розовые очки, но обоюдное желание не всегда является достаточным условием того, чтобы секс случился.
он говорил что-то типа "Да не может быть, я ведь так хорошо ее повесил".
Ну, до этого ему казалось, что он женился на невинной девушке, так что Атос - тот еще фантазер:).
Детям и монахиням тоже можно, раз только желание важно?
Монахиням можно. В наше время монахиня может передумать и стать не монахиней.
Да белка у него была. Бегал по лесу за чертями, ловил их и вешал. Но не будет же он в этом признаваться
Отредактировано (2021-02-26 19:51:23)
МИЛЕДИ - ЖЕНА АЛКОГОЛИКА
Самое смешное, что таки да. Бывшая жена алкоголика. Бухает он вообще жестко.
МИЛЕДИ - ЖЕНА АЛКОГОЛИКА
Звучит как название мелодрамы