Вы не вошли.
Как его можно выбрать? А зппп из борделей? А Лика, которую он размазал практически?
Спиритизм - это жирный плюс, а не минус же
Ебать, ты человек культуры, я вот фотки в видосе посмотрел и чуть не обосрался от атмосферности, хотя, разумеется, ни в какой спиритизм не верю.
А есть такие мазохистки, которые согласились бы с Лермонтовым связаться?
Да, увы. Я бы согласилась, даже точно зная, насколько у него сверхпаршивый характер. Но он бы на меня точно не согласился, так что я в безопасности.
А Лика, которую он размазал практически?
Так Лике он ясно давал понять, что её чувства невзаимны. И сам вроде был уже болен туберкулёзом на момент знакомства с ней.
Отредактировано (2023-02-24 23:31:26)
Толкина, пожалуйста (в той альтернативной реальности, где не существует Эдит).
Кто-нибудь понял, почему Ивана Ефремова в том треде окрестили фетишистом? Быстрый гуглинг дал какую-то мутную цитату, мол, фетишировал он на женскую красоту, но тут таких (среди творческих людей) каждый первый, а каждый третий того-этого на красу мужскую
А так-то заверните мне Ефремова - умный, красивый, деньги умеет зарабатывать, культурный код с поправкой на современность более-менее одинаковый, а что по раскопкам мотается, так это ж практически идеальный муж.
Есть у него в Лезвии бритвы симпатичный такой Марти-Стю Иван Гирин, его альтер эго, мне в юные годы нравился этот чувак. Сейчас бы ему, конечно, в твиторах наваляли и за лукизм-эйджизм-эйблизм, и за патерналистское отношение к женщинам, но все равно беру
Отредактировано (2023-02-25 01:20:40)
Этот анон вышел бы за Марка Твена - офигенный был чувак. И красавец в молодости и талант, и зарабатывать умел, и даже в семье не был скандальным - не только молча терпел попытки сильно религиозной жены воцерковить его, будучи атеистом, но даже в книгах высказывания сдерживал. Зато после ее смерти развернулся от всей души.
Голсуорси же!По-моему вообще норм. Жену обожал. Детей с ней без конца не делал, наоборот, ограничевал себя в сексе как раз потому, что жена не хотела рожать, ну или просто асексуалка была. Мне как чайлдфри вообще импонирует. Стоически терпел, и не блядовал, вроде как, срыв по-моему случился только один раз, влюбился в какую-то девушку, но в конце концов все равно с ней расстался и остался с женой. Ну еще Джордж Бернард Шоу чайлдфри, вроде, молодость слишком коротка, чтобы тратить ее на детей, наш человек.
Отредактировано (2023-02-25 04:44:01)
Акунин тоже чайлдфри и всем хорош, но по уши женат и счастлив)
Современная медицина и психиатрия ушла далеко вперёд, так что можно в принципе не ограничивать себя в выборе. Всех вылечим (с)
Этот анон вышел бы за Марка Твена - офигенный был чувак. И красавец в молодости и талант, и зарабатывать умел, и даже в семье не был скандальным - не только молча терпел попытки сильно религиозной жены воцерковить его, будучи атеистом, но даже в книгах высказывания сдерживал. Зато после ее смерти развернулся от всей души.
«Янки при дворе короля Артура» великая книга
А мне Вудхауза, пожалуй что)
Емнип, он был импотентом.
Ну и вообще типаж мужчина-вечное дитя меня не привлекает.
Емнип, он был импотентом.
Ваще отлично, особенно если он не парился по этому поводу!
Анон пишет:А он будет к тебе, как и ко всем женщинам, относиться как говну и прописывать в весьма неприглядном виде в своих произведениях(((
А кто ко мне не будет относиться как к говну, извини? А в своих произведениях пусть хоть лупит меня как сидорову козу, я не Левитан, зла держать не буду.
Зис. Но меня его семейство напрягало бы. Пьющие проблемные брательники, ревнивая сестрица...
Там в комментариях правильно пишут, что надо брать фантастов.
Спокойные, работящие, не склонны к адюльтеру.
Я б взяла Азимова, Бредбери или Ханлайна, или вот хотя бы Ефремова как анон выше.
Сидели бы с ним на кухне вечерами, пили чай и он бы мне рассказывал о том, каким видит будущее
Ну или Маяковский вот. Его к ноге как следует и будет прелесть. Ну и к психотерапевту вовремя водить. Доминировать я тоже люблю.
Маяковский был беззубый. И трахал баб без разбору.
И трахал баб без разбору.
Это ничего, аноны уверены в своих скиллах токсичных женушек со сковородкой наготове.
А мне на внешку Блок нравился, ну и стихи. В 13 лет даже ненадолго вкрашилась в него. Но тоже гуляющий товарищ, увы. Любителям свободных отношений бы зашел,
Отредактировано (2023-02-25 07:51:29)
Но тоже гуляющий товарищ, увы. свободных отношений бы зашел,
А Андрей Белый тебе как, анончик? Представляешь, вы втроем, Блок, ты и Белый.
Вот Люба Менделеева небось тоже так думала. А на деле... Блок со своими тараканами, ты с Белым.
Анон пишет:Но тоже гуляющий товарищ, увы. свободных отношений бы зашел,
У меня там слово стерлось. Любителям свободных отношений бы зашел. Я не любитель, ни свободных отношений, ни тройничков, так что мимо. К Белому равнодушна.
Маяковский был беззубый.
Ему зубы вставили потом. Ну и это не проблема особо даже при том развитии стоматологии, а уж при нынешнем тем более.
Ага, мизогинов-Стругацких...
Не знаю, я очень тщательно читал дневники Толстого, поэтому мог бы зажабогадючить его до смерти, зная, что у него в голове 😈
Надо брать поляка Сапковского, он для жены буквально нового Ведьмака писал, чтобы "шубу ей купить новую".
И тоже ходок по бабам изрядный, при жене-то.