Вы не вошли.
если б Наташа вышла за Болконского, это был бы счастливый брак?
Если бы после того, как они встретились когда убегали из Москвы, то да, а если типа как будто курагина не было, то нет. Мне кажется это было решающим моментом когда она повзрослела. А так, ну вышла бы она за него замуж, он опять уехал куда-то по делам, а ей скучно, ну и нашла бы себе приключения.
У Шекспира оригинальных сюжетов вроде всего один-два, остальное он талантливо спиздил
У Шекспира с этим настолько беда, что до сих пор сомневаются что он существовал как личность, а не был совместной аватарой некой группы писателей.
Никто не сомневается в существовании Шекспира, кроме авторов кликбейтных статей, которые ты читаешь в Интернетах.
У Шекспира с этим настолько беда, что до сих пор сомневаются что он существовал как личность, а не был совместной аватарой некой группы писателей.
Так полное собрание сочинений Шекспира может быть не совсем его. Так как при жизни пьес он не издавал и другим не давал, с плагиатом боролся, а собрание сочинений собрали уже после его смерти.
Никто не сомневается в существовании Шекспира, кроме авторов кликбейтных статей, которые ты читаешь в Интернетах.
Учился на факультете филологии, там обсуждали в том числе и что сама его личность сомнительна.
Анон пишет:то ли Шекспир с нее своё укрощение сплагиатил
Это, скорее всего. У Шекспира оригинальных сюжетов вроде всего один-два, остальное он талантливо спиздил
Да ладно тогда это было модно было. Тем более, что все помнят версии Шекспира, а не те, которые он спиздил, тем более, что те авторы тоже как правило у кого-нибудь спиздили. Такая вот рекурсия.
Учился на факультете филологии, там обсуждали в том числе и что сама его личность сомнительна.
А, ну раз у тебя на филфаке ОБСУЖДАЛИ.
Так как при жизни пьес он не издавал и другим не давал
Ой ли?
Шекспир, напоминаю, умер в 1616 году. В Фолио есть пьесы, которые не издавались при жизни Шекспира и, соответственно, могли бы быть без этого издания утрачены навеки; но говорить о том, что тексты Шекспира не издавались при жизни - это просто не соответствует истине.
Ну это явно было не на основе статей в этих ваших интернетах.
Смотря сколько тебе лет, хе-хе.
погугли Шекспировский вопрос
в статье в википедии есть примерный список "идиотов" задававшихся этим вопросом
Да вроде от этой теории уже отошли.
погугли Шекспировский вопрос
Мне не надо гуглить шекспировский вопрос, потому что я, блджад, читал книги (а не Википедию) про Шекспира, изданные уже сто лет как, где этот вопрос рассмотрен и закрыт за несостоятельностью. Тебе нравится окаменелую жеваную жвачку заново начинать жевать - жуй на здоровье.
А знаете, какого русского писателя и великого мыслителя на самом деле не было?
Тебе нравится окаменелую жеваную жвачку заново начинать жевать - жуй на здоровье.
Так это ты какую-то хуйню несешь про копирайтеров, вместо того чтобы нормально сказать что ты имеешь в виду. Смотри не подавись от своего высокомерия
Достоевского
Достоевского
Чота эта шутка для меня слишком постмодернистская какая-то.
изданные уже сто лет как
Может тебе что-то поновее попробовать изучить?
Козьмы Пруткова?
Для меня тоже. Немалая часть русских классиков действительно были или считали себя украинцами, но точно не Достоевский.
но точно не Достоевский.
ну, он только этнический, конечно. Это значит примерно ничего
Гугл поможет понять ее суть)
У него отец украинец просто.