Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2021-02-26 19:13:09

Анон

Re: Классическая литература и околосабжевые обсуждения

Анон пишет:

Я тебя по характерным передергам, алогичности и общей неадекватности узнаю. Да, я тебя уже в нескольких тредах видел, и тебя знаю, сюрприз!

Так и знал, что ты с самого начала разговаривал с голосами в голове, а не со мной.
А в каких хоть тредах ты меня видел? Ну допустим, в треде Херд и Деппа(?), хотя, если так, там мы, видимо, оба болеем за одного персонажа. А еще? Интересно сравнить с теми, где я действительно бываю.

#627 2021-02-26 19:14:32

Анон

Анон пишет:

В первую очередь, конечно, это относится к священнику. То, что он в принципе вступил в связь с монахиней того монастыря, где служил, само по себе тягчайшее преступление. Потому что он должен быть пастырем для этих монахинь, а не ебать их.

Тред не читай, сразу отвечай? Обсуждали уже, кто из этой парочки преступник, и почему. И чего-то преступницей выходила миледи, потому что она, по словам палача, совратила его брата и толкнула на преступный путь! Ну и какбэ да, преступления в этом нет, но тогда это было преступление, хотя больше виноват священник, но миледи тоже хороша. И ее тащемта собирались судить, но она сбежала, совратив тюремщика.

#628 2021-02-26 19:16:13

Анон

Анон пишет:

Секундочку, а монах (не монах даже, а священник, служивший в женском монастыре), тюремщик и граф де ля Фер своими мозгами не обладают, хуй в штанах держать не в состоянии и вообще телки на веревочке - куда девчонка повела, туда и пошли?

Кобыла не захочет, хуй не вскочет!  :lol:

#629 2021-02-26 19:18:04

Анон

Анон пишет:

Так и знал, что ты с самого начала разговаривал с голосами в голове, а не со мной.

Зачем ты тогда влез в наш разговор?

Анон пишет:

А в каких хоть тредах ты меня видел?

Ага, сейчас через запятую напишу. И копию паспорта приложу. И справку от психиатра.
Ты везде, где бываешь, пляшешь на все деньги, тебя и без аватарки легко узнать, даже не сомневайся.

#630 2021-02-26 19:18:30

Анон

Анон пишет:

выпутываться из петли (это, мне кажется, уже перебор, разве что граф вообще не знал, как вешать)

Я ещё в детстве над этим недоумевала и так до сих пор и не поняла, как Дюма себе это представлял

#631 2021-02-26 19:18:36

Анон

Анон пишет:

Кобыла не захочет, хуй не вскочет! 

Миледи вообще во всем виновата! И часовню тоже она.

#632 2021-02-26 19:21:37

Анон

Анон пишет:

Я ещё в детстве над этим недоумевала и так до сих пор и не поняла, как Дюма себе это представлял

Ну я легко себе представлял. Потому что вешать живого человека, да еще и недавно любимую жену, занятие не для слабых духом. Атос быстренько повесил ее - а он же не палач, мог и сделать как попало, и ускакал. Миледи пришла в себя, висит на веревке, но живая и здоровая, распутала веревку и убежала.

#633 2021-02-26 19:22:04

Анон

Анон пишет:

Ну, если при повешении позвонки не ломаются, то умирать можно довольно долго. Можно предположить, что граф не стал дожидаться, пока жена точно умрет, а повесил и помчался горе заливать. Тогда ухватиться руками за веревку - подтянуться - перестать задыхаться - ослабить петлю. Хотя если на момент повешения миледи была в обмороке, то х. з.

#634 2021-02-26 19:23:46

Анон

Анон пишет:

Зачем ты тогда влез в наш разговор?

Это ты ко мне цепляешься, а не я к тебе.

Анон пишет:

Ага, сейчас через запятую напишу. И копию паспорта приложу. И справку от психиатра.
Ты везде, где бываешь, пляшешь на все деньги, тебя и без аватарки легко узнать, даже не сомневайся.

Анон, ты меня извини, но, кажется, ты таблеточки забыл принять. Редко встречаю такой неадекват.

#635 2021-02-26 19:24:17

Анон

Анон пишет:

Хотя если на момент повешения миледи была в обмороке, то х. з.

Мне кажется, без сознания она была, а то с чего бы он решил, что она умерла?

#636 2021-02-26 19:25:18

Анон

Анон пишет:

Редко встречаю такой неадекват.

Но при этом я тебя узнал, а ты даже не помнишь, в какие треды ходишь, у меня спрашиваешь  :lol:

#637 2021-02-26 19:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выпутываться из петли (это, мне кажется, уже перебор, разве что граф вообще не знал, как вешать)

Миледи не только умна, красива и коварна, она еще и Гудини  ;D

#638 2021-02-26 19:27:21

Анон

Анон пишет:

Ну я легко себе представлял. Потому что вешать живого человека, да еще и недавно любимую жену, занятие не для слабых духом. Атос быстренько повесил ее - а он же не палач, мог и сделать как попало, и ускакал. Миледи пришла в себя, висит на веревке, но живая и здоровая, распутала веревку и убежала.

Ну всё-таки не за подмышки же он ее повесил, как Эсмеральду на сцене вешают, а за шею. Мне кажется, как за нее не вешай, в себя уже так просто не придёшь. Разве что веревка сразу оборвалась.

#639 2021-02-26 19:27:24

Анон

Анон пишет:

Действительно, чего она такого сделала. Совратила монаха, совратила тюремщика, совратила графа де ля Фер. Все очень неоднозначно! И уж точно никакого преступления в этом нет, ну для людей 19 века. Стесняюсь спросить, а для людей какого века она неувиноватая? И что с этими людьми не так?

Двадцать первого, например, не? Ну что с этими людьми не так, считают, что заняться сексом по обоюдному согласию - не преступление, прям не знаю, ироды какие-то.

#640 2021-02-26 19:27:31

Анон

Анон пишет:

Миледи не только умна, красива и коварна, она еще и Гудини 

Ну допустим, из веревок выпутаться не велик фокус, не морским же узлом ее Атос там завязал  =D

#641 2021-02-26 19:28:23

Анон

Анон пишет:

Ну, если при повешении позвонки не ломаются, то умирать можно довольно долго. Можно предположить, что граф не стал дожидаться, пока жена точно умрет, а повесил и помчался горе заливать. Тогда ухватиться руками за веревку - подтянуться - перестать задыхаться - ослабить петлю. Хотя если на момент повешения миледи была в обмороке, то х. з.

Помню, что когда Атос узнал, что Миледи и есть графиня, он говорил что-то типа "Да не может быть, я ведь так хорошо ее повесил".

#642 2021-02-26 19:30:47

Анон

Анон пишет:

Ну всё-таки не за подмышки же он ее повесил, как Эсмеральду на сцене вешают, а за шею. Мне кажется, как за нее не вешай, в себя уже так просто не придёшь. Разве что веревка сразу оборвалась.

Ну я когда читал, таких подробностей не знал, вполне мог полагать, что и за подмышки сгодится  =D
Но мне и сейчас не кажется эта история чем-то невероятным. Атос вряд ли над ее трупом часами сидел и пульс щупал. Повесил, как получилось и уехал. А оно не получилось, и миледи отделалась легким испугом.

#643 2021-02-26 19:31:39

Анон

Анон пишет:

Помню, что когда Атос узнал, что Миледи и есть графиня, он говорил что-то типа "Да не может быть, я ведь так хорошо ее повесил".

Да пьяный был небось в тот день, еще с утра начал закладывать за воротник. Вот и повесил кое-как.

#644 2021-02-26 19:34:05

Анон

Анон пишет:

Двадцать первого, например, не? Ну что с этими людьми не так, считают, что заняться сексом по обоюдному согласию - не преступление, прям не знаю, ироды какие-то.

Детям и монахиням тоже можно, раз только желание важно? Анон, не хочу разбивать твои розовые очки, но обоюдное желание не всегда является достаточным условием того, чтобы секс случился.

#645 2021-02-26 19:34:26

Анон

Анон пишет:

он говорил что-то типа "Да не может быть, я ведь так хорошо ее повесил".

Ну, до этого ему казалось, что он женился на невинной девушке, так что Атос - тот еще фантазер:).

#646 2021-02-26 19:36:23

Анон

Анон пишет:

Детям и монахиням тоже можно, раз только желание важно?

Монахиням можно. В наше время монахиня может передумать и стать не монахиней.

#647 2021-02-26 19:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пьяный был небось в тот день, еще с утра начал закладывать за воротник. Вот и повесил кое-как.

МИЛЕДИ - ЖЕНА АЛКОГОЛИКА :lol:

#648 2021-02-26 19:39:56

Анон

Да белка у него была. Бегал по лесу за чертями, ловил их и вешал. Но не будет же он в этом признаваться  :lol:

Отредактировано (2021-02-26 19:51:23)

#649 2021-02-26 19:52:36

Анон

Анон пишет:

МИЛЕДИ - ЖЕНА АЛКОГОЛИКА

Самое смешное, что таки да. Бывшая жена алкоголика. Бухает он вообще жестко.

#650 2021-02-26 19:55:27

Анон

Анон пишет:

МИЛЕДИ - ЖЕНА АЛКОГОЛИКА

Звучит как название мелодрамы  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума