Вы не вошли.
Диккенса возьмет кто-нибудь?
Дураков нет! Пусть его Андерсен забирает
Вот уж где мудак мудаком по отношению к женщинам.
Это как Толстого, который Лев, предлагать
Но вообще, конечно, Пушкин. С контрацепцией только придется очень внимательно.
Но вообще, конечно, Пушкин. С контрацепцией только придется очень внимательно.
А ЗППП? Ну и просто, за что жить-то?
Андерсон же гей, нахер вы ему сдались?
Я бы пошла замуж за Чехова. Во-первых, он кросавчег; Во-вторых, не против отношений на расстоянии, не будет глаза мозолить, а я буду км нему периодически наезжать и трахаться.
Ты подыхаешь от чахотки, на руках маленькие дети, а муженек в это время крутит с другой и ездит по миру.
Ты так пишешь, будто она их в двушке на окраине растила и лично в садик по утрам водила, а не жила в особняке с прислугой. С этой любовью параллельной Дойл был свиньей, но само по себе "ездить по миру" не преступление.
Андерсон же гей, нахер вы ему сдались?
Я асекс, мне норм. Он будет творить, я помогать зарабатывать на этом деньги, а в перерывах путешествовать и общаться на интересные темы
Я бы пошла замуж за Чехова. Во-первых, он кросавчег; Во-вторых, не против отношений на расстоянии, не будет глаза мозолить, а я буду км нему периодически наезжать и трахаться.
А он будет к тебе, как и ко всем женщинам, относиться как говну и прописывать в весьма неприглядном виде в своих произведениях(((
будто она их в двушке на окраине растила и лично в садик по утрам водила, а не жила в особняке с прислугой.
А сейчас растила бы в двушке на окраине
Он бухал же.
Хоть кто-то из писателей не бухал?
А он будет к тебе, как и ко всем женщинам, относиться как говну и прописывать в весьма неприглядном виде в своих произведениях(((
А кто ко мне не будет относиться как к говну, извини? А в своих произведениях пусть хоть лупит меня как сидорову козу, я не Левитан, зла держать не буду.
А вот за Фёдора Сологуба замуж НЕ ПОЙДУ!
Я б взяла Канта) Тихий, спокойный, задумчивый, неприхотливый в содержании, всегда можно найти на любимой скамейке. Хотя нет, лучше завести фикус
Про них я как-то не слышала.
Да у него даже стихи на эту тему были. Мол, сижу с меркурием, т.е. ртутью, которой тогда гонорею лечили, в крови, скучаю. Ну и при его образе и жизни и тогдашней контрацепции это, КМК, неизбежно
Да у него даже стихи на эту тему были.
Боже, в 20 лет были написаны Должно быть, вылечился
А есть такие мазохистки, которые согласились бы с Лермонтовым связаться?
Мне он нравится.
Свят-свят-свят, сперва весь мозг вынесет, потом еще в стихах обосрет
А можно мне Островского? Или Уайльда, чисто браком для прикрытия.
А мне Вудхауза, пожалуй что)